maslo2010 | Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| Вступление: Наверное, уже многие игроки задавались вопросом, в какую же фракцию вступить. Фракций существует не сало, поэтому выбор очень не легок (все существующие фракции вы можете посмотреть здесь). Но я постараюсь помочь вам в этом не лёгком деле.
Я постараюсь изъяснить всё как можно понятнее со многими тонкостями, как пинг и увлечение в игре. Кому то хочется быть сильным крушилой, кому то честным полицейским, а кто то хочет почувствовать себя удавшимся бизнесменом или серьёзным охранником мера.
i Для начала ознакомимся с терминами и сокращениями, которые используются в гайде:
Фракция - организация, в которую может вступить игрок, обычно с определённого уровня. Какие фракции существуют в данный момент, вы можете посмотреть здесь. Так же в каждой фракции очень много правил и перед вступлением в неё, вам надо обязательно ознакомится с ними, чтобы не было лишних вопросов в игре.
Гангзона - общепринятое название бандитских областей(зон) в GTA SAMP на RP-сервере. Гангзоны расположены по всей карте игры, в разнообразных местах от лесопилок и складов, до разнообразных переулков. На карте, каждая зона отмечена полупрозрачными квадратами разнообразных цветов, эти цвета соответствуют цвету банды, которая его контролирует в данный момент.
Маты - самая дорогая валюта в игре, за них берётся оружие, броня во фракциях или что ни будь другое. Главными торговцами матами являются бандиты, а бандиты их воруют у военных. Начнём
1 Если вы позитивный человек и ищите бурных разборок, драк и перестрелок, бурных погонь и быстрых исчезновений, быть в постоянном розыске полицей то я вам посоветую следующие фракции: Банды - Торгуйте наркотиками, продавайте оружие, будьте вне закона и грабьте людей в захваченных гангзонах! Мафии - Серьёзная организация, в которой вам придётся крышевать бизнес, ставить людей на деньги, отвоёвывать бизнесы и помогать бандитам, что бы получить маты и быть в центре событий с мощным оружием из вашего арсенала в баре. Фракция «Тёмные» - "Темные" прибыли в наш штат, чтобы захватить его. Но пока они очень слабы и у них нет магии. Главная сила противостояния "темным" - фракция "Светлые".
2 Если вы борец за правосудие и готовы послужить нашему штату, то я посоветую вам следующие фракции: Полиция - само слово говорит за себя. Думаю, многие знают, что такое полиция, то вспомните милицию, которую в недавнем времени обозвали полицией. Ну а если вы не знаете что такое милиция, то следующие строки для вас: Полиция - это одна из главных организаций в нашем штате, она следит за порядком и ловит преступников, которые безжалостно наполняют город. Полиция вправе дать за нарушение правил звёзды, которые отображаются у игрока в правом верхнем углу, чем больше звёзд у игрока, тем больше вероятности, что его поймают и упекут за решётку. Военные - очень важная фракция в игре, она помогает защищать важных людей на событиях, которые обычно устраивает мер. Так же они должны защищать свои склады от бандитов, которые неудержимо рвутся своровать у них кусок матов. Жестокие перестрелки и буря эмоций обеспечена! Фракция «Светлые» - "Светлые" прибыли в наш штат GTA Sektor-RP, для того, чтобы помочь нам изгнать "Темных". На данный момент они слабы и у них нет магии. Поэтому, они принимают помощь у военных, для изготовления специального оружия. А в награду за это, помогают воякам защищать склады. ФБР - занимается тем же, чем и полиция, но в более масштабных размерах. Люди из этой фракции могут прибыть, практически, куда угодно и приказать полиции последовать за ними. Если ФБР увидели, как фургон бандитов разгружается на территории мафии, то они могут заехать и туда. Но так же, не имеют права стрелять просто так.
3 Если у вас большой пинг, но вы всё равно хотите быть в центре событий, узнавать очень много нового, то я вам посоветую следующие фракции: Фракции новостей - Вступив в данную фракцию, вы станните журналистом, который должен всё разведывать и рассказывать в эфир всем слушателям радио. Так же вести прямые эфиры со знаменитостями нашего штата. В этих фракциях можно хорошо прославить себя и стать знаменитостью сервера. Мэрия - если вы станните мэром, то вы сможете ходить куда угодно, конечно только по причине, но они бывают чаще, чем вы думаете, но что бы стать мэром, вам придётся пройти большую тропу познания сервера. Мэр - это человек, который знает все правила сервера, правила всех фракций, человек, который может излагать свои мысли и быть лицом всего сервера, самой серьёзностью так сказать. Но в мэрии есть и другая хорошая работа, например, такая как охранник мэра.
При вступлении во фракцию, есть основные правила фракций! Перед вступлением, читаем обязательно!!! Так же у каждой фракции есть свои личные правила, которые выдвигает лидер.
GTA Samp SektoR
Сообщение отредактировал maslo2010 - Воскресенье, 14.10.2012, 06:58
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:50 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| maslo2010, спасибо за тему, еще бы скринов и разные цвета заголовков, чтобы сгладить большое количество текста (как я всегда делаю).
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 07:02 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Леш, все будет сделано, просто небыло времени дописать и оформить подобающе) буду с компа, думаю притуплю к делу....Добавлено (14.10.2012, 07:02) --------------------------------------------- Всё, Лёх, дописал. Вроде норм оформление.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:35 | Сообщение # 4 |
Ранг 6: Известный
Награды: 0
Статус:
| Круто описал Молодец) +ик в репу
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
Сообщение отредактировал ДМИТРИЙ21РУС - Воскресенье, 14.10.2012, 11:36
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:51 | Сообщение # 5 |
Статус:
| ДМИТРИЙ21РУС, тема сложная, так что как постигну тонкости др. фракций, гайд будет дополнен...
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Diman | Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:59 | Сообщение # 6 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Народ скажите пжл как выйти из фракции темных и вступить в хранители? Играть начал совсем недавно и мало чего знаю)))
Dmitriy_Rezepkin
| |
|
|
Kreker | Дата: Суббота, 05.01.2013, 09:23 | Сообщение # 7 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| /уволиться и напиши Барсу в игре,он примет
| |
|
|