Набор игроков в группу ПИАРЩИКИ
|
|
Misha_Kuzena | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:44 | Сообщение # 151 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| 2.25 LVL 3.Misha_Kuzena
| |
|
|
Igor_Bilan | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:12 | Сообщение # 152 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Ник:Kurt_Cobain Лвл:24 оч хочу в пиарщики
| |
|
|
NegaTIV | Дата: Среда, 08.05.2013, 06:55 | Сообщение # 153 |
Статус:
| Ник: NegaTIV лвл:9
НегаТИВ крут 100hollmes100gmail.ru
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:29 | Сообщение # 154 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| ник Maxim_Koval лвл 19 ссылки скинуты в личку
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
Oleg_Master | Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:59 | Сообщение # 155 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Барс, почему меня забанелы незачто
| |
|
|
Jumpsmokers | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:27 | Сообщение # 156 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Цитата (Oleg_Master) Барс, почему меня забанелы незачто Не по теме пишешь) Заявки на разбан кидают вот сюда -> http://sektor-igr.ru/forum/12-533-1
В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза..
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:54 | Сообщение # 157 |
Статус:
| Блин Барс проверяй заявки когда тебя в игре видно и в СМС пишут, а то опять начнутся претензии вот если я сейчас посмотрю там уже другие рекламы
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
Сообщение отредактировал Maxim_Koval - Четверг, 16.05.2013, 17:55
| |
|
|
NegaTIV | Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:38 | Сообщение # 158 |
Статус:
| 1.Mslish_Bobby 2.NegaTIV 3.15 лвлДобавлено (16.05.2013, 20:38) --------------------------------------------- 1.Mslish_Bobby 2.NegaTIV 3.15 лвл
НегаТИВ крут 100hollmes100gmail.ru
| |
|
|
GolodnayA_TeN | Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:44 | Сообщение # 159 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Привет Барс, прошу принять меня в группу "Пиарщики". Заранее благодарю за будущий ответ.
Мои данные:
Ник: GolodnayA_TeN Уровень: 26й (двадцать шестой)
Дополнительные данные:
Гильдия: Воров (ни когда не воровал) Фракция: Уволен из Хранов (изгнан за мошенничество) Статус: Безработные (работает только на квестах) Пол: Мужчина Ситуация: Не женат Телефон: 6071 Время проведенное на острове: 200 часов Опыт игрока: Уверенный в свое деле Дата регистрации: 14.04.13 (14 апреля 2013 г.)
Больше всего я боюсь что меня изгонят из Храноа и я потеряю ранг, или ещё хуже, забанят.
Сообщение отредактировал GolodnayA_TeN - Четверг, 16.05.2013, 22:27
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:19 | Сообщение # 160 |
Статус:
| никого он не примет
| |
|
|
Key | Дата: Пятница, 17.05.2013, 03:40 | Сообщение # 161 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Пиарщики это какая то гильдия или фракция?
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 17.05.2013, 04:07 | Сообщение # 162 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Всё написано в 1 сообщении. Кто не прочитал - не принимается.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Пятница, 17.05.2013, 07:49 | Сообщение # 163 |
Статус:
| да ну к черту пиарщиков сколько не стараюсь а Барсу удаётся всё испортить
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 17.05.2013, 13:52 | Сообщение # 164 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (Maxim_Koval) да ну к черту пиарщиков сколько не стараюсь а Барсу удаётся всё испортить
Ты ща допиздишься. Надо 10 ссылок с пиаром скинуть мне, ссылки должны быть не в пиар и не в спам группах, а в нормальных, где обитают игроки обычные, а не спамеры. Что не понятно то, все же написано в первом сообщении темы? Ослы!
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Need | Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:10 | Сообщение # 165 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Цитата (Барс) Либо 10 гиперссылок (на которые можно кликнуть и перейти на сайт), либо 15 текстовых, в день, по этому шаблону. Ставить лайки на официальные новости в нашей группе в ВКонтакте. Сдавать можно на 3 дня вперед, если не можете каждый день. Запрещено рекламировать на одних и тех же сайтах, группах. Запрещено рекламировать в пиар группах, группах с кол-вом подписчиков меньше 30 и заваленных спамом. Свои ссылки на сайты, где вы пиарили, выкладывать в закрытый раздел нашего форума, каждый в свою темку "Отчет о проделанной работе". На момент проверки ссылки не должны быть удалены! Вам трудно вот это прочитать надо 10 ссылок или 15 текстовых!
--------
| |
|
|