FAQ: Донат из других стран
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 04.04.2022, 12:10 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Вы не из России? Есть способы оплаты из других стран!
На форуме набралось уже много тем связанных с донатом из других стран. Темы опускаются ниже и теряются на сайте, из-за чего пользователям неудобно их искать. В этой теме я постараюсь собрать информацию из разных тем и объединить в одну, для удобства. Если вы знаете еще способы, то пишите в эту тему.
Напоминаю, что на проекте работает 2 системы доната: классический и автоматический.
Способ 1. Классический донат, Карта МИР.
Вам понадобится карта МИР, которую можно получить в любом отделении Сбербанка или через личный кабинет Сбербанка. Можно даже не ходить в банк, а оформить виртуальную карту в личном кабинете и переводить на нее деньги со своей карты VISA. После этого, просто переводите средства на нашу карту МИР и пишите администратору ник, тариф и подробности платежа. Валюта конвертируется автоматически. Способ проверен игроками из разных стран.
Способ 2. Для Украины и Казахстана. Автодонат, VISA UAH, и VISA KZT. ЭТОТ СПОСОБ ОПЛАТЫ ЕСТЬ В ТАРИФАХ ОТ 1000 (иногда от 1500) РУБЛЕЙ.
Специально для граждан Казахстана и Украины есть возможность оплаты на VISA UAH, и VISA KZT.
Способ 3. Автодонат на VISA USD. ЭТОТ СПОСОБ ОПЛАТЫ ЕСТЬ В ТАРИФАХ ОТ 100 РУБЛЕЙ.
А иногда вообще нет в автодонате, сотрудники free-kassa работают над этим. При выборе тарифов от определенной суммы (она меняется постоянно, от 100 до 1500 руб) появляется способ оплаты на VISA USD (не путать с VISA RU. При таком способе оплаты валюта на вашей карте конвертируется в доллары и донат проходит без проблем. Проверено игроками из других стран.
Способ 4. Классический донат, через обменник валюты.
Проверено, работает, в том числе для граждан Украины!
Вам нужно будет обменять валюту вашей страны на рубли, на сторонних обменниках. Выбираете с какого счета вы будете оплачивать (ваш банк или кошелек) и выбираете куда будет уходить платеж (наши счета классического доната). Ссылки на проверенные сайты с обменом валют: первый, второй. Еще один для украинцев: третий.
Ссылка на первоначальную тему источник - клик.
Способ 5. Автодонат, FKWallet.
Вам понадобится кошелек в системе FKWallet. Варианта 2.
1. Пополните его своей валютой и потом нажмите кнопку "Вывести". Снизу будет окно "ОБМЕН ВАЛЮТ". Там выберите свою валюту и обменяйте ее на рубли (RUB). В момент написания этой статьи, недоступен способ пополнения в гривнах, а другие валюты работают. 2. Пополните кошелек долларами и при оплате автодоната выберите способ FKWALLET USD.
Способ 6. Автодонат, криптовалюта.
Вариантов купить криптовалюту много и потому способы разные, вы можете погуглить и найти свой вариант. Пользователь нашего форума описал два из возможных вариантов:
Порядок действий (с его слов):
Вариант 1:
1. Нужно создать 2 кошелька. Первый это FK Wallet, тот что используется при автодоне. В нем есть кошельки LTC, BTC, ETH. И в нём же есть возможность быстро конвертировать валюту из крипты в рубли, без комиссии. Второй кошелек которой нужен это Binance, в нем можно купить крипту и переслать ее в FK wallet. 2. Покупаем LTC за UAH в Binance 3. Выводим LTC на свой кошелек LTC FK Wallet 4. В FK Wallet конвертируем LTC в рубли. 5. Теперь у вас есть рубли на FK Wallet и при автодонате вы используете оплату с помощью FK Wallet рубли.
Вариант 2:
1. Создать крипто кошелек, например, на Binance. 2. Покупаем крипту, я рекомендую LTC, потому что на этой монете малая комиссия и минимальные суммы вывода монеты намного меньше чем в других. 3. При оплате автодона выбираем свою крипту, LTC способ оплаты появится если сумма оплаты будет больше 120 рублей. 4. Когда вас перекинет на страницу оплаты на ней будет адрес и сумма, копируем адрес и открываем на Binance свой кошелек, нажимаем вывод, на этой странице, нужно вставить копируемый ранее адрес в строку, и ввести сумму, её тоже можно скопировать, НО К ЭТОЙ СУММЕ НУЖНО ДОБАВИТЬ КОМИССИЮ, то есть если сумма к примеру 0,123456 а комиссия 0,001 то ввести нужно 0,124456. Ниже выбрать сеть, если используете монету LTC то выбираете сеть LTC. И в низу должна писаться сумма получения, она должна в точности совпадать с суммой на странице оплаты в плоть до последней цифры. 5. Несколько раз проверяем совпадает ли адрес, сумма и сеть, после этого делаем вывод, ждем пока оплата будет успешна и забираем донат в игре.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 19.04.2022, 21:52 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| В автоматическом донате появились номера VISA UAH и VISA KZT. А так же WebMoney USD.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Четверг, 22.12.2022, 14:10 | Сообщение # 3 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| У одного меня не показывает сейчас Виса UAH и Виса USD?
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 23.12.2022, 19:43 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Byblik_rylit ( ) У одного меня не показывает сейчас Виса UAH и Виса USD? Сейчас ситуация между странами сложная, поэтому не всегда это доступно. Как и сказано в теме:
Цитата Барс ( ) А иногда вообще нет в автодонате, сотрудники free-kassa работают над этим.
| |
|
|
Vizingrad | Дата: Пятница, 23.12.2022, 20:20 | Сообщение # 5 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 4
Статус:
| Должны починить через 3-4 дня, ответ от фрикасы в вк.
Дата регистрации: 16.12.2022 Ник в игре: Vizingrad Фракция: Хранители 10 ранг
| |
|
|
Lit | Дата: Суббота, 31.12.2022, 14:19 | Сообщение # 6 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 1
Статус:
| Донат через крипту - https://www.canva.com/design/DAFWUkNPpQU/ZMb66BHhsPpRBG6Uaz3BNQ/edit?utm_content=DAFWUkNPpQU&utm_campaign=designshare&utm_medium=link2&utm_source=sharebutton Смотрите внимательно повторяйте, при віводе не забудьте добавить комисию, донат может не приходить пару часов, может помочь поддержка фри кассы
Ficus Family: У Jeckich - "я светлый и этим горжусь", У ровных парней - "Фикус задонил и этим горжусь"
| |
|
|
Vizingrad | Дата: Суббота, 31.12.2022, 15:28 | Сообщение # 7 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 4
Статус:
| Хорошо работает через Binance для Украинцев. Рекомендую!
Дата регистрации: 16.12.2022 Ник в игре: Vizingrad Фракция: Хранители 10 ранг
| |
|
|
LooDrive | Дата: Суббота, 31.12.2022, 18:29 | Сообщение # 8 |
Ранг 5: Местный
Награды: 57
Статус:
| Для тех кто с Украины, Виза руб так же пополняет. Заходите в автодонат сразу тыкайте Виза Руб и пополняйте.
Предпочитаю отсутствовать полностью, чем присутствовать частично.
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Среда, 08.03.2023, 14:00 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Как закинуть, есть ещё варианты? Автодоном с любой карты выбивает ошибку.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 08.03.2023, 14:28 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Byblik_rylit ( ) Как закинуть, есть ещё варианты? Автодоном с любой карты выбивает ошибку. Если на рублевые счета не получается, то можно пробовать на долларовые.
| |
|
|
JayZee | Дата: Среда, 08.03.2023, 15:07 | Сообщение # 11 |
Ранг 5: Местный
Награды: 33
Статус:
| Цитата Byblik_rylit ( ) Как закинуть, есть ещё варианты? Автодоном с любой карты выбивает ошибку.
Я с Приват24 спокойной автодон через тенге доначу
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Четверг, 09.03.2023, 15:43 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Никак всё равно, возможно вернуть виск ЮСД или вису юа?
| |
|
|
arturich321 | Дата: Понедельник, 10.04.2023, 14:50 | Сообщение # 13 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Вообще отличным решением для подобных проблем есть впн. С любой страны СНГ можно пополнять Я уже пользовался несколькими, но пока приемлемым вариантом мне подходит - https://hide.expert/en
| |
|
|
SylaStyla | Дата: Вторник, 07.11.2023, 03:29 | Сообщение # 14 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Отсуствуют способы оплаты через гривны в автодонате на тарифах до 1.500 рублей(на тарифах за 1.500 и 2.000 рублей есть такой способ). А с обменниками я вообще не разберусь, мне ничего не понятно. Вообще пока не планирую донатить, но в будущем рассматриваю такую возможность, поэтому хочу разобраться, чтобы потом не было проблем.
Я человек - хомо сапиенс, из семейства гоминид в отряде приматов. Проживаю на планете Земля :)
| |
|
|