Архив. Армия Las Venturas (Зона51).
|
|
ExZeet | Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:29 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Награды: 0
Статус:
| Генерал армии: Wayne_Jones Полковники: (должность свободна) Командир 1 взвода: Yaroslav_Gordeev /clist 19 Командир 2 взвода: (должность свободна) /clist 10 Командир 3 взвода: (должность свободна) /clist 23
1.Основные обязанности военнослужащего 1. Верно служить Штату. 2. Охранять территорию Армии. 3. Беспрекословно выполнять указания старших по званию. 4. Соблюдать РП режим на базе и вне базы. 5. Находится на территории базы. 6. Носить каску своего взвода.
2. Строй военнослужащих.
1. При команде «Построиться!» немедленно построиться в указанном месте. 2. При обращении незамедлительно отвечать. 3. Созывать на построение армию могут Старшие Офицеры армии [12+ ранг],[Мэр, Министр обороны (предварительно согласовать со старшим званием в онлайне), FBI [Сообщив в Департамент] В строю запрещается: 1. Оружие в строю. 2. Находиться в АФК. 3. Доставать телефон. 4. Разговаривать в строю. 5. Самовольно покидать строй. 6. Находиться без каски.(стандартно /clist-->Зеленый) *Нарушение вышеперечисленных правил приведет к понижению по службе!*
3. Основные обязанности на посту.
1. Выполнять указания взводного или его заместителя. 2. Следить за состоянием техники. 3. При проникновении на территорию армии, предупредить нарушителя о том, что нужно покинуть данную территорию!В противном случае открыть огонь.(К мафиям и бандам не относится) На посту запрещается: 1. На посту строго запрещено находиться в АФК более 30 сек. 2. Разговаривать по телефону, разрешается только смс. 3. Вступать в контакт с людьми носящих опознавательные знаки банды или мафии. 4. На КПП запрещено стрелять по всем подряд не проверив документы, кроме банд и мафий. *Нарушение вышеперечисленных правил приведет к понижению по службе!*
4. Посещение территории армии.
1. На территорию части можно пропускать: Мэра, Генерала Армии SFA,сотрудников ФБР, Полковников и Шерифов. 2. Дозорные обязаны докладывать по рации о прибытии посторонних лиц на сетку и КПП. 3. Дозорные обязаны проверять паспорта у всех въезжающих и выезжающих лиц. 4. За нарушение правил пропускного режима провинившийся солдат понижается по службе. 5. Если вы хотите увидиться с вашими родственниками, которые служат в ЛВа, попросите дежурного вызвать того или иного военнослужащего.
5. Увольнительная.
1. Увольнительная для 1 и 2 рангов не осуществляется. 2. Получить разрешение об уходе в увольнительную можно только по окончании рабочего дня. 3. По уходу в увольнительную оповестить по рации кого-нибудь из старших по рангу или лично Генерала. 4. В увольнительной носить каску (/clist 0). В увольнительной запрещается: 1. Брать военный транспорт. 2. Доставать оружие в городе. (Исключение: самооборона) 3. Находится в гетто. 4. Брать Бронежилет. *Нарушение вышеперечисленных правил приведет к понижению по службе!*
6. Повышения.
1. Общее повышение 1-4 рангов проходит в Понедельник,Среду,Пятницу. 2. Повышение 5+ ранги повышаются Генералом и Полковником за заслуги перед армией. 3. Повышение проводят полковники и заместители. 4. Обязательно знать: РП. 5. Возможно досрочное повышение за заслуги перед Армией и Штатом.
7. Рация и чат.
1. Сообщения по рации не должны содержать оскорбления или мат. 2. Сообщения в /d (департамент) разрешены только с 10 ранга и исключительно по важным делам. 3. Сообщения в /gov (новости) разрешены только полковникам и генералу армии. *Нарушение вышеперечисленных правил приведет к понижению по службе!*
8. Обязанности взводов и взводных.
1.Члены взвода ежедневно должны охранять соответствующий им пост. 2.Покинуть пост можно лишь с разрешения взводного или высшего командования. 3.Назначают взводных полковники или же сам генерал. 4.Взводные должны отдавать распоряжения своим подчиненным. Пример: Petr_Petrovich на вышку/танк. Пояснение: взводы были созданы для более удобной и мобильной обороны военной базы!
Как к нам попасть: 1. Написать мне в смс или позвонить на номер 5456. 2. Прожить 3 года в штате и иметь законопослушность 15 и более. Основные команды военных в GTA Samp /r - рация /d - департамент /gov - новости /camera - камера слежения(в здании у сетки) /showudost - показать удостоверение /members - члены фракции онлайн /getgun - оружие из хаммера /carm - меню материалов
| |
|
|
Ivan_Pavlychenko | Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:46 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Я в армию не пойду,слишком запутанно
Сообщение отредактировал Ivan_Pavlychenko - Четверг, 12.07.2012, 12:10
| |
|
|
ExZeet | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:02 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Да нет все понятно))
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:47 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Quote (ExZeet) Полковники: Vlad_Kote
Мне вот интересно, по каким критериям выбрали полковников?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
ExZeet | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:08 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Барс пока что он просто замещает меня)когда я афк или отсутствую)
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:37 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Quote (ExZeet) Барс пока что он просто замещает меня)когда я афк или отсутствую)
За красивые глаза замами не делают, это уже нон-рп. Человек должен пройти весь путь.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
ExZeet | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:45 | Сообщение # 7 |
Статус:
| хорошо барс понижуДобавлено (12.07.2012, 13:45) --------------------------------------------- через постель это уже РП))
| |
|
|
Dia | Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:58 | Сообщение # 8 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| К чему все эти правила то, как в мафии, вас там 2 человека, а вы про строй... P/S на базе,где можно тырить маты(на 2 части разделена она вроде) 1 вход, что там охранять то))
Сообщение отредактировал Dia - Четверг, 12.07.2012, 14:58
| |
|
|
ExZeet | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:16 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Quote (Dia) К чему все эти правила то, как в мафии, вас там 2 человека, а вы про строй... так ведь не всегда будет Добавлено (12.07.2012, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (Dia) что там охранять то)) в правилах основных фракций написано мы должны зашишать склады от банд!
| |
|
|
Мандаринка | Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:48 | Сообщение # 10 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Quote (Dia) К чему все эти правила то
А лучше если они просто будут кататься на военных джипах и истребителях? Несколько раз ходила за матами, военных нет, легко набираю... скучно когда так.
| |
|
|
ExZeet | Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:50 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Quote (Мандаринка) за матами, военных нет, легко набираю ну что то не видно было тебя))хоть ты и без каски хотя может когда меня не было наворовала
| |
|
|
Мандаринка | Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:57 | Сообщение # 12 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Quote (ExZeet) ну что то не видно было тебя))хоть ты и без каски хотя может когда меня не было наворовала
Ну базы 2, я не всегда на вашу заезжала. Олег еще тоже у вас воровал вроде бы.
| |
|
|
ExZeet | Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:30 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Quote (Мандаринка) Олег еще тоже у вас воровал вроде бы. неть... мы его убивали))Добавлено (12.07.2012, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (Мандаринка) Ну базы 2 авианосец то не наш))
| |
|
|
павр | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:06 | Сообщение # 14 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Мне просто лень оружие делать, так-бы я вас погонял)))
Ник: Ucharov_Oleg Военный зоны 51
| |
|
|
ExZeet | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:00 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Quote (павр) так-бы я вас погонял) попробуй погоняй)) Добавлено (12.07.2012, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (Ivan_Pavlychenko) слишком запутанно это армия, здесь все строго Добавлено (12.07.2012, 19:00) --------------------------------------------- барс команды добавил, думаю будет полезно)
| |
|
|