СВЕТЛЫЕ - правила фракции
|
|
Барс | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:02 | Сообщение # 16 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (Naliva) Барс сделай что-то на подобие сартира у хранов чтобы с определеного ранга можно было садить туда "особо одарённых" светлых. Может даже не сартир, а Храм что бы они там замаливали свои грехи!
Можно, но может быть много дедовщины. Как ее исключить?)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Naliva | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:57 | Сообщение # 17 |
Сосу за вирты
Статус:
| Барс, Даже не подумал... Я подумаю над этим) Очень хочется что бы это сделали)Добавлено (12.04.2013, 15:57) --------------------------------------------- Ну можно такую власть дать проверенным игрока либо с высокого ранга, а если высокий ранг то и игрок проверенный верно?) Ну или как то так)
Увлечение: ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬▬▬█▐▐►, Anime, online Games.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:36 | Сообщение # 18 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (Naliva) Ну можно такую власть дать проверенным игрока либо с высокого ранга, а если высокий ранг то и игрок проверенный верно?) Ну или как то так)
Кто их проверял то игроков, с чего они проверенные стали?) Можно систему на автоматизацию поставить, как у хранителей - убил соклановца - отправлен автоматически в сортир. Но светлых за что отправлять? Что оружие не возят?)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Naliva | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:44 | Сообщение # 19 |
Сосу за вирты
Статус:
| Цитата (Барс) Но светлых за что отправлять? Цитата (Барс) как у хранителей - убил соклановца Есть и такие которые за просто так своих долбят)
Цитата (Барс) Что оружие не возят?) И не только) Они вообще нагло делают стоят ждут пока привезут оружие быстро всё забирают, а тот кто вёз тому 0! Мне что хорошо меня многие из за ранга слушаются) Это очень даже веселит) Чувствуешь себя Наполеоном Ну не суть)
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:40 | Сообщение # 20 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (Naliva) Есть и такие которые за просто так своих долбят)
За это карма минусуется, автоматически.
Цитата (Naliva) И не только) Они вообще нагло делают стоят ждут пока привезут оружие быстро всё забирают, а тот кто вёз тому 0!
Ну а как вот это автоматизировать? Если только сделать чтобы каждый возил сам себе оружие, типа как у темных. Но так будет не очень интересно наверное, да и фургонов всегда будет не хватать.
____
| |
|
|
Sirius | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:59 | Сообщение # 21 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| неплохая идея?
авг
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:48 | Сообщение # 22 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Предлагаю сделать так, тот, кто везёт оружие, автоматически получает набор оружия и карму +1. Можно же это сделать?
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 13.04.2013, 00:08 | Сообщение # 23 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (Maxim_Koval) Предлагаю сделать так, тот, кто везёт оружие, автоматически получает набор оружия Цитата (Барс) Если только сделать чтобы каждый возил сам себе оружие, типа как у темных. Но так будет не очень интересно наверное, да и фургонов всегда будет не хватать.
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:07 | Сообщение # 24 |
Статус:
| Я про то, что при доставке пополняется склад и самому развозчику дают 1набор.
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
Naliva | Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:45 | Сообщение # 25 |
Сосу за вирты
Статус:
| Барс, А у светлых есть главный? Возможно лучше ему дать эту функцию?)Добавлено (13.04.2013, 17:45) --------------------------------------------- Барс, ну что поставишь такую систему? Я думаю многие будут рады ей)
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:34 | Сообщение # 26 |
Статус:
| только я не думаю, что эту функцию надо высшим добавлять, лучше автоматически пусть выдаёт.
| |
|
|
tuz21 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:43 | Сообщение # 27 |
Статус:
| на счет кармы за развоз оружия! я не думаю,что это поставят так как все этим способом карму набивать будут:)
Ник:Vlad_Smirnov Фракция: Стражи
Вернусь 16 августа =)
| |
|
|
Ivan12345$$$ | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:55 | Сообщение # 28 |
Статус:
| Светлым обязательно присутствовать на битве?
Sten-Marsh
| |
|
|
TheDiscord | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:08 | Сообщение # 29 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Цитата (Ivan12345$$$) Светлым обязательно присутствовать на битве? нет
Ник: Peter_Griffin Фракция: Светлые Ранг: 17 Лвл: 90 Телефон: 8108
| |
|
|
denis_tetera | Дата: Вторник, 14.05.2013, 00:16 | Сообщение # 30 |
Статус:
| Барс я поддерживаю идею чтоб каждый сам себе возил оружие так будет лучше. А еще можно сделать так что заполнил свой склад до полна и только тогда получил карму
| |
|
|