вопросы по фракциям
|
|
сампер | Дата: Среда, 02.01.2013, 18:25 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| я очень рад что на нашем сервере есть столько фракций на любых других самп серверах на каторых я играл небыло нечего подобного но мне интересно узнать о будущих фракциях и о будущем уже существующих фракциях и думаю многие со мной согласятся. Пожалуйста админы напишите в этой теме какое будущее нашего сервера в плане фракций а те кто со мной согласны обсуждайте в этой теме
я друг сампа и minecraft'а
Сообщение отредактировал сампер - Среда, 02.01.2013, 18:27
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 05:59 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| сампер, Поверь, идей по созданию новшеств очень много, а все их воплотить в жизнь не получается, так что не думаю что будет правильно спрашивать о том чего может и не быть. Будущее сервера, по моему мнению, должно быть небольшим секретом, что бы можно было всё чаще удивлять наших игроков, делать им интересные сюрпризы и обновления. Ну конечно и самим не облажаться пообещав что то.
А вот предложения от игроков мы очень ценим, если у вас есть интересные идеи, выкладывайте их. Если идея понравится игрокам, то, может быть, вы увидите её реализацию в ближайших обновлениях нашего сервера GTA SAMP Sektor. Удачи!
GTA Samp SektoR
| |
|
|
сампер | Дата: Четверг, 03.01.2013, 10:44 | Сообщение # 3 |
Статус:
| ок а как нащет иноплонетянов которые спустились на землю чтобы найти потерявшуюся аномалию и убивают тёмных светлых и хранителей а со всеми остальными в нормальных отнашениях?
я друг сампа и minecraft'а
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:38 | Сообщение # 4 |
Статус:
| я думаю, что такая фракция нам пока не нужна, потому что не созданы еще более важные фракции в которых нуждается сервер.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:25 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (сампер) ок а как нащет иноплонетянов которые спустились на землю чтобы найти потерявшуюся аномалию и убивают тёмных светлых и хранителей а со всеми остальными в нормальных отнашениях?
Планируются Зомби, но хз что из этой затеи получится. И они будут не третьей силой, а в помощь темным.
Цитата (maslo2010) я думаю, что такая фракция нам пока не нужна, потому что не созданы еще более важные фракции в которых нуждается сервер.
Это какие?
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Ilya_Cherdancev | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:13 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Планируются Зомби, но хз что из этой затеи получится. И они будут не третьей силой, а в помощь темным. Ура
Я человек без определённого набора эмоций
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 01:09 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата (сампер) ок а как нащет иноплонетянов которые спустились на землю чтобы найти потерявшуюся аномалию
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 04.01.2013, 01:36 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (maslo2010) Цитата (Барс) Это какие? Цитата (сампер) ок а как нащет иноплонетянов которые спустились на землю чтобы найти потерявшуюся аномалию
maslo2010, т.е. инопланетяне по твоему все-таки важная фракция, в которой нуждается сервер?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 05:33 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Барс, сори, не так прочитал. Я думаю нужны такие фракции как водители.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Need | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:09 | Сообщение # 10 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Барс, когда зомби появятся ?
--------
| |
|