Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
sacred | Дата: Пятница, 04.10.2019, 20:47 | Сообщение # 2221 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| - Перенос текста на 2 строки в чат фракции и смс
- Возможность оплаты счета за дом через интернет в ноутбуке дома
Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении. (с) Айн Рэнд
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 04.10.2019, 21:08 | Сообщение # 2222 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата sacred ( ) Перенос текста на 2 строки в чат фракции и смс
И звание "Капитан очевидность" переходить sacred!
Цитата Daisuke_Sato ( ) Сохранять оружие при регистрации на гонки. Если честно, непонятно зачем его вообще забирают - стрелять с байков нельзя, из окна машины - тоже. Выглядит просто как рудимент с прошлых лет, когда еще не было всех этих защит и оружие отбирать было необходимо.
Разве его отбирают перед гонкой? Вроде бы изъятие идет при входе в букмекер, т.к. там нет безопасной зоны + есть боевые события, куда со своим оружием нельзя. Скорей всего мы это исправим, когда будем менять интерьер здания - оно тоже устарело.
Цитата Filoni ( ) как обычный взрыв, что равно 83 дамагу, а не моментальная смерть.
Лагерам и читерам будет раздолье, а эффективность этих боеприпасов сильно упадет.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Leopardo_Lombart | Дата: Воскресенье, 06.10.2019, 09:49 | Сообщение # 2223 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| Наидобрейшего времени суток дамы и господа.
Администрация, к вам -
Цитата Пишет, что в награду за квест дается: 40к, +20 оп., +5 зерна. Деньги даются, а вот опыт... если раньше просто не давался, то сейчас "крадется" у игрока!Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/5-11954-1
так как тема закрыта..я решил не создавать новую а написать об этой же проблеме здесь. Рестарта до сих пор небыло? Обещали что будет работать...а сегодня с утра не работает по прежнему. Спасибо за внимание.
Честность важна только перед самим собой. Остальные обойдутся. -DOLPHIN
| |
|
|
Bredemar | Дата: Воскресенье, 06.10.2019, 11:28 | Сообщение # 2224 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Цитата Leopardo_Lombart ( ) Рестарта до сих пор небыло? Обещали что будет работать...а сегодня с утра не работает по прежнему. Ради одной микро-недоработки делать рестарт? Алексей имел ввиду: "с плановым рестартом исправим", а плановый рестарт, вроде в понедельник 21:00-21:05, не уверен.
| |
|
|
MihailNarkovich | Дата: Воскресенье, 06.10.2019, 13:16 | Сообщение # 2225 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 10
Статус:
| Обновите систему начисления доната, в х2 донатят большие суммы и всегда проблемно их перекидывать на банк, пусть донат приходит на банк, а оттуда игрок уже сам распоряжается своими деньгами. Добавьте бесконечное нитро в СТО на старом доп. транспорте было, сейчас куда-то пропало и это грустно.
SV FAMILY.
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 06.10.2019, 21:29 | Сообщение # 2226 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Leopardo_Lombart ( ) Рестарта до сих пор небыло? Обещали что будет работать...а сегодня с утра не работает по прежнему.
Не было.
Цитата Bredemar ( ) с плановым рестартом
Нет, фикс уже залит и проблема должна решиться с любым рестартом, даже внеплановым.
Цитата Bredemar ( ) в понедельник 21:00-21:05,
Плановый рестарт обычно перед обновлением или глобальным ивентом, в пн его не планируется, с чего вдруг? Но могут быть внеплановые, например, перебои на хостинге.
Цитата MihailNarkovich ( ) пусть донат приходит на банк
Уверен, что не все игроки смогут понять, что деньги зачислены на банковский счет и будут спрашивать "где деньги?". Лучше ничего не усложнять.
Цитата MihailNarkovich ( ) Добавьте бесконечное нитро в СТО на старом доп. транспорте было, сейчас куда-то пропало и это грустно
Это мы уже обсуждали. Может быть когда-то появится, хоть это и не стандартный тюнинг.
| |
|
|
Bredemar | Дата: Воскресенье, 06.10.2019, 22:56 | Сообщение # 2227 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Мы говорили про русификатор, т.е. по твоему русификатор игры зависит от версии sa:mp? Видимо да, раз ты написал:
Я имел ввиду, что функции которые якобы потребовались бы для создания русификатора прямо в моде, завысили бы только от версии Sa:MP(В этом случае нет), простите, если ввел в заблуждение, к примеру я это сказал, что Вы так сильно зацикливаетесь на не нужном?
Цитата Барс ( ) Какие вообще могут быть плагины на таймеры с релогом, которые нужно ставить игрокам? О чем ты? Такого никогда и не было.
Никакие.
Цитата Барс ( ) Каким "заменителем стандартных таймеров" ты пользуешься (или предлагаешь использовать)? Один общий таймер - так это все равно тот самый таймер.
Создаю один глобальный таймер и получаю из него время, тем самым заменяю 50 простых таймеров, 1 глобальным. Об этом Вы сказали ранее.
Цитата Барс ( ) Факты?
Слишком затратно по времени для еще одной реализации, все мои факты могут быть только в письменной форме и, как я понимаю, они вам не нужны.
Цитата Барс ( ) Мне интересна причина киков на этом квесте и частота таких квестов. Так как лучше пофиксить причину, чем городить лишние городушки.
Создать тему-опросу и спросить у игроков: " Где у Вас чаще кикает? "?
Цитата Барс ( ) Почему ты сначала писал "заменители стандартных", а теперь пишешь "функциями встроенными в самп". Чем отличаются тогда встроенные в самп функции от стандартных функций сампа?Вопрос остается открытым.
Я же отписал, потому что Вы не понимаете про что я пишу, я использовал другое словосочетание, но, наверное, не к месту. Цитата Нет, фикс уже залит и проблема должна решиться с любым рестартом, даже внеплановым.
Я знаю, что проблемы на серверах решаются именно по такой схеме (Нахождение - решение - залитие - рестарт). Цитата Плановый рестарт обычно перед обновлением или глобальным ивентом, в пн его не планируется, с чего вдруг? Но могут быть внеплановые, например, перебои на хостинге.
Просто предположил, так как почти все ивенты/обновления, когда я играл, заканчивались и начинались именно в это время, даже спрашивал когда-то у Леры, она ответила на мой вопрос, о том когда закончиться ивент, следующим: "С плановым рестартом, в понедельник".
P.S.: Сегодня увидел, что Ваши "вполне продуманные системы" вызвали уж очень сильные возмущения у одного из игроков: " https://www.samp-sektor.ru/forum/12-11958-1 ", может это Вас заставит задуматься над еще одним улучшением для Вашей системы?
Сообщение отредактировал Bredemar - Воскресенье, 06.10.2019, 23:19
| |
|
|
MihailNarkovich | Дата: Понедельник, 07.10.2019, 09:54 | Сообщение # 2228 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 10
Статус:
| Цитата Барс ( ) Уверен, что не все игроки смогут понять, что деньги зачислены на банковский счет и будут спрашивать "где деньги?". Лучше ничего не усложнять. Не думаю что игрок не поймет если увидит в чате сообщение о приходе доната на банк. Если вы это воплощать не собираетесь, то вопрос тогда такой, если я задоню 1 января, то смогу ли я забрать уже игровую валюту например 4 января в тарифе с х2?
SV FAMILY.
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 07.10.2019, 10:12 | Сообщение # 2229 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Bredemar, я уже написал, что не хочу объяснять техническую часть, читать лекцию и кому-то что-то доказывать тут про техническую часть сервера. Давай посчитаем сколько тут было от тебя несуразицы, хотя бы исходя из твоих новых ответов, может быть тогда станет понятно, почему я не хочу больше продолжать с тобой этот разговор. Я не хочу обидеть тебя, я просто не хочу тратить свое время и засорять тему такими разговорами.
Цитата Bredemar ( ) Я имел ввиду, что функции которые якобы потребовались бы для создания русификатора прямо в моде, завысили бы только от версии Sa:MP
Вот уже была ошибочная информация. И факт в том, что ты ее сказал, а мне пришлось на нее отвечать и объяснять. Это первое.
Цитата Bredemar ( ) Никакие.
Сейчас ты понял, что никакие, но до этого сам же написал, что они есть и еще обиделся на мой ответ. Это второе.
Цитата Bredemar ( ) Создаю один глобальный таймер и получаю из него время, тем самым заменяю 50 простых таймеров, 1 глобальным. Об этом Вы сказали ранее.
Да, я сам озвучил версию с 1 таймером, а ты написал - "другие функции". Один таймер или несколько таймеров - это одна функция просто в единственном или множественном числе. Это третье.
Цитата Bredemar ( ) Слишком затратно по времени для еще одной реализации, все мои факты могут быть только в письменной форме и, как я понимаю, они вам не нужны.
Ты доказывал, что одна функция быстрее другой ровно в 10 раз и цифра взята не с воздуха. Значит ты проводил тесты. Данные этих тестов и можно было бы предоставить, понятное дело в письменном виде, а в каком еще? Данных этих у тебя нет, да и быть не может, раз твоя "другая функция" - это объединить 4 таймера в 1 - это никак не будет быстрее в 10 раз. Это четвертое.
Надеюсь, этого достаточно, чтобы закончить этот разговор?
Цитата Bredemar ( ) о том когда закончиться ивент, следующим: "С плановым рестартом, в понедельник".
Сейчас ивент не проводится.
Цитата Bredemar ( ) P.S.: Сегодня увидел, что Ваши "вполне продуманные системы" вызвали уж очень сильные возмущения у одного из игроков: "ссылка", может это Вас заставит задуматься над еще одним улучшением для Вашей системы?
Во-первых, этот игрок ранее играл под никами: JOSKIY, Merch, Psychonaut, Swizzy_, Ice_Jons и д.р., которые были заблокированы за спам или негатив. Даже этот же аккаунт уже побывал в бане за спам. Поэтому, это не первый такой его поступок. Но как обычно, такие сообщения пишутся в общий чат, на всеобщее обозрение, а прощения за них игроки просят в личку, что он уже несколько раз делал и наверняка еще захочет сделать.
Во-вторых, тут он предлагал обнулять золото у Духа, если игрока кикнуло. Я разговаривал на эту тему с активным составом зомби в вип чате, тогда все были против этого. И тут я отписался, почему так делать не стоит. Вывод: если бы я сделал так, то расстроил бы всех остальных участников фракции.
Многие играют уже не первый год, а несколько лет и за это время я уже многих перебанил из-за чего ко мне личная неприязнь у бОльшей части "старой гвардии". У меня такая работа, никто не может любить кнут. Подобное давление оказывается и на Фастера (совсем недавно была ситуация в вип чате), хотя до того, как он стал "кнутом" он пользовался уважением среди игроков и имел много друзей. Так же было и с Лерой, в бан листе до сих пор встречаются оскорбительные ники с ее именем, а когда она была в зомби, то была для всех чуть ли не лидером фракции. Я приму тебя в Стражи, ты начнешь выдавать бан чата, арестовывать на квестах и тебе скажут - ты изменился, чсв стал, зазнался, раньше был норм пацан (и это еще я в мягкой форме написал). Вот и этот игрок "получал от меня" много раз и несколько дней назад он получил отказ, когда просился в Стражи. Ничего удивительного в бомбежке от него никто не увидел. А упоминание зомби - это просто повод.
По факту: никто не писал про изменение системы на сайте, пока я сам не заметил споры зомби в их чате. Никто не предложил что можно сделать. Когда в игре я влез в разговор зомби, то у меня просили лишь уволить "крысу". Но я решил сделать более удобную систему, обновить старую фракцию - отложил все дела, сделал отдельную обнову и "крысу" вашу уволил. Стало лучше, чем было, я видел сообщения зомби в их чате после этого, видел комментарии к обнове. Но нет, все равно для кого-то что-то сделано не так, для кого-то все равно все плохо и негатив в /о чат. Не делай людям добра - не получишь зла?
Цитата MihailNarkovich ( ) если я задоню 1 января, то смогу ли я забрать уже игровую валюту например 4 января в тарифе с х2?
Да.
| |
|
|
_Faster_ | Дата: Понедельник, 07.10.2019, 15:32 | Сообщение # 2230 |
Ранг 5: Местный
Награды: 1
Статус:
| Цитата Bredemar ( ) P.S.: Сегодня увидел, что Ваши "вполне продуманные системы" вызвали уж очень сильные возмущения у одного из игроков: " https://www.samp-sektor.ru/forum/12-11958-1 ", может это Вас заставит задуматься над еще одним улучшением для Вашей системы? Заставить задуматься над улучшением системы, может компетентное, достойное и аргументированное предложение. А не негатив, больного на голову человека, с нездоровой психикой. В общий чат, на всеобщее обозрение. Это не оскорбление, это - диагноз. Потому что человека, который кучу раз негативил, спамил, а потому создавал новый аккаунт, донатил и продолжал играть - по другому не назовёшь. Да и какой здоровый, будет проситься в Стражи с такой репутацией? Получил отказ - написал гадости про сервер и администрацию. Это, несомненно, "достойный" поступок, уравновешенного, здорового человека.
Поэтому, не нужно кидать фразы типа: "может это вас заставит задуматься", ссылаясь на высер давно известного негативщика. Единственное, над чем это может заставить задуматься: что таким - тут не место.
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
| |
|
|
Bredemar | Дата: Понедельник, 07.10.2019, 20:04 | Сообщение # 2231 |
Статус:
| Цитата _Faster_ ( ) Заставить задуматься над улучшением системы, может компетентное, достойное и аргументированное предложение. А не негатив, больного на голову человека, с нездоровой психикой. В общий чат, на всеобщее обозрение.Это не оскорбление, это - диагноз. Потому что человека, который кучу раз негативил, спамил, а потому создавал новый аккаунт, донатил и продолжал играть - по другому не назовёшь. Да и какой здоровый, будет проситься в Стражи с такой репутацией? Получил отказ - написал гадости про сервер и администрацию. Это, несомненно, "достойный" поступок, уравновешенного, здорового человека.
Поэтому, не нужно кидать фразы типа: "может это вас заставит задуматься", ссылаясь на высер давно известного негативщика. Единственное, над чем это может заставить задуматься: что таким - тут не место. Мое сообщение не было адресовано тебе... Цитата Барс ( ) Надеюсь, этого достаточно, чтобы закончить этот разговор? Да конечно, я его еще раньше закончил. Простите за то, что потратил Ваше время, писая несуразицы (но эти "несуразицы" мой друг прекрасно понимал).
Цитата Барс ( ) Сейчас ивент не проводится. "Когда-то" спрашивал, не сейчас.
| |
|
|
Vecheslav_Borisov | Дата: Понедельник, 07.10.2019, 21:36 | Сообщение # 2232 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 22
Статус:
| Цитата Bredemar ( ) "Когда-то" спрашивал, не сейчас.
Но ответил игроку сейчас, что рестарт в понедельник.
| |
|
|
Bredemar | Дата: Понедельник, 07.10.2019, 22:10 | Сообщение # 2233 |
Статус:
| Цитата Vecheslav_Borisov ( ) Но ответил игроку сейчас, что рестарт в понедельник. Что?
| |
|
|
Vecheslav_Borisov | Дата: Вторник, 08.10.2019, 10:49 | Сообщение # 2234 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 22
Статус:
| Цитата Bredemar ( ) Что?
Ничего, спи, завтра ёлка. Жесть ты тупой.
| |
|
|
Bredemar | Дата: Вторник, 08.10.2019, 16:09 | Сообщение # 2235 |
Статус:
| Цитата Vecheslav_Borisov ( ) Ничего, спи, завтра ёлка. Жесть ты тупой. Не флуди, пжлст.Цитата Просто предположил, так как почти все ивенты/обновления, когда я играл, заканчивались и начинались именно в это время, даже спрашивал когда-то у Леры, она ответила на мой вопрос, о том когда закончиться ивент, следующим: "С плановым рестартом, в понедельник". Я уточнил, что спрашивал это давно ("когда я играл") и просто "ПРЕДПОЛОЖИЛ".
| |
|
|