Ded_Farkos | Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:20 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| [c] Департамент полиции Лас Вентурас (англ. LVPD, Las Venturas Police Deportament). Шеф полиции - Ded_FarKOs, номер телефона: 6000 .
Полиция LV объявляет набор сотрудников. Требования:
3 года в штате. 15+ законопослушность. адекватность. военный билет.
Права, обязанности и возможности полиции:
Полицейская форма. Бесплатное оружие (дубинка и пистолет). Бесплатный бронежелет. Большой парк транспорта (от мотоциклов, до БТР). Свое здание. Зарплата каждый час. Чем выше ваш ранг, тем больше зарплата (шеф полиции получает 20к вирт в час).
Возможность обездвиживать преступника (электрошокер, наручники). Возможность посадить преступника в тюрьму. Возможность оштрафовать преступника. Возможность объявить преступника в розыск.
Запрещено стрелять в мирных жителей. Запрещено арестовывать и объявлять в розыск мирных жителей. Запрещено давить мирных жителей. Запрещено устраивать гонки на полицейской технике.
Обязаны не проходить мимо преступлений, даже если преступник ваш друг. Обязаны помогать другим сотрудникам полиции, военным, администратору и мирным фракциям (инструкторы, медики и т.п.). Обязаны адекватно себя вести и своим поведением показывать пример другим жителям города.
| |
|
|
Kreker | Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:32 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Скопированно
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:03 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Причем у меня же)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Ded_Farkos | Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:05 | Сообщение # 4 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Quote (Барс) Причем у меня же) Это временно)
| |
|
|