Репортаж: Учения военных зоны 51)
|
|
ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:06 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Награды: 0
Статус:
| Сегодня были проведены открытые учения военных зоны 51 и полицейских ЛСПД и СФПД. Все желающие могли посмотреть на них в 15:00 правда учения немного затянулись) В основном из за читера( Но учения все же состоялись) Смысл учений был в том, что бы поймать банду которая украла у военных маты) Вот скрины с учений) Полиция "загоняет" банду в ловушку) Они надеяться спокойно проехать этот участок) Но не тут то было) Неожиданно на их пути появляется автобус! С целой оравой военных) И ловушка захлопывается!) Бежать преступникам некуда) Их выталкивают из машины, и тут же одевают браслеты) Преступники пойманы и понесут наказание за содеянное ими) В учениях принимали участие: Yaroslav_Gordeev(Генерал армии и руководитель учений), Volkov_Maksim (Солдат армии зоны 51) Virus_Win( Шериф ЛСПД), Bobo_Onli(Полицейский СФПД), Vlad_Kote (Полицейский ЛСПД), а так же Fyodor_Gusejnovvv и Dmitriy_Velichko (они играли преступников)
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
Сообщение отредактировал ДМИТРИЙ21РУС - Пятница, 17.08.2012, 16:13
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:12 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| ДМИТРИЙ21РУС, хороший репортаж, спасибо)
Ну и скрины от меня)
___
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
ExZeet | Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:00 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Награды: 0
Статус:
| мне понравилось лови + в репу))надеюсь на взаимность
| |
|
|
Kreker | Дата: Суббота, 18.08.2012, 08:11 | Сообщение # 4 |