Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 20:10 | Сообщение # 2266 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9
Статус:
| Можно сделать запрет на то,чтобы хранители не давали светлым информацию про местонахождение тёмных,я понимаю,что это дружеские фракции,но это нечестно,когда например хранитель увидел тёмного на квесте и сообщил по рации,где он находится. Можно было бы сделать им общую рацию только на время битвы за Сектор-1,где они бы помогали друг другу информацией о противниках,в других случаях,это нечестно по отношению к тёмным,которых сейчас почти не осталось( Конечно,не все хранители "сдают" тёмных,но некоторые так поступают,мне так кажется,иногда даже в вип-чат могут написать,якобы "случайно". Ведь зомби и тёмным нельзя общаться,даже по смс,понятно,что людей нельзя заставить молчать,ну просто это выглядит,как ещё один минус для тёмных.
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 20:16 | Сообщение # 2267 |
Награды: 118
Статус:
| Цитата Filoni ( ) Что не предлагай, но проблема всё время одна и таже. "Минимум расходов - максимум выгоды" - принцип по которому все игроки собираются в одной фракции. В данный момент это фракция светлых, раньше была у зомби. Высшие ранги, потеря золота и крыльев - ничего не останавливает менять фракцию и особенно когда появились зелья перерождения. Всегда выигрывает одна фракция. Битва между зм и св скоро закончится победой светлых - уже и высшие ранги начали уходить из зм в св - очарованные мощью светлых с помощью гнева богов.
Это уже от людей зависит. Тут уж ничего не поделаешь, если большинство готово предать фракцию, в которой они находились больше года, ради эфира или терр.
Зомби либо слегка туповаты, либо просто очень скупы, потому что я не понимаю в чем проблема собраться обычным составом, которым они ранее ходили на терры, и прорвать сектор. Ресурсы у фракции есть, начиная деньгами и маной, и заканчивая людьми.
Хотя, я, конечно, подозреваю, что причина именно во втором. Как сказал один игрок: "зачем тратить ресурсы, чтобы получить какой-то там эфир, мы туда ради золота вообще ходили". В итоге - просрали момент сразу после обновы, когда можно было нафармить эфира, прорвав сектор в первые дни, и дальше держать власть над островом благодаря новым заклинаниям, а сейчас, когда светлые, в силу отсутствия нападения, нафармили эфир, то виноваты все вокруг, кроме самих нападающих, в том, что эфир достался всем, кроме них самих. И вместо войны или попыток прорвать сектор хотя бы один раз, на форум строчится миллион предложений о том, что надо бы добавить баланс, который сами зомби и просрали.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Воскресенье, 20.10.2019, 20:20
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 22:03 | Сообщение # 2268 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата ManMoony ( ) Алексей, как вы знаете, то что когда аккаут не привязан он переводит деньги с лимитом, а когда он привязан будет он будет переводить без лимита, никому бы мне так кажется нехотелось, что бы деньги с твинка на основу переводились с лимитом.
Я понимаю что дает привязка твинка, т.к. сам и делал эту систему на 2 сервере, но я спросил зачем она нужна на первом? Тут же нет системы торговли. С твинка кроме пособия и передавать то нечего, а оно укладывается в лимит. Поэтому, такая система скорее будет использоваться для передачи денег другим игрокам, чем для твинков. Я не вижу в ней нужды тут.
Цитата Filoni ( ) Склад не зависит от эфира.
Так в предложении прозвучало, чтобы зависел, т.к. ракеты, подрыв и танк связаны со складом.
Цитата Filoni ( ) Не логично было то, что доступ к танку зависело от склада
Почему? Танк - оружие крайнего случая, когда другие методы не помогли. Храны не смогли отбиться, закончились боеприпасы и они подключили тяжелую артиллерию.
Цитата Filoni ( ) Касаемо подрыва - то он всё решает за хранителей 1 кликом на что атакующие тратили кучу сил (очистку пещеры).
1 кликом можно и склады им сжечь.
Цитата Filoni ( ) Разрешить за 5 минут до битвы взять оружие. Это более лучший вариант чем миниганы халявные.
Я же уже ответил про миниганы и по то, что хранителям готовится обновление. Зачем вообще это сейчас обсуждать?
Цитата Filoni ( ) Чтобы не отдавать врагу весь эфир.
Хранителям по сути все равно у кого будет эфир, они воюют за медали и зарплату.
Цитата Filoni ( ) В зм живётся намного лучше чем в тм. Хочешь воевать - иди на терры, хочешь заработать - делай квесты СПОкойно! И в св почти тоже самое кроме как иногда тм им квесты срывают.
У каждого игрока свои взгляды и "эстафетная палочка" передается от фракции к фракции. Каждая фракция когда-то тащила и каждая когда-то была в упадке. Это онлайн игра и тут очень многое зависит от игроков - так и должно быть.
Цитата Daisuke_Sato ( ) Зомби либо слегка туповаты, либо просто очень скупы, потому что я не понимаю в чем проблема собраться обычным составом, которым они ранее ходили на терры, и прорвать сектор. Ресурсы у фракции есть, начиная деньгами и маной, и заканчивая людьми.
Соглашусь, сдались тупо без боя. А изначально были мысли, что именно они будут "держать эфир".
Цитата Daisuke_Sato ( ) зачем тратить ресурсы, чтобы получить какой-то там эфир, мы туда ради золота вообще ходили
До обновления несколько недель на битве почти не было защитников, но почему-то даже тогда особо не нападали, объясняя тем, что "комплект не стоит потраченных ресурсов". Вот и сделали ресурс более ценный и уникальный.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Dimka_Krutoy | Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 22:23 | Сообщение # 2269 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 5
Статус:
| Предлагаю сделать возможность Зомби просить благословение у Духа (аналогично ТМ/СВ) для защиты от изгнания за n-ое кол-во игроков убитых с пилы.
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 22:32 | Сообщение # 2270 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Dimka_Krutoy ( ) Предлагаю сделать возможность Зомби просить благословение у Духа (аналогично ТМ/СВ) для защиты от изгнания за n-ое кол-во игроков убитых с пилы.
У каждой фракции должны быть свои плюсы и минусы, свои особенности. Не думаю, что нужно все уравнивать.
| |
|
|
Glebushek | Дата: Вторник, 22.10.2019, 18:40 | Сообщение # 2271 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Предлагаю для св увеличить количество эфира не 250,а 300 за 60z,и добавить возможность использовать заклинание против тм,не имея вышки,т.е. сделать заклинание обычным,добавив в боевую книгу,всё равно в тм почти никого нет,они как декорация,существуют ради сюжета,и делать им ничего из обнов не будут,а св есть куда расти!
| |
|
|
Yarik_R | Дата: Вторник, 22.10.2019, 20:03 | Сообщение # 2272 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Цитата Glebushek ( ) Предлагаю для св увеличить количество эфира не 250,а 300 за 60z.
Для СВ эфир и так халявный,по 250 куда больше?Добавлено (22.10.2019, 20:03) --------------------------------------------- За битву они получают по 500.
Сражение со своей душой,тяжелее чем сражение со своим врагом. Абу Хазим
| |
|
|
APXAHGEJI | Дата: Вторник, 22.10.2019, 22:09 | Сообщение # 2273 |
Ранг 5: Местный
Награды: 26
Статус:
| Цитата Glebushek ( ) добавить возможность использовать заклинание против тм,не имея вышки,т.е. сделать заклинание обычным,добавив в боевую книгу Это заклинание имеет большой радиус и действует на всех тм. Кольцо дьявола поэтому тоже с высшего ранга.Добавлено (22.10.2019, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата Glebushek ( ) в тм почти никого нет,они как декорация,существуют ради сюжета,и делать им ничего из обнов не будут Лучше предложи что-нибудь для их улучшения. Улучшения для них, я думаю, будут позже. Не все же в один возможно сделать.
© ARCH ENEMY © Фракция: Темные © Высший Демон 21 ранга © <<VIP-27>>
В игре с 2014 года Кто с читами - тот чмошка!
| |
|
|
Glebushek | Дата: Вторник, 22.10.2019, 23:00 | Сообщение # 2274 |
Статус:
| Да в тм сидят же одни лопушки,которые думают что им что-то сделают,а иначе не вижу смысла в тм,для сюжета,типо св,а значит и тм должны быть,уже понятно,что забили на них давно,и ничего делать не будут,уже сколько прошло лет то,не смешите!
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 23.10.2019, 10:10 | Сообщение # 2275 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Glebushek ( ) уже понятно,что забили на них давно,и ничего делать не будут,уже сколько прошло лет то,не смешите!
Вообще-то, количество обновлений для темных не уступают обновлениям для светлых. Был добавлен алтарь Коргао, который могут юзать обе эти стороны, были добавлены крылья (на мой взгляд, у темных они самые красивые), да и сам эфир тоже доступен темным. Не одна новая магия не была направлена на уничтожение темных - всё доступно всем. Полистайте обновы.
Не стоит забывать, что это многопользовательская игра, где очень многое зависит от игроков. Ну а что касается обновлений, то они были, есть и еще планируются. Просто вводить что-то новое, наблюдая со стороны, достаточно сложно и опасно для баланса, а годных советов от игроков я не вижу. Пока все сообщения выглядят как "сделайте что-то нам, а то мы слабые". Но я не хочу постоянно перекидывать баланс из фракцию в фракцию.
Цитата Glebushek ( ) делать им ничего из обнов не будут
Впредь рекомендую воздержаться от подобных высказываний иначе они будут расценены как распространение ложной информации со всеми вытекающими последствиями.
| |
|
|
Filoni | Дата: Среда, 23.10.2019, 13:32 | Сообщение # 2276 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Цитата Барс ( ) Почему? Танк - оружие крайнего случая, когда другие методы не помогли. Храны не смогли отбиться, закончились боеприпасы и они подключили тяжелую артиллерию. По такому же принципу можно сделать и постепенный доступ к ракетам, танку и подрыву. Не справляются - подключают более мощное вооружение. А показателем того, что они не справляются является количество оставшегося эфира в аномалии. Я предлагаю вариант, благодаря которому и хранителей трудно будет очистить полностью, но и не будет такого, что на них никто не будет нападать.
Цитата Барс ( ) Хранителям по сути все равно у кого будет эфир, они воюют за медали и зарплату. Им не всё равно у кого будет эфир. Если эфир будет у тёмных и зм, то медали хранители не получат.Цитата Барс ( ) Каждая фракция когда-то тащила и каждая когда-то была в упадке. Это онлайн игра и тут очень многое зависит от игроков - так и должно быть. Это и есть плохо. Надо бы чтобы всегда фракции были более менее одинаковы по силе. Фракция тащер портит всю игру. На данный момент в тм играть просто нереально.
Цитата Барс ( ) Соглашусь, сдались тупо без боя. А изначально были мысли, что именно они будут "держать эфир". А комлпект-то проще было воровать. Забежал на аномалию до того как храны не успели использовать подрыв и ты выиграл. А с эфиром такое не прокатит - там надо стоять и подрыв всё испортит. Также с сокращением времени боя интенсивность защиты усилилась.
В другой теме было написано, что надо выбивать эфир у светлых. Это просто бесполезный совет из-за того, что не балансируют битву за сектор.
Лишь небольшое улучшение для Тёмных В связи с тем, что убрали комплекты у сектора у Тёмных стало ещё меньше способов получить золото. А у хранителей и светлых за защиту медалей наоборот стало в 2 раза больше. Только против Тёмных есть заклинание, способное уничтожить нечисть. Тем самым спрос на вышку у Тёмных намного выше чем у других фракций для покупки защиты от этого заклинания, а способов стало ещё меньше.
Сразу говорю, что противников этой идеи будет много - так как почти все игроки, сидящие тут не Тёмные. Но предложение в следующем. На всём секторе всего лишь один квест, выполняемый под землёй, а по сюжету Тёмные вылезли из недр земли и подземелье должно быть источником их могущества. У зомби есть дух, у светлых небеса и храм для снятия розыска и лишь у тёмных нет никакой помощи от своего предводителя - Демона. На квесте добыча золота (не доставка) ты работаешь под контролем шахтёра. И вот тут хотя бы небольшая помощь от Демона Тёмным - Демон припугнул шахтёра и теперь за выполнение этого квеста у Тёмных всегда будет выпадать только золото. Противников данной идеи будет больше как написано выше, но почему Тёмных надо резать больше всех от золота? Добавление данной идеи это всего-лишь 5-10 строк кода и пару минут.
| |
|
|
Begemot | Дата: Среда, 23.10.2019, 15:56 | Сообщение # 2277 |
Статус:
| Согласен, ведь сейчас нет у ТМ фракционного добывания золота.
| |
|
|
Innokeun | Дата: Среда, 23.10.2019, 16:08 | Сообщение # 2278 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Цитата Filoni ( ) Лишь небольшое улучшение для Тёмных
Почему твой "Демон" не может припугнуть Шахтёра и выдавать только металл Светлым?)
Добавлено (23.10.2019, 16:11) --------------------------------------------- А теперь по балансу: при минимальных условиях Светлый в день получит 2 золота , примерно, а темный - 12.
Сообщение отредактировал Innokeun - Среда, 23.10.2019, 16:23
| |
|
|
Smartik | Дата: Среда, 23.10.2019, 16:15 | Сообщение # 2279 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 17
Статус:
| Цитата Filoni ( ) Только против Тёмных есть заклинание, способное уничтожить нечисть. Тем самым спрос на вышку у Тёмных намного выше чем у других фракций для покупки защиты от этого заклинания, а способов стало ещё меньше. Ибо же предоставить возможность покупки Кольца Дьявола без высшего ранга, возможно, предварительно повысив его стоимость.
Smartik Zaychik Alphamale
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Среда, 23.10.2019, 16:36 | Сообщение # 2280 |
Награды: 9
Статус:
| Кстати хорошая идея с добычей золота,я как тёмная (вроде последняя) прохожу сейчас только добычу золота,потому что доставку пройти из-за большого кол-ва св невозможно,да и это единственный способ получить золото,ну и клад,но это редкость,да и не должно привести к дисбалансу,потому что не идёт во вред другим фракциям,а что выше написали,что св получают на битве,как и хранители (могут 2 медали,а могут эфир),а тёмные якобы 12 золота могут при таком получить,это не так,потому что игрок же не может сидеть 24/7 в игре и проходить эту добычу.
| |
|
|