Вопрос про обновления для зомби.
|
|
Queen_Wasp | Дата: Воскресенье, 01.09.2024, 09:12 | Сообщение # 16 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Я что ли писал добавьте мне камень лопаты? Об этом писал Сато и для игроков добавили этот камень, а значит прислушались к нему.
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 01.09.2024, 09:13 | Сообщение # 17 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 269
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Об этом писал Сато и для игроков добавили этот камень, а значит прислушались к нему. А я Сато или что? Ты пишешь обобщённо: ВЫ. Ну так и пиши, что Сато предложил камень лопаты и его добавили, обобщать нечего. Удобно написать вы и сделать всех крайними
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Воскресенье, 01.09.2024, 09:14
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Воскресенье, 01.09.2024, 09:14 | Сообщение # 18 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) сколько в день крови привозят тёмные и сколько душ получают, Если они получают души, то и осколки должны спавнится на небесах. Сейчас тёмных не так много и я не слежу за каждым пополнением их склада крови. А вот ваше нытьё на форуме об этом, на еженедельной основе.
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 01.09.2024, 09:15 | Сообщение # 19 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Если они получают души, то и осколки должны спавнится на небесах. Сейчас тёмных не так много и я не слежу за каждым пополнением их склада крови. А вот ваше нытьё на форуме об этом, на еженедельной основе. А по твоему осколки не должны спавнится от убийств спец.пт, но которые не засчитал килл лист, это честно?) Когда большинство смертей килл лист не видит. А как не так давно выяснилось то и они и не спавнились от убийств с воздушной техники со спец.пт. Я это заметил и поднял эту тему, потому что это тупо нечестно, вот и всё.
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Воскресенье, 01.09.2024, 09:16
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Воскресенье, 01.09.2024, 09:16 | Сообщение # 20 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) как мирный с рублёвки должен до клуба тепнуться? Доехать на скутере?) Наверное, если камень лопаты он может себе позволить, то и добраться до места клуба проблем не должно возникнуть. И почему именно с рублёвки? Интересно.
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 01.09.2024, 09:17 | Сообщение # 21 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Доехать на скутере?) Наверное, если камень лопаты он может себе позволить, то и добраться до места клуба проблем не должно возникнуть. И почему именно с рублёвки? Интересно. Я написал например. Тогда и ты едь на скутере до базы и бери свою пилу, если не можешь сделать тп на базу
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Воскресенье, 01.09.2024, 09:17 | Сообщение # 22 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Ты пишешь обобщённо: ВЫ. Ну я же не написала ты, я написала вы, один из участников вашей фракции, это уже ты у себя обобщаешь.
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 01.09.2024, 09:18 | Сообщение # 23 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Ну я же не написала ты, я написала вы, один из участников вашей фракции, это уже ты у себя обобщаешь. Ну так если ты пишешь вы, то это относится и ко мне Вы и один из участников вашей фракции - далеко не одно и тоже
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Воскресенье, 01.09.2024, 09:18
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Воскресенье, 01.09.2024, 09:23 | Сообщение # 24 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Тогда и ты едь на скутере до базы и бери свою пилу, если не можешь сделать тп на базу Причём тут ехать куда-то? Я тебе написала, что не хочу терять оружие, бронежилет, стойкость, при смерти и зачем мне ехать обратно на базу, когда можно сделать камень, по аналогии с камнем лопаты. Это моё предложение. Ты аналогии делаешь глупые, съезди туда, сходи туда, выпей это. Так я и тебе могу также сказать, ходи на Ратибор, зачем тебе дополнительный фарм серебра, кинь горгону, тяжесть, используй голод против зомби на террах, вот так выглядят твои советы,только они мне не нужны тут) Я тебя и не спрашивала, я жду ответ Барса.
Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Воскресенье, 01.09.2024, 09:23
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 01.09.2024, 09:29 | Сообщение # 25 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Так я и тебе могу также сказать, ходи на Ратибор, зачем тебе дополнительный фарм серебра, кинь горгону, тяжесть, используй голод против зомби на террах, вот так выглядят твои советы,только они мне не нужны тут) Я тебя и не спрашивала, я жду ответ Барса. Так я и хожу на ратибор. Я писал что-то про дополнительный фарм серебра? Я что-то написал про маунтов или крылья, про голод?
Добавлено (01.09.2024, 09:30) ---------------------------------------------
Цитата Queen_Wasp ( ) Я тебе написала, что не хочу терять оружие, бронежилет, стойкость, при смерти и зачем мне ехать обратно на базу, когда можно сделать камень, по аналогии с камнем лопаты. Добавление камня лопаты вполне логично и обоснованно. Он доступен всем и нужен всем. А вот камень пилы нужен только для зомби, вот только зачем, если пила выдаётся при спавне, а если потерял то можешь взять на базе, о чём и было написано в обновлении.
Код Если вам пила как-то мешает или вы её как-то потеряли, то осталась возможность брать\сдать пилу на базе у зомби.
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Воскресенье, 01.09.2024, 09:31
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Воскресенье, 01.09.2024, 09:31 | Сообщение # 26 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Так я и хожу на ратибор. Я писал что-то про дополнительный фарм серебра? Я что-то написал про маунтов или крылья, про голод? Я тебе привела аналогию твоих ненужных советов, если ты ещё не понял, мне не интересно, что ты тут будешь расписывать, я просто хотела бы узнать, будут ли обновления для моей фракции в ближайшее время, накручивать в этой теме сообщения не нужно. Твои ответы я уже услышалаДобавлено (01.09.2024, 09:32) ---------------------------------------------
Цитата Jekich ( ) А вот камень пилы нужен только для зомби Что логично, ведь у зомби ещё нет своего камня, в отличии от камня света и тьмы.
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 01.09.2024, 09:33 | Сообщение # 27 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Что логично, ведь у зомби ещё нет своего камня, в отличии от камня света и тьмы. То есть тебе достаточно тупо камень призыва пилы, вместо чего-то нового и интересно, вопросов не имею
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Воскресенье, 01.09.2024, 09:33 | Сообщение # 28 |
Статус:
| Есть моменты, когда пила нужна здесь и сейчас и ехать на базу, это потеря времени и нужного момента.Добавлено (01.09.2024, 09:34) ---------------------------------------------
Цитата Jekich ( ) То есть тебе достаточно тупо камень призыва пилы, вместо чего-то нового и интересно, вопросов не имею Это лишь моё предложение, я не реализовываю их на с1, для многих зомби этот камень будет полезен.
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 01.09.2024, 09:35 | Сообщение # 29 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Это лишь моё предложение, я не реализовываю их на с1, для многих зомби этот камень будет полезен. О да, я прям видел как многие зомби так и просят в свой фракционный чат добавить им камень пилы
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Воскресенье, 01.09.2024, 09:41 | Сообщение # 30 |
Статус:
| Джекич, бога ради, ты тут так всё расписываешь из-за такой мелочи, как камень пилы, страшно представить, что будет дальше. Ты то наверное лучше знаешь остальных, во всех фракциях побывал, везде знаешь мнения людей, читаешь шар на протяжении 24 часов. Флаг тебе в руки)
| |
|
|