Изменения для зомби.
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 02.01.2025, 13:29 | Сообщение # 1 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9
Статус:
| 1. Сделать возможность автоматического использования конфет "Бронированный змей",как и в случае с хранителями и мирными игроками,чтобы можно было сразу взять пилу,не тратя время на использование конфет. 2.Добавить возможность на защитах зомби,с помощью склада еды,попросить Духа отогнать всех нападающих,но не на точку тп,как при краже золота,а за пределы верхней деревни зомби. Вызов этой способности можно сделать 20 единиц еды,как ауру смерти,а можно и больше,на неё не будет кд,но за вызов будет каждый раз взиматься НН-число еды со склада,которые зомби получают,когда пилят мирных и хранителей. 3.Добавить новую способность для зомби,использовать паразита против светлых и тёмных. Так как у многих св и тм в наличии есть конфеты "Бронированный змей",но они не могут ими воспользоваться,так как по факту они им и не нужны,то для них это будет защита против пилы зомби. Если зомби удастся запилить ангела или демона,во время битв,не имею ввиду мирное время,то зомби заразив такого игрока паразитом,лишит его возможности использовать посох на 1 час,а снять такой эффект можно будет золотым яблоком или же нельзя будет,но это на практике будет известно. Таким образом и конфеты будут расходоваться у светлых и тёмных,а не лежать в инвентаре,ведь они покупаются комплектом,а не поштучно и у зомби появится дополнительный стимул использования пилы,не только против хранителей и мирных. 4. И последнее,так как золото,всё-таки в последнее время можно получить иными многочисленными способами и оно уже не столь актуально,как раньше,в качестве эксперимента,я предлагаю на защиты золота добавить новое зелье. Эфир у нас на секторе появился в далёком 2019 году и за это время не было каких-либо ограничений,кд и оружия,которое бы противодействовало гневу богов и постоянно были споры о том,что нападение не нападает на с1,что эфир достаётся легче светлым и даже были вопросы о смене ролей. Так вот,так как во время защит зомби,Дух блокирует практически всю магию на острове,согласно этим словам:На битве за золото зомби Дух теперь будет блокировать почти всю магию на острове!Источник: https://www.samp-sektor.ru/news/obnovlenie_bitva_u_zombi/2024-02-01-2382 В том числе,он блокирует и способность использования эфира,покровительства богов и гнева,как минимум. Значит уже на основе этих слов,можно сделать вывод,что Дух может своим слугам давать способность блокировать вызов гнева богов,благодаря как-раз новому зелье. Тут будет аналогия с осколками света и химерами. Только немного другой принцип работы и получения. Зелье блокировки. Использовать можно только на 1 защиту от гнева богов,после чего зелье пропадёт. Зелье будет добавляться не каждому зомби,а на склад фракции,как и в случае с конфетами за фракционный квест. Зелье будет добавлено только, если зомби смогли защитить всё золото на своей битве. Его,также как и осколки необходимо будет успеть использовать до наступления гнева богов. Тут либо делать чуть больше время вызова гнева,как у химер,либо делать так,чтобы зелье защищало не на 1 отброс гнева,а на нн-количество времени,к примеру 5 минут,но тогда оно будет защищать всю фракцию,а не только конкретного игрока,который её использовал. Таким образом,поменяются немного роли у нападения и защиты. Теперь на защитах зомби появится ресурс,который нигде,кроме как на защитах,получать нельзя будет. И если светлые захотят его получить,им придётся нападать на защиты и принимать в них участие,как уже стороне нападения. Что касается тёмных,у них тоже будет выбор,им даже выгоднее будет разорвать союз,чтобы также получить возможность получать это зелье,а возможно,они также будут защищены,находясь в союзе от вызванного гнева. При краже золота,шанс выпадения этого зелья у светлых будет такой же,как если бы им выпал свиток орды или пиво ред-бул. Тут нужно смотреть как это всё будет выглядеть. Но тут идея простая:поменять роли и добавить уже нападению,ресурс,который нигде,кроме как защит,как и эфир получить нельзя. Конечно многие скажут про зелье санты,ивенты и события,но я уверена,что и зелье блокировки также будет появляться на ивентах и всевозможных событиях. Но тут речь про постоянные события,вне праздников. Ресурс будет новый,необычный и может даже поменять исход битв. В общем,нужно смотреть,как это будет выглядеть по факту.
| |
|
|
Apostol | Дата: Пятница, 03.01.2025, 05:51 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 60
Статус:
| Эххх, очередной бред от Вована(
►Единственный и неповторимый. ►Мёртвый Форд.
| |
|
|
Darkrus2804 | Дата: Пятница, 03.01.2025, 10:14 | Сообщение # 3 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 2
Статус:
| Не, Сенди..это конечно круто что ты придумываешь новые идеи для своей фракции и пытаешься привлечь своих игроков. Но пару нюансов со стороны светлых:
1) Само зелье блокировки. Даже если включить это как способ защиты от гнева, возникает законный вопрос..почему игроки что бы получить тот же гнев должны простоять всю битву в фиксированное время, которое длится 2 часа при активном нападении, и получить то, что бы зм открыли АФК защиту утром и залутали это зелье 1-2 раза. Да и в любом случае, количество генерации эфира ограничено, в отличие от возможности проводить защиты. Если подумать об уникальных вещах, которых нет на сервере - у вас уже есть зелье заражения, которое неплохой аналог яростного берсерка. Ну и свиток орды, который также является аналог платного моба
2) Про поломку посоха : Все бы хорошо, но есть заклинание которое стоит немаленьких денег,и хоть в этом случае восстановить его не удаться, но по факту, это все равно что светлые будут просить халявного дракона за условное убийство катаной. Конфета бронированный змей не достается другим фракциям бесплатно. Да, тут можно возразить что вам приходится яблочном обжорством закупаться, но поесть как то проще, чем получить то же золотое яблоко.
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 03.01.2025, 10:22 | Сообщение # 4 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 273
Статус:
| Цитата Ни в коем случае не хочу никого обидеть, всегда интересно почитать ваши мнения, но все же хотелось бы от игроков получать идеи о том, как можно улучшить существующее, для чего и создана специальная тема. Потому что именно игроки на себе испытывают все проблемы и "неровности" систем и именно они могут объяснить, как надо всё улучшить и "отполировать", чтобы играть было комфортнее. А вот эти все мысли о новом, без знания внутренних технических особенностей и планов на следующие обновления, при этом упираясь на прошлые обновления, уже не совсем тот формат, который нам нужен. Во-первых, как я уже не раз отвечал - не всё можно реализовать в сампе. Во-вторых, как я опять же не раз отвечал, все эти квесты от персонажей фракций и так планируются обновляться. Идей по развитию квестов, в том числе и глобальных, ещё много, но как их правильнее реализовать, не поломав баланс, и когда это успеть, особенно отвлекаясь на всякие улучшения и доработки фракций - уже другой вопрос) Я думаю после камня гниения, волшебной газировки и мелодий этим займутся.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Пятница, 03.01.2025, 10:25
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Пятница, 03.01.2025, 10:37 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Я думаю после камня гниения, волшебной газировки и мелодий этим займутся. Я уточнила прежде чем писать этот текст у Алексея,интересно ли ему почитать мои предложения для нашей фракции,на что он дал своё добро,поэтому эта тема и появилась.Цитата Darkrus2804 ( ) Да и в любом случае, количество генерации эфира ограничено, в отличие от возможности проводить защиты. Я в целом с этим согласна,но тогда можно и защиты проводить в определённое для этого системой время. Учитывая,что ночью их проводить нельзя и с 16:00 до 19:00 во время битвы за с1 тоже. Цитата Darkrus2804 ( ) Если подумать об уникальных вещах, которых нет на сервере - у вас уже есть зелье заражения, которое неплохой аналог яростного берсерка. Ну и свиток орды, который также является аналог платного моба Ну у вас тоже есть аналог пива призрак) Можно говорить об этом сколько угодно. Тут сама суть предложения заключается в том,чтобы на защитах,вместо привычного золота,которое сейчас уже можно добыть иными способами,появилась награда,которая была бы доступна только на этих защитах,как эфир,который можно получить только во время битв за с1. Эфир появился с 2019 года и за 6 лет не было каких-либо ему противодействий,а если такой аналог появится у нападения,то роли поменяются. Светлым также придётся нападать на защиты зомби,чтобы получить это зелье и блокировать гнев богов их противников.Цитата Darkrus2804 ( ) Конфета бронированный змей не достается другим фракциям бесплатно. У светлых и тёмных они просто лежат в инвентаре,вы же даже не можете ими воспользоваться. Да и не думаю,что будет легко запилить светлого или тёмного,который летает на крыльях,во время битвы за территории,к примеру.Цитата Darkrus2804 ( ) Все бы хорошо, но есть заклинание которое стоит немаленьких денег,и хоть в этом случае восстановить его не удаться, Я предложила восстановить его за золотое яблоко. Сейчас оно доступно и стоит недорого. Да и время действия всего 1 час,не 3 же.
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 03.01.2025, 11:16 | Сообщение # 6 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 273
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Тут сама суть предложения заключается в том,чтобы на защитах,вместо привычного золота А ради орды и ред булла защиты не открываются?)Цитата Queen_Wasp ( ) Светлым также придётся нападать на защиты зомби,чтобы получить это зелье и блокировать гнев богов их противников. Светлые итак нападают на защиты, чтобы не дать возможность заработать врагам ресурсы для битвы. А если это зелье и появится, то оно должно блокировать любой гнев, а не только светлых. Аномалия защищает и нападение в квадрате, не только защитников.Цитата Queen_Wasp ( ) У светлых и тёмных они просто лежат в инвентаре,вы же даже не можете ими воспользоваться. Ну как это, а когда на защите на тебя бежит новичок с пилой и выбивает конфеты? Ну да, просто лежат.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Пятница, 03.01.2025, 15:39 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) А ради орды и ред булла защиты не открываются?) Тут предложение поменять золото на новую награду. Цитата Jekich ( ) А если это зелье и появится, то оно должно блокировать любой гнев, а не только светлых. Аномалия защищает и нападение в квадрате, не только защитников. Так если светлые украдут это зелье,они смогут блокировать гнев своих противников. О чём и написано в тексте.Цитата Jekich ( ) Ну как это, а когда на защите на тебя бежит новичок с пилой и выбивает конфеты? Ну да, просто лежат. Это единичные случаи. На битвах за территории,никто с пилой не пойдёт на противника.
| |
|
|
Romych_RUS | Дата: Пятница, 03.01.2025, 22:56 | Сообщение # 8 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Я думаю после камня гниения, волшебной газировки и мелодий этим займутся.
| |
|
|
Darkrus2804 | Дата: Суббота, Вчера, 00:14 | Сообщение # 9 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 2
Статус:
| Не, я искренне буду рад если часть из темных перескочат обратно в зомби, и три фракции равноценно бы сражались друг с другом. А по поводу запила зомби, вспоминается один момент. Были эпизоды, когда зомби выполняли заказ при помощи пилы. И в таком случае либо вводить ограничение на такое оружие, либо же это лёгкий способ сливать ресурсы
| |
|
|