Ураган на защите зомби.
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, 21.09.2024, 11:27 | Сообщение # 1 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9
Статус:
| Алексей,ты как-то просил предоставить видео того,как гидра приносит слишком большое преимущество на защите. Вот пару примеров,где враги наступают с 2 сторон+на трубе и ещё с гидры стреляют ракетами,от которых нет защиты. Если уж разрешили использовать её на защитах,то хотя бы разрешите использовать ураган,потому что тяжёлые бронежилеты не защищают от ракет гидры и даже если успеть попасть в пилота,он своими ракетами может убить 2-3 защитников. А находясь в малом квадрате,когда тебя окружают с 3 сторон,не всегда можно успеть отреагировать на все атаки. И не нужно писать про то,что попасть по пилоту можно,дело в том,что ракеты всё равно успевают задеть кого-то и пока ты отвлекаешься на гидру,тебя могут убить уже с трубы,на трубе или основного прохода. В домиках не спрячешься. Либо увеличивать территорию маленького квадрата и давать больше свободы защите,чтобы можно было увернуться от атак гидры. Другие защитники тоже скинут свои видео в этой теме. Или как вариант,сделать аналог заклинания щит,который есть у хранителей на с1 с пещерой,только тут сделать щит в малом квадрате,который будет защищать от ракет и его также можно будет разрушить. Видео 1:https://rutube.ru/video/53a0a99e14e257926496841137406bc9/ Видео 2:https://rutube.ru/video/private/8193e72a5632321af24c7b13baf00ea4/?p=T3GoG6GQ8ZB_SmeOjFN3Uw
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 21.09.2024, 11:46 | Сообщение # 2 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 269
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Если уж разрешили использовать её на защитах,то хотя бы разрешите использовать ураган "Хотя бы разрешите использовать ураган" - это равносильно полному запрету гидры
Цитата Queen_Wasp ( ) В домиках не спрячешься. Ну так эти домики стоят на краю деревни, до которой ракеты достают, понятно дело ты умрёшь от сплеш урона (урон по площади). Нет, чтобы стать дальше от края, чтобы до вас ракеты не доставали, надо стоять на краю и кричать, что гидра слишком имбовая. Ну твоя позиция понятна: хочу стоять в домике на краю деревни в безопасности, чтобы меня нельзя было убить, а я всех убивать мог, но меня убивает гидра, поэтому давайте запретим её на защите. "Вот пару примеров" моей удачной смерти, а то, как я сбиваю пилота, вставлять не буду! Видео с защиты золота
Цитата Queen_Wasp ( ) потому что тяжёлые бронежилеты не защищают от ракет гидры Они и не должны защищать от ракет гидры, это пока только предлагали сделать.
Цитата Queen_Wasp ( ) Или как вариант,сделать аналог заклинания щит Ваш "щит" - это убийство пилота и фикс воздушного тс (чего, кстати, нет на С-1) как только он залетел в квадрат, меня убивает сразу на краю квадрата.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Суббота, 21.09.2024, 11:49
| |
|
|
Simurgh | Дата: Суббота, 21.09.2024, 11:59 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Награды: 18
Статус:
| Поддерживаю возможность урагана на защите зомби. По-сути сейчас и так нигде нельзя использовать воздушный тс, на секторе и террах кидают ураган сразу же, так что логично будет разрешить это и на защите зомби. А вообще хотелось бы другое действие урагана, которое не запрещает использовать технику, однако всем активным пилотам будет даваться эффект тошноты или подобная штука, чтобы было проблематично управлять и уж тем более атаковать противников. Те миллионы, что игроки вложили в прокачку транспорта, полностью нивелируются ураганом, который стоит меньше как один апгрейд для авиа, так и еще его никак не сбить, только ждать пока пройдет, чтобы потом моментально кинули следующий.
.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-. .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---. Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
| |
|
|
Noro | Дата: Суббота, 21.09.2024, 12:17 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Награды: 1
Статус:
| Проблема в том что гидру некак не видно, получается воюем не видя противника, стреляем наугад. На секторе или на террах очень легко сбить гидру а тут почти невозможно, пока понимаешь где она находится то уже несколько человек успевает умирать от ракет, и не важно где они стоят, стреляя с высокой позиции можно убивать защитников где бы они не стояли, на твоем же видео ты убиваешь человека который не стоит на краю. И то что пилот в конце умирает это нам ничего не дает, он где то 10 секунд стреляет из неоткуда и убивает почти половину защитников.
https://rutube.ru/video/private/0f4eac46898632959b8a0fb1a0beb9cb/?p=GHsX_a9_Kys4xfbtbJMhPQ https://rutube.ru/video/private/5b8a14680a0ee2b010811d881748a48d/?p=sT3b2Wbl0ubJeO0aVlJ3bQ
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, 21.09.2024, 12:24 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Ну так эти домики стоят на краю деревни, до которой ракеты достают, понятно дело ты умрёшь от сплеш урона (урон по площади).Нет, чтобы стать дальше от края, чтобы до вас ракеты не доставали, надо стоять на краю и кричать, что гидра слишком имбовая. Интересно,а где нам стоять,если нас могут убить враги на подходе? На открытом пространстве,где нас с трубы могут убить?Цитата Jekich ( ) Ну твоя позиция понятна: хочу стоять в домике на краю деревни в безопасности, чтобы меня нельзя было убить, а я всех убивать мог, но меня убивает гидра, поэтому давайте запретим её на защите. До этого спокойно крали золото и убивали без гидры. Тут суть в том,что у защиты ограниченная территория и у нас нет в арсенале воздушной техники,мы же не можем атаковать гидрой или боевым вертолётом. Да и куда нам вставать,если территория маленькая,кроме домиков негде больше стоять или укрываться.Цитата Jekich ( ) Ваш "щит" - это убийство пилота и фикс воздушного тс (чего, кстати, нет на С-1) как только он залетел в квадрат, меня убивает сразу на краю квадрата. Ты спокойно можешь не залетать в квадрат и стрелять ракетами. Твои ракеты могут убить защитников,даже если они тебя убьют,твои ракеты могут убить 2-3 защитников,а это уже почти весь состав защиты.Добавлено (21.09.2024, 12:29) --------------------------------------------- Тем более,после появления тюнинга на спец тормоз,можно спокойно парировать и стрелять ракетами,не залетая в квадрат. И это уже огромное преимущество,потому что мы ограничены маленьким кусочком земли. Даже,если нас не убьют ракеты,нас убьют враги в спину,пока мы на неё будем отвлекаться.
Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Суббота, 21.09.2024, 12:25
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 21.09.2024, 13:43 | Сообщение # 6 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 269
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Даже,если нас не убьют ракеты,нас убьют враги в спину,пока мы на неё будем отвлекаться. Так в этом же и вся суть: я отвлекаю вас собой, если ещё и повезёт то убью, а пока вы на меня отвлекаетесь мои союзники рвутся вперёд.
Цитата Queen_Wasp ( ) Ты спокойно можешь не залетать в квадрат и стрелять ракетами. Твои ракеты могут убить защитников,даже если они тебя убьют,твои ракеты могут убить 2-3 защитников,а это уже почти весь состав защиты. Если не залетать в квадрат то ракеты до вас не достанут, да и если просто повиснуть в воздухе то вы меня собьёте.
Цитата Queen_Wasp ( ) До этого спокойно крали золото и убивали без гидры. До этого на защите был разрешён огонь и вся магия.
Цитата Queen_Wasp ( ) Интересно,а где нам стоять,если нас могут убить враги на подходе? На открытом пространстве,где нас с трубы могут убить? Интересно, а как нападающим прорываться, если вам их видно, а им вас нет? Ну то есть ты хочешь всегда стоять в защищённом месте и убивать тех, кто пытается пробежать.
Цитата Noro ( ) https://rutube.ru/video/private/0f4eac46898632959b8a0fb1a0beb9cb/?p=GHsX_a9_Kys4xfbtbJMhPQ Видно же, что ракеты летят намного выше, даже камеру поднять не удосужился
Цитата Noro ( ) https://rutube.ru/video/private/5b8a14680a0ee2b010811d881748a48d/?p=sT3b2Wbl0ubJeO0aVlJ3bQ Круто стоишь за текстурой, которая закрывает гидру и стреляешь в небо
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Суббота, 21.09.2024, 13:44
| |
|
|
Andrei_Kotychev | Дата: Суббота, 21.09.2024, 13:58 | Сообщение # 7 |
Награды: 16
Статус:
| Тоже поддерживаю,во время битвы же за 1 можно использовать ураган,битва зомби за золото тоже равносильна с1,магия голод доступна всем,другие магические навыки нет,было бы неплохо разрешить использование урагана.
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Суббота, 21.09.2024, 14:16 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата Andrei_Kotychev ( ) Тоже поддерживаю,во время битвы же за 1 можно использовать ураган,битва зомби за золото тоже равносильна с1,магия голод доступна всем,другие магические навыки нет,было бы неплохо разрешить использование урагана. Что вы все несёте? Какая она равносильна битве за с1? В обнове же все русским языком написано, что большая часть магии была убрана из за споров, а так же, чтобы могли новички участвовать равносильно раскаченым игрокам.
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, 21.09.2024, 15:20 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Так в этом же и вся суть: я отвлекаю вас собой, если ещё и повезёт то убью, а пока вы на меня отвлекаетесь мои союзники рвутся вперёд. Ну для вас это может и нормально/удобно,но защитникам как себя защищать от этого?Цитата Jekich ( ) До этого на защите был разрешён огонь и вся магия. Тут тема про гидру,а не огонь. Суть в том,что гидра даёт преимущество нападению,окружая защиту в маленьком квадрате. Мы ограничены и не можем передвигаться даже на метр,за пределы маленького квадрата.Цитата Jekich ( ) Интересно, а как нападающим прорываться, если вам их видно, а им вас нет? Ну то есть ты хочешь всегда стоять в защищённом месте и убивать тех, кто пытается пробежать. Как понять защищённом? На трубе спокойно простреливаются почти все позиции игроков в малом квадрате. Если ты не понял,ещё раз объясняю. У нас маленький квадрат и когда нас окружают,мы не можем сделать ни 1 шага внутри трубы или за домики внизу зайти,чтобы защитить себя от ракет гидры. Цитата Vadim_Sokolovsky ( ) а так же, чтобы могли новички участвовать равносильно раскаченым игрокам. Тут не только новички,тут и старожилы мало что сделают против этого.
| |
|
|
Mr_gleb | Дата: Суббота, 21.09.2024, 16:22 | Сообщение # 10 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 3
Статус:
| А по вашей логике должно быть удобно только вам?Сидите у себя в домиках и дрочите там,о чем речь)Если условия для вас сделать удобные,смысл нам нападать тогда вообще)
Mr_gleb. Puhok. Самый пушистый светлый)
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Суббота, 21.09.2024, 16:50 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Та они хотят ничего не делая получать золото, это как Санта за донат
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, 21.09.2024, 17:32 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Цитата Vadim_Sokolovsky ( ) Та они хотят ничего не делая получать золото, это как Санта за донат Гидра приносит слишком большое преимущество на защитах и это факт,есть видео,смысл тут от ваших слов,если вы сами на своей шкуре не знаете и не пробовали защищать,когда тебя окружают со всех сторон и не дают сделать лишний шаг.Цитата Mr_gleb ( ) А по вашей логике должно быть удобно только вам?Сидите у себя в домиках и дрочите там,о чем речь)Если условия для вас сделать удобные,смысл нам нападать тогда вообще) Для нападения уже сделали бревно,плюс на него можно забираться,это уже как 3 дополнительный проход. Так что удобства есть у всех.
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Суббота, 21.09.2024, 18:26 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Гидра приносит слишком большое преимущество на защитах и это факт Которой пользуются очень редко? Ты скинул видео с одной защиты. Вы открываете золото очень редко и последние нападения в основном были без гидры. Так что твое видео с одной защиты не особо большое доказательство что это имба, тем более вас там 3 защитника.
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, 21.09.2024, 18:34 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Цитата Vadim_Sokolovsky ( ) Которой пользуются очень редко? Ты скинул видео с одной защиты. Вы открываете золото очень редко и последние нападения в основном были без гидры. Так что твое видео с одной защиты не особо большое доказательство что это имба, тем более вас там 3 защитника. Нас было не 3,а около 6-7 человек. И гидрой пользуются не редко,это как-раз причина,по которой мы не хотим делать защиты,пока не решится этот вопрос. Тебя на этой защите не было,как и на других,так что смысла тебе тут расписывать нет. Видео есть,до этого темы с гидрой на защитах зомби уже были,так что это не в первый раз обсуждается.
Добавлено (21.09.2024, 18:39) --------------------------------------------- Если не давать нам возможность использовать ураган или запрещать гидру,то хотя бы расширить территорию маленького квадрата,к примеру,как на скринах ниже:
Добавлено (21.09.2024, 18:41) --------------------------------------------- Там где стоит мой персонаж,можно сделать границей маленького квадрата,хотя бы так. У нас хотя бы будет шанс уклонится от ракет гидры,а вы сможете ей продолжать пользоваться.
Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Суббота, 21.09.2024, 18:42
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Суббота, 21.09.2024, 18:51 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Тебя на этой защите не было,как и на других, Я не 24/7 онлайн, чтобы быть на всех защитах. Когда онлайн на все стараюсь ходить и только одна была с гидрой от нападения
| |
|
|