Гайд: Стрельба по пингу в GTA Samp
|
|
Иван | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:10 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| В этой теме я постараюсь рассказать, что такое Стрельба по пингу в GTA Samp и как стрелять по пингу в гта самп.
Скрины не мои, какашками не кидаться)
Система стрельбы ГТА Самп далека от совершенства (это вам не КС) из-за разного пинга у игроков. Пинг - это время ответа от сервера. Например, человек с пингом 15-30 - находится близко с сервером или у него хороший интернет канал. Чем больше пинг - тем хуже интернет канал или далекое местонахождение от серва.
С хорошим пингом (15-30) вы перемещаетесь по карте ровно и плавно. Но вас так же ровно можно убить, если целиться прямо в ваш скин.
С плохим пингом (больше 30) вас убить сложнее. Дело в том, что вы для всех находитесь в 1 месте, а на самом деле вы уже на шаг в стороне. И они стреляют в ваш скин, у них показывается как брызжит кровь, но ваше HP не отнимается.
Как же убить противника с высоким пингом в GTA Samp? Для начала вычислим, какой именно у него пинг. Для этого, нажмите клавишу TAB и найдите интересующего вас будущего трупа. Рядом с его ником будет пинг. Теперь делаем расчет, согласно этому скриншоту и стреляем по пингу в GTA samp:
Теперь вы знаете в теории, как стрелять по пингу в ГТА Самп. Но чтобы всегда попадать - больше тренируйтесь.
Сообщение отредактировал Иван - Вторник, 25.09.2012, 18:12
| |
|
|
ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:33 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Награды: 0
Статус:
| Иван, Молодец) +ик в репу тебе) Кстати, скажи наконец то, какой у тебя на серве ник то?)
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
| |
|
|
Токарь | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:34 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 4
Статус:
| От меня тоже +. Хоть я и умею стрелять по пингу.
Quote (ДМИТРИЙ21РУС) Кстати, скажи наконец то, какой у тебя на серве ник то?)
Иванов наверное.
| |
|
|
Моро | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:37 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Quote Для этого, нажмите клавишу TAB и найдите интересующего вас будущего трупа. Одно но в 30% случаях нападающий сам стан трупом)
Ник:Fyodor_Gusejnovvv Номер телефона:9009 Продам СпортКар машина Infernus
Сообщение отредактировал Моро - Вторник, 25.09.2012, 18:41
| |
|
|
Kreker | Дата: Среда, 26.09.2012, 12:38 | Сообщение # 5 |
Статус:
| На событии я убил лагера Пашу и он снёс мне 15-20% ХП)надо только научиться пулять по пингу и всё норм будет) Quote (Моро) Одно но в 30% случаях нападающий сам стан трупом
| |
|
|
ExZeet | Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:02 | Сообщение # 6 |
Статус:
| видел на 1 сайте эти скрины))+ в репу
| |
|
|
Boris_Hrenpopadew | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:00 | Сообщение # 7 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Quote (ExZeet) видел на 1 сайте эти скрины
КЭП.
Quote (Иван) Скрины не мои, какашками не кидаться)
| |
|
|