Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 13.04.2016, 17:31 | Сообщение # 301 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата John_Clother ( ) ну обнулятся , а потом после турнира вернутся те что были до турнира Это невозможно.
Цитата TheVladik ( ) Если фракция не имеет территорий, то я думаю нужно давать им всё равно зарплату, хотябы в размере 5к (Помощь деньгами от Ангела / Дьявола / Духа) Зачем предлагать то, что было отменено, не понимаю.
Цитата TheVladik ( ) Я если читать эту тему, то большинство ЗА то, чтобы вычеркнуть зм из терр. Если нужен баланс фракций, то прислушайтесь к мнению игроков. Ты сам перечишь себе. Если большинство игроков сейчас в зомби, то они явно против того, чтобы их лишали территорий. Соответственно "за" только те, кто остался в других фракциях, которые сейчас не тащат - это единицы. А значит, большинство "против".
Давайте рассуждать логически. У Зомби перед Темными или Светлыми есть только 1 преимущество - "бессмертие". Всё остальное в минус: фракционное оружие - туфта, приходится много тратиться на пушки и лицензии, возможность купить крутую одежду нет, полет недоступен новичкам, фракционного транспорта минимум, на собственных битвах часто остаются без золота из-за воровства своих же, частенько убивают катаной, ради вакцины и т.д.... Если мы лишим их еще и территорий, то они потеряют все бонусы. Зарплата с чего им будет идти? Не логично, если им просто так, как работягам-Хранителям, будут платить деньги. С чего вдруг?
Темные же могут в любой момент нападать на Сектор и на золото зомби, легко привозят себе комплект оружия, могут качаться за счет вражеской фракции. Светлые вообще розыск могут себе снять, имеют халявный телепорт и терру под носом, которую просто стыдно терять.
Мы все это уже проходили, от того, что мы сделаем зомби проигрышной фракцией лучше не станет. Я считаю, что сами игроки должны не идти стадом за кем-то в 1 фракцию, а отращивать свои яйки и развивать ту фраку, которая тебе больше нравится. Нравятся тебе темные - отбери терры у зомбей и к тебе половина их состава перебежит.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
John_Clother | Дата: Среда, 13.04.2016, 18:08 | Сообщение # 302 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Lerke, я просто зная не успел по времени
1000 репы , спасибо всем)
| |
|
|
Maksim_Ibragimovv | Дата: Среда, 13.04.2016, 18:43 | Сообщение # 303 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Барс, ну понятно что ЗМ не уберут на терах, про фрак. оружку: чем у тм лучше то она? Идти с дробью и узи против нескольких миников? Ну ведь мы тоже тратимся на оружие и лицы, и врятли щас кто то крадет золото у ЗМ. Теперь на счет СВ, как они отберут территорию если их вообше нету?) По жалобам вижу что и хранителей уже совсем единицы, а что будет то если за этим последует что все пойдут в ЗМ? Да я вообше не вижу минусов в зм сейчас, халявная ЗП и вышку легко взять. По моему, надо сделать какой то ПЛЮС для СВ/ТМ/ХРАНОВДобавлено (13.04.2016, 18:43) --------------------------------------------- Барс, ну понятно что ЗМ не уберут на терах, про фрак. оружку: чем у тм лучше то она? Идти с дробью и узи против нескольких миников? Ну ведь мы тоже тратимся на оружие и лицы, и врятли щас кто то крадет золото у ЗМ. Теперь на счет СВ, как они отберут территорию если их вообше нету?) По жалобам вижу что и хранителей уже совсем единицы, а что будет то если за этим последует что все пойдут в ЗМ? Да я вообше не вижу минусов в зм сейчас, халявная ЗП и вышку легко взять. По моему, надо сделать какой то ПЛЮС для СВ/ТМ/ХРАНОВ
Только действия человека говорят о его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте, и вы увидите истину.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 13.04.2016, 19:03 | Сообщение # 304 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Maksim_Ibragimovv ( ) про фрак. оружку: чем у тм лучше то она? Идти с дробью и узи против нескольких миников?
А с каких пор зомбикам стали давать миниганы? У них фракционное оружие - пила, а у темных дигл, тек и дробовик.
Цитата Maksim_Ibragimovv ( ) По жалобам вижу что и хранителей уже совсем единицы... По моему, надо сделать какой то ПЛЮС для ХРАНОВ Ракеты, бесплатные дробовики, миниган за маты, куча защитных постов, бесплатный баф, регулярная зарплата, куча мирного времени, когда можно заработать на квестах... Что еще им сделать? Кнопку "убить всех"?
| |
|
|
danu36 | Дата: Среда, 13.04.2016, 20:00 | Сообщение # 305 |
Ранг 5: Местный
Награды: 3
Статус:
| ♣Предлагаю купить канистры командой, а то нереально купить 2к канистр , тыкать 4к раза сложновато, было бы очень удобно к примеру /купитьканистру "****" Думаю все игроки хотели бы это)
Ник:danu Vip: 20 LVL Байк:Фулл Тюн Допы:42 допов Фракция:Стражи Ранг:4 Высший Ранг Баик.неон: Синий Трейлер:Фулл
| |
|
|
JokerRUS | Дата: Среда, 13.04.2016, 20:15 | Сообщение # 306 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| danu36, Предлагали уже.
| |
|
|
Mike | Дата: Среда, 13.04.2016, 20:21 | Сообщение # 307 |
Статус:
| Было бы не плохо, если бы при регистрации на сервере было написано, что это не РП сервер. Понятно, написано, что это РПГ сервер, но до некоторых не доходит) Ну или сделать такую напоминалку при заходе в игру или в Подсказках.
Уровень: 130+. Vip: 7.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 13.04.2016, 20:50 | Сообщение # 308 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Mike ( ) Было бы не плохо, если бы при регистрации на сервере было написано, что это не РП сервер. Понятно, написано, что это РПГ сервер, но до некоторых не доходит)
Надо перечислить тогда про все игровые режимы и игры в частности. Большая надпись при заходе: ЭТО НЕ РП, НЕ ПАСЬЯНС, НЕ ТЕТРИС, НЕ САПЕР)
| |
|
|
Jonny_Edgars | Дата: Среда, 13.04.2016, 21:16 | Сообщение # 309 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Можно добавить что-бы при покупке наживки давали лопату, а то как то на реалистично руками копать.
| |
|
|
Anna_Corleone | Дата: Среда, 13.04.2016, 21:21 | Сообщение # 310 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 2
Статус:
| Предлагаю добавить пару тройку скутеров к типографии,где находится квест "Доставка газет". Порой приеду на скутере,сделаю квест, а скутер пропадёт и добираться либо через книгу телепортации, либо пешком. Ну а следующие квесты не так близко. А новичкам ещё сложней,не раз замечала,как они оттуда пешком до завода бегут.
Каждый человек имеет право сказать, и каждый человек имеет право слушать или не слушать. ●Ник:Anytka ●Лвл:632
| |
|
|
TheVladik | Дата: Среда, 13.04.2016, 23:21 | Сообщение # 311 |
Статус:
| Anna_Corleone, до завода добежать недалеко.
Покинул игру. Ребят вы лучшие, спасибо за всё :3 Может когда-нибудь ещё вернусь :3
| |
|
|
DaggerDeath | Дата: Четверг, 14.04.2016, 00:30 | Сообщение # 312 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Зомби, при убийстве с пилы жителя, получает лишь остаток мяса, которое собственно можно скушать. Но ведь в человеческом теле не одна лишь туша. Почему бы не обновить дроп при убийстве с пилы, допустим вместо мяса с небольшим шансом (5-10%) мы можем получить голову жертвы, которую можно так-же подобрать и хранить её в своём инвентаре. После чего, можно разжечь костёр с помощью спички и бросить в костёр голову. А из пепла достать череп, который добавит +1 к очку ранга. Ведь как нам известно, черепа - это очки ранга у зомби. Конечно можно задаться вопросом, что у хранителей тоже очки ранга - это черепа. Но ведь они мирные жители, не думаю что и они будут развиваться таким путём.
| |
|
|
Crack_ | Дата: Четверг, 14.04.2016, 01:45 | Сообщение # 313 |
Статус:
| DaggerDeath, хоть и не зм, но мысля прикольная
Надо играть. Много, много играть. Люблю играть. :) Ставте крч + мне. В ответочку тоже поставлю и дам 5.000 на сервере. :)
| |
|
|
Egor_Zikov | Дата: Четверг, 14.04.2016, 04:34 | Сообщение # 314 |
Ранг 6: Известный
Награды: 5
Статус:
| DaggerDeath, у меня была почти такая же идея)
Так повелось С глубины веков идёт процесс Сквозь эпохи ставшие преданием его виден след Что маня странным огоньком мерцает в темноте Видишь то сиянье тогда не боясь шагай на свет
| |
|
|
Anna_Corleone | Дата: Четверг, 14.04.2016, 06:34 | Сообщение # 315 |
Награды: 2
Статус:
| Цитата TheVladik ( ) Anna_Corleone, до завода добежать недалеко. ну а если на турнире например чё бежать до завода?
Каждый человек имеет право сказать, и каждый человек имеет право слушать или не слушать. ●Ник:Anytka ●Лвл:632
| |
|
|