Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
evanescenti | Дата: Понедельник, 15.07.2019, 21:37 | Сообщение # 2101 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Сделать заклинание "страх" недоступным, когда жертва в транспорте. Как и с ослеплением. Небольшая защита от зм, если ты в двухколесном транспорте.
You're my little angel.
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Вторник, 16.07.2019, 00:28 | Сообщение # 2102 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 118
Статус:
| Цитата evanescenti ( ) Небольшая защита от зм, если ты в двухколесном транспорте.
Цитата Барс ( ) в машине можно закрыться и тогда не запилят.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
evanescenti | Дата: Вторник, 16.07.2019, 08:41 | Сообщение # 2103 |
Статус:
| Daisuke_Sato, Прочитай внимательно перед тем, как отвечать. Там указанно про двухколесный транспорт. Если до тебя не дошло, то это мото/вело. Покажи мне, чем там поможет закрытие транспорта от пилы.
You're my little angel.
| |
|
|
Cherazia | Дата: Среда, 17.07.2019, 14:50 | Сообщение # 2104 |
Награды: 13
Статус:
| Раз у нас прошла обнова с бз и зомби начали пилить практически во всех местах на сервере,предлагаю изменить им радарный клист цвета, когда у зомби берет пилу цвет клиста менялся с зеленого на любой подходящий дабы можно было сразу отличить "Боевого зомби" и "мирного зомби" и принять меры особенно ночью когда ничего не видно или когда на зомби использует магию превращения ибо понять как он настроен мало возможно
Fara
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Среда, 17.07.2019, 15:57 | Сообщение # 2105 |
Статус:
| Cherazia, одно время предлагал похожую идею с текстом над ником зомби, который бы информировал о том, что у зомби находится пила в арсенале - идею успешно проигнорировали, без объяснения причин)) Ну, могу предположить, что это породит излишний дм и охотиться уже будут не сами зомби, а на них.
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Среда, 17.07.2019, 15:58
| |
|
|
Cherazia | Дата: Среда, 17.07.2019, 16:36 | Сообщение # 2106 |
Статус:
| Да Сато,я когда это писал тоже предполагал и такое,но тем не менее тогда может это было не так актуально но сейчас как я написал из за обновы с бз,зомби могут пилить практически в любом месте на сервере поэтому можно такой нюанс обговорить тут как предложили мы,либо же изменить размер объекта пилы на персонаже сделать её более заметной
Fara
| |
|
|
Shopper | Дата: Четверг, 18.07.2019, 01:40 | Сообщение # 2107 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Цитата evanescenti ( ) Сделать заклинание "страх" недоступным, когда жертва в транспорте. Как и с ослеплением.Небольшая защита от зм, если ты в двухколесном транспорте. Полностью согласен, ибо если нету защиты от страха на двухколесном тс, ты обречен на заражение.
Atomic
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Четверг, 18.07.2019, 13:56 | Сообщение # 2108 |
Статус:
| Цитата Shopper ( ) Полностью согласен, ибо если нету защиты от страха на двухколесном тс, ты обречен на заражение. Ну так это сугубо ваша проблема, разве нет? Не катайтесь на двухколесном тс. В чем смысл всех крутых защит, по типу защитных медальонов от магии, если все заклинания сейчас будут нерфиться? Посмотрим на ситуацию с другой стороны - пришел противник на терру, начал захват, захотели мы застанить его страхом, а нам это не удалось, потому что он рассекает на байке по терре. Апайте вышки, покупайте медальоны и не будут вас станить страхом. Либо не катайтесь на байках, транспорта на сервере предостаточно.
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Четверг, 18.07.2019, 13:57
| |
|
|
lMatthew_666l | Дата: Суббота, 27.07.2019, 13:16 | Сообщение # 2109 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Ваш ****** античит!!! упал с мопеда - на*** с сервера, просел пинг до 50, у меня он в основном 15, - на*** с сервера...
| |
|
|
Ded_Edya | Дата: Суббота, 27.07.2019, 14:49 | Сообщение # 2110 |
Награды: 9
Статус:
| Скинь скрин кика.
Прошлые аккаунты: Eduard_Bondarovich Fanat_Roka В игре с 23.11.2013 года.
| |
|
|
Bredemar | Дата: Суббота, 27.07.2019, 20:22 | Сообщение # 2111 |
Статус:
| Цитата lMatthew_666l ( ) Ваш ****** античит!!! упал с мопеда - на*** с сервера, просел пинг до 50, у меня он в основном 15, - на*** с сервера... Ты знаешь секретные формулы улучшения системы античита? Поделись. Тут проблема из твоей стороны - либо моды, либо читы
| |
|
|
lMatthew_666l | Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 01:35 | Сообщение # 2112 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Цитата Bredemar ( ) Тут проблема из твоей стороны - либо моды, либо читы
ну может тогда поможешь удалить не нужное?
| |
|
|
Cherazia | Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 05:17 | Сообщение # 2113 |
Статус:
| Предлагаю,отменить выдачу минигана хранителю у которого перед началом битвы в арсенале присутствует рпг, ибо очень часто когда выкапываешь клад(покупаешь в оружейке) падает рпг и обидно что его нельзя использовать на битве ибо в слот рпг начисляется миниган
Fara
| |
|
|
Ded_Edya | Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 08:38 | Сообщение # 2114 |
Награды: 9
Статус:
| Цитата lMatthew_666l ( ) ну может тогда поможешь удалить не нужное?
https://ibb.co/kgby8V4 Комп поменяй)
Прошлые аккаунты: Eduard_Bondarovich Fanat_Roka В игре с 23.11.2013 года.
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 12:20 | Сообщение # 2115 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата lMatthew_666l ( ) Ваш ****** античит!!! упал с мопеда - на*** с сервера, просел пинг до 50, у меня он в основном 15, - на*** с сервера...
Почему не хватает мозгов проанализировать ситуацию, сделать выводы и адекватно сообщить на форуме в отдельной теме, если найден баг? Зачем просто хамить и хейтерить без каких-либо доказательств в важной теме, которая вообще не предназначается для этого? Почему ты думаешь, что после таких неадекватных сообщений кто-то будет вести адекватный диалог? Почему, когда правила сервера пишут, что любые изменения в папке с игрой запрещены, ты скидываешь папку с измененными файлами и грубишь, что кикает просто так? Что за файлы samp55aux3.t5 и gtaiiiweap3.tii? Для чего папка ReadMe (прочти меня)?
Вопросы риторические, можно не отвечать, т.к. вести диалог в таком хамском виде и в этой теме я не собираюсь.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|