Заявки на лидерки фракций
|
|
Karina_Sokolova | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:00 | Сообщение # 121 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| Quote (Барс) Но у нас свободны Грув и освобождается Вагос А почему Вагос освобождаются? Если освободятся мне лидерку можешь дать? Онлайн: большой Афк: оч редко Адекватность: адекватная) Лвл: 10(почти 11)- наркоманка) [p.s.]Людей смогу набрать только постепенно.
Ник: Karina_Sokolova Телефон: 3936 Фракция: Светлые Ранг: 1 Машина: Infernus Лвл: 12 Vip: Бизнес Муж: Разведена (
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:52 | Сообщение # 122 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Quote (Karina_Sokolova) [p.s.]Людей смогу набрать только постепенно.
Это самое важное, чтобы фракция живая была. Насколько постепенно? Как Ярослав?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
ExZeet | Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:49 | Сообщение # 123 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| леша в армию сложно людей набрать, да и никто не сможет и не захочет сменить его
| |
|
|
Karina_Sokolova | Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:35 | Сообщение # 124 |
Статус:
| Quote (Барс) Насколько постепенно? Да нет быстрей намного - в течении недели
Ник: Karina_Sokolova Телефон: 3936 Фракция: Светлые Ранг: 1 Машина: Infernus Лвл: 12 Vip: Бизнес Муж: Разведена (
| |
|
|
ExZeet | Дата: Суббота, 18.08.2012, 12:29 | Сообщение # 125 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Ваш уровень:12 Ваши единомышленники:может кто-нибудь из друзей приглашу,а в основном буду набирать! Ваша адекватность:вроде бы все в порядке!) Ваш онлайн:средний-большой Ваша осведомленность:часто посещяю сайт наверное как никто другой. Лидерка:желательно банда
Сообщение отредактировал ExZeet - Суббота, 18.08.2012, 12:30
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 18.08.2012, 12:51 | Сообщение # 126 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Quote (ExZeet) может кто-нибудь из друзей приглашу,а в основном буду набирать!
Сразу должны уже быть кто-то с тобой. Одиночке такие фракции не даются.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
VladKote | Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:11 | Сообщение # 127 |
Статус:
| Как будешь раздовать лидерку на фракцию ФСБ или клуб байкеров, выдвену свою кандидатуру
Vlad_Kote Телефон: 4849
Нас уже: 569
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:29 | Сообщение # 128 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Quote (VladKote) Как будешь раздовать лидерку на фракцию ФСБ или клуб байкеров, выдвену свою кандидатуру
Это будет еще не скоро.
| |
|
|
DrIVer | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:45 | Сообщение # 129 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Ваш уровень. 3 уровень, быстрый кач Ваши единомышленники. 2-3 друга Ваша адекватность. Адекватен Ваш онлайн. 4 часа по будням, целый день по выходным Ваша усведомленность. Правила РП знаю, устав армии знаю, сайт посещаю регулярно. Хотелось бы получить лидерку в ЛВа, я слышал нынешнего генерала уволили
| |
|
|
Doctor | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:50 | Сообщение # 130 |
Статус:
| Ваш уровень: левел 4 Ваши единомышленники:5 Ваша адекватность: Адекватный Ваш онлайн:7-9часов Ваша усведомленность: часто захожу Лидерку на банду Ник в игре: Zhenya_Nozdrachev
Сообщение отредактировал Doctor - Понедельник, 20.08.2012, 21:51
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:21 | Сообщение # 131 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| DrIVer, ник в игре?
Quote (DrIVer) Ваши единомышленники. 2-3 друга
Тоже их ники? На должность генерала в Зону 51 лидер требуется конечно, но в армии должен быть народ обязательно.
Quote (Doctor) Ваши единомышленники:5
Если так, то банду дам. Приходите ко мне полным составом.
Quote (Doctor) Ваш онлайн:7-9часов
Вот это что-то я не заметил...
| |
|
|
Doctor | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:38 | Сообщение # 132 |
Статус:
| Барс, я просто долго не заходил занят был терь онлайн буду ники тех 5: Dimom_Lacosta Dima_Lacosta Kirill_Lacosta Vlad_Lacosta со мной 5 получается а так их 4 сорри за ошибку
| |
|
|
DrIVer | Дата: Вторник, 21.08.2012, 05:26 | Сообщение # 133 |
Статус:
| мой ник Driver_Alexandr, ники единомышленников: migel_ferrari, ded farkos и скоро зарегается Anatoliy_Varpius
| |
|
|
Ded_Farkos | Дата: Вторник, 21.08.2012, 09:36 | Сообщение # 134 |
Статус:
| Quote (DrIVer) мой ник Driver_Alexandr, ники единомышленников: migel_ferrari, ded farkos и скоро зарегается Anatoliy_Varpius я не подписовался, конечно Саня адекват и просто хороший человек, но в армию что то не охота, скучна тама
Сообщение отредактировал Ded_Farkos - Вторник, 21.08.2012, 09:37
| |
|
|
●♫ĩŁŇύ®♫● | Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:35 | Сообщение # 135 |
Статус:
| Ваш уровень. Я пока что 1-ый уровень, но готов развиваться дальше Ваши единомышленники. Людей я приведу сколько смогу. Фракцию буду развивать так: Часто проводить Наборы,каждый день по 2 раза проводить учения.1 Раз в день проводить проверку на знание РП. Ваша адекватность. Фракцию развивать я настроен серьёзно. На другом сервере был в армии Полковником. Ваш онлайн. Мой онлайн 7-8 часов в день Ваша усведомленность. РП знаю на 10 баллов по 10 бальной шкале. Опыт игры большой.Мне хотелось бы быть лидером ЛСПД.
| |
|
|