Банда "Гангстеры Vagos" Открыт набор!
|
|
maslo2010 | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 03:56 | Сообщение # 16 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| Quote (Иван) Ты же ее защищал в соседних темах с жалобами. Зачем сейчас так говоришь? Пока я не могу зайти в игру из-за интернета(нету трафика ) я на нейтральной стороне
Quote (Барс) maslo2010, давай без отсебятины?) Лидеров ставлю только я, никакого голосования и быть не может. Выбор за тобой Но если пользователям не нравиться?) Quote (Мандаринка) Что правда? Что у меня онлайн по 16-20 часов? Из-за этого лидерку отнимают? p.s задрот (шутка конечно)
GTA Samp SektoR
| |
|
|
павр | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 08:15 | Сообщение # 17 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
|
Ник: Ucharov_Oleg Военный зоны 51
| |
|
|
ExZeet | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:16 | Сообщение # 18 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Мы все вывезли, работа такаяQuote неть!! Добавлено (15.07.2012, 10:16) ---------------------------------------------
Quote (Мандаринка) онлайн по 16-20 часов здесь ты не права)ты стоишь афк чуть меньше чем я
| |
|
|
павр | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:33 | Сообщение # 19 |
Статус:
| Quote (Мандаринка) Это где ты увидел мою репутацию?) Ушел ты потому что пообещали зарплату, а в банде не смог крутиться. А так, у меня хорошие отношения с администратором, шефом полиции и другими влиятельными людьми. А не быдло - пешками, которые бегают из клана в клан. Сначала федор - ушел из копов, потом ваня - ушел из маф, терь ты ушел из банды. Вы сами не надежные люди, которые не могут защищать свои интересы. Ну дак заметно как тебя на форуме увожают, и с копами у тебя отношения хорошие)) ------- Ушол я из твоей фракции потому-что ты стоишь афк постоянно, изредка двигаясь чтоб не кикнуло,т.е я в фракции был 1 активный, в чём прикол? Возамнила чёрти-что, только из-за того что пока Vagos единственная банда..Это на неделю-две максимум...
| |
|
|
Мандаринка | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:14 | Сообщение # 20 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Quote (maslo2010) Пока я не могу зайти в игру из-за интернета(нету трафика ) я на нейтральной стороне
Он не к тебе обращался)
Quote (павр) т.е я в фракции был 1 активный
Ну однако теперь вас в военных человек 5 в онлайне, а маты вы, извиняюсь, просрали. Активные вы наши.
Quote (павр) Ну дак заметно как тебя на форуме увожают
Ну Барс вам люлей всем надавал, за ваши косяки, а это главное.
| |
|
|
павр | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:33 | Сообщение # 21 |
Статус:
| Quote (Мандаринка) Ну однако теперь вас в военных человек 5 в онлайне, а маты вы, извиняюсь, просрали. Активные вы наши. Quote (павр)Ну дак заметно как тебя на форуме увожают Ну Барс вам люлей всем надавал, за ваши косяки, а это главно Маты выяснилось халявные, нам нужен только барс. Стоим мы афк от скуки т.к вы не дерётесь а как лолики бегайте по кругу, сегодня у нас будет оружие и прощайтесь с матами... Твои аргументы высосаны из пальца, я надеюсь что ещё после пары твоих тупых жалоб тебя снимут с главы, и ты успокоишься
| |
|
|
Иван | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:03 | Сообщение # 22 |
Статус:
| Quote (павр) Ну дак заметно как тебя на форуме увожают
Ну так то у нее репутации на форме больше, чем у тебя. И я хоть и нейтральная сторона, но почитав все тут, придерживаюсь ее мнения.
1. павр - тебя она вообще не трогала. Ты в соседних темах был на ее стороне, а сейчас с чего-то стал нападать на нее. Не по мужски это и вообще подло. 2. Ее жалобы поддержал администратор сервера GTA Samp, значит они были по делу. И я тоже с ними согласен. 3. Какая разница какой у кого онлайн? Смотрите за собой. Получилось то что? Девченка вас всех сделала. Мой респект ей за это!
Quote (павр) Стоим мы афк от скуки
От скуки)) И теперь вы без матов. Стоите вы афк ради ежечасовой зарплаты, от скуки вы бы комп выключали.
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:19 | Сообщение # 23 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| Quote (Мандаринка) Он не к тебе обращался) Поздно было
Quote (Иван) 3. Какая разница какой у кого онлайн? Смотрите за собой. Получилось то что? Девченка вас всех сделала. Мой респект ей за это! Думаю меня это не касается? а то я ещё долго спорить могу ты меня знаешь Добавлено (15.07.2012, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (Иван) От скуки)) И теперь вы без матов. Стоите вы афк ради ежечасовой зарплаты, от скуки вы бы комп выключали. Щас будет говориться, что по нужде отходили
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Иван | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:23 | Сообщение # 24 |
Статус:
| Quote (павр) нам нужен только барс.
А это вообще похоже на крик о помощи. Барс помоги!!! Не должен админ ничего никому подрисовывать)
Quote (maslo2010) Щас будет говориться, что по нужде отходили
| |
|
|
павр | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:09 | Сообщение # 25 |
Статус:
| Quote (Иван) А это вообще похоже на крик о помощи. Барс помоги!!! Не должен админ ничего никому подрисовывать) Маты возят сотрудники авианосца, а главы его нет..Поэтому нужно чтоб он назначил когонить..а то без оружия как то не очДобавлено (15.07.2012, 13:09) --------------------------------------------- Она наезжает на военных, а я на неё не могу?..И мне её поведение не нравиться..
| |
|
|
acidfall | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:07 | Сообщение # 26 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Примите плиз к себе в банду))
| |
|
|
Мандаринка | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:44 | Сообщение # 27 |
Статус:
| Quote (acidfall) Примите плиз к себе в банду))
В игре пиши)
Добавлено (16.07.2012, 17:44) --------------------------------------------- Нашла еще классные команду для банды в гта самп:
Ограбить дом /robhouse Продать ограбленное /selltv
Ничего личного.
Сообщение отредактировал Мандаринка - Понедельник, 16.07.2012, 17:48
| |
|
|
Dia | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:50 | Сообщение # 28 |
Статус:
| Quote (павр) Кстати есть ещё способ заработка, грабить дома на своей терретории.. /robhouse-Ограбить дом
| |
|
|
Мандаринка | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:04 | Сообщение # 29 |
Статус:
| Dia, и что? Ты мне сам писал, что дом ограбил, а куда деть товар не знал. И поэтому, у тебя ничего не получилось. А я разобралась.
| |
|
|
Karina_Sokolova | Дата: Вторник, 17.07.2012, 02:43 | Сообщение # 30 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Блин теперь решаю куда идти когда сегодня стану 3лвл к вам или к военным
Ник: Karina_Sokolova Телефон: 3936 Фракция: Светлые Ранг: 1 Машина: Infernus Лвл: 12 Vip: Бизнес Муж: Разведена (
| |
|
|