Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

JokerRUSДата: Понедельник, 11.04.2016, 19:15 | Сообщение # 286
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Цитата MaxE ()
Хотя бы одно предложение, высказанное в этой теме, было принято?
Да.

John_ClotherДата: Понедельник, 11.04.2016, 19:44 | Сообщение # 287
John_Clother
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Можно сделать что бы после турнира все отзывы возвращались как перед турниром. А то помню оставалось 2 квеста и тут турнир sad

1000 репы , спасибо всем)

Anna_CorleoneДата: Понедельник, 11.04.2016, 19:50 | Сообщение # 288
Anna_Corleone
Ранг 4: Постоялец
Награды: 2

Статус:
Цитата John_Clother ()
Можно сделать что бы после турнира все отзывы возвращались как перед турниром. А то помню оставалось 2 квеста и тут турнир
они перед турниром обнуляются для того,что бы честно всё было,если во время турнира сделаешь какие то квесты и будет например 5 отзывов,то они останутся по окончанию турнира. Зачем возвращать те,что были?

Каждый человек имеет право сказать, и каждый человек имеет право слушать или не слушать.
●Ник:Anytka
●Лвл:632

John_ClotherДата: Понедельник, 11.04.2016, 20:23 | Сообщение # 289
John_Clother
Ранг 3: Любопытный

Статус:
ну обнулятся , а потом после турнира вернутся те что были до турнира

1000 репы , спасибо всем)

Kurchatov123Дата: Понедельник, 11.04.2016, 20:38 | Сообщение # 290
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
Кстати насчет оживления св и тм, в основном люди туда не идут из-за отсутвия почасовых средств, эту проблему можно разрешить создав 1-2 дополнительных терры помимо действующих, НО с ограничением на одну фракцию не больше 4терр может захватить. Тогда будут всегда получать фракция с меньшим силами от лидирующей фракции.

LerkeДата: Понедельник, 11.04.2016, 21:15 | Сообщение # 291
Lerke
Ранг 10: Старожил

Статус:
John_Clother, о турнире предупреждают заранее, можно было доделать эти два квеста.

Kurchatov123, в чем логика? Почему зомби не должны участвовать в битве за территорию? Предложили бы тогда сделать им зарплату по 1кк, для привлечения игроков.

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
Рэй Брэдберри

[V][A][L][I][K]Дата: Понедельник, 11.04.2016, 21:41 | Сообщение # 292
[V][A][L][I][K]
Ранг 5: Местный

Статус:
Цитата Lerke ()
Почему зомби не должны участвовать в битве за территорию?
Потому что СВ и ТМ вымирают, баланса нету , как раньше, ну )

VALENTIN_PANKIV

LerkeДата: Понедельник, 11.04.2016, 22:02 | Сообщение # 293
Lerke

Статус:
[V][A]
[K], 
Цитата Lerke ()
Предложили бы тогда сделать им зарплату по 1кк, для привлечения игроков.

Рэй Брэдберри

TheVladikДата: Вторник, 12.04.2016, 12:50 | Сообщение # 294

Статус:
Если фракция не имеет территорий, то я думаю нужно давать им всё равно зарплату, хотябы в размере 5к (Помощь деньгами от Ангела / Дьявола / Духа). Сейчас такие времена, когда территориями владеют только зомби и получают зарплату только они (Думаю не скоро ещё игроки уйдут из зомби). Даже у бомжей есть пособие по безработице. Для того, чтобы игроки шли в СВ, ТМ - нужно прежде всего это зп, раз вы не хотите запретить ЗМ войну за территории.

Покинул игру. Ребят вы лучшие, спасибо за всё :3
Может когда-нибудь ещё вернусь :3

Kurchatov123Дата: Вторник, 12.04.2016, 19:08 | Сообщение # 295
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
Lerke, Я не за то что бы исключить зомби с битв за территории, а что бы добавить пару новых терр и ввести определнный лимит на количество терр. к фракции.

Например зм держит 4 терр. с 6, остальные 2 не могут взять по лимиту их могут только захватить св и тм. Так же само и на оборот когда силовая структура вдруг поменяется, 4 держут св остальные 2 могут взять только тм и зм.

Хотя можно ограничется и дополнительной одной террой, но смотря как расмотрят мое предложение.

Сообщение отредактировал Kurchatov123 - Вторник, 12.04.2016, 19:10

LerkeДата: Вторник, 12.04.2016, 19:12 | Сообщение # 296
Lerke

Статус:
Kurchatov123, чем должен объясняться этот лимит, как это должно вписаться в сюжет? А если все из-за этого уйдут из Зомби, тогда что? Будем делать терры для них? Это не выход из ситуации, в Зомби достаточно много минусов, добавлять их, на мой взгляд, смысла нет.

Рэй Брэдберри

TheVladikДата: Вторник, 12.04.2016, 23:31 | Сообщение # 297

Статус:
Lerke, вот именно, что ты считаешь только на свой взгляд, а не на взгляд игрок. Ты страж - тебе не понять smile

Mike_RothwellДата: Среда, 13.04.2016, 15:44 | Сообщение # 298
Mike_Rothwell
Ранг 1: Нубик

Статус:
Убрать теры зм и сделать зп как у хранов. Ведь вечная битва сил света и тьмы,как думаете? happy

Sin

TheVladikДата: Среда, 13.04.2016, 16:25 | Сообщение # 299

Статус:
Я если читать эту тему, то большинство ЗА то, чтобы вычеркнуть зм из терр. Если нужен баланс фракций, то прислушайтесь к мнению игроков.

Zorro3500Дата: Среда, 13.04.2016, 17:20 | Сообщение # 300
Zorro3500
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30

Статус:

Цитата
Хорошо бы сделать прохождение кв "Медик" как на других квестах, а то вышел с тачки по нужне(например скилл слетел или поесть), то потом нужно проходить квест заново с больницы
Фишка в том, что ты не должен палить своё лицо на квесте, а значит находиться только в тачке. Квест не совсем легальный, учитывая тот факт, что ключи всё-таки ворованные.

Цитата
Если фракция не имеет территорий, то я думаю нужно давать им всё равно зарплату, хотябы в размере 5к (Помощь деньгами от Ангела / Дьявола / Духа). Сейчас такие времена, когда территориями владеют только зомби и получают зарплату только они (Думаю не скоро ещё игроки уйдут из зомби). Даже у бомжей есть пособие по безработице. Для того, чтобы игроки шли в СВ, ТМ - нужно прежде всего это зп, раз вы не хотите запретить ЗМ войну за территории
Поддержу. Неплохо было бы ввести базовую зарплату для этих трёх фракций, либо равное пособию, либо 1/2 пособия. 5к это не есть халява  B),использовать можно, к примеру, для того, чтобы поесть в ресторане, а если фракция хочет большего - пусть воюют за терры  wink .

Цитата
Убрать теры зм и сделать зп как у хранов. Ведь вечная битва сил света и тьмы,как думаете?

bangin Зомби - это нейтральная фракция. Захотели - напали. Они не обязаны убивать светлых и тёмных по всей карте.

SV FAMILY: Темные приземляются на острый член

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат