СТРАЖИ - правила фракции
|
|
Model_Yana | Дата: Вторник, 06.08.2013, 03:53 | Сообщение # 31 |
На самом деле я мужык
Статус:
| А какая команда в камеру посадить??? Убрать бы возможность сбегать из тюрьмы,а то стражи гоняются за преступником, а тот раз и сбежал.
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
| |
|
|
XXX_XXX | Дата: Вторник, 06.08.2013, 10:43 | Сообщение # 32 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| +++
| |
|
|
Nastya_Rom | Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:26 | Сообщение # 33 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Цитата (Model_Yana) А какая команда в камеру посадить /арест
Ник: Nastya_Rom Фракция: Стражи Ранг: Старший Страж (14 ранг) =^_^=
| |
|
|
tuz21 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:23 | Сообщение # 34 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Nastya_Rom, da)) Model_Yana, izveni zabil)
Ник:Vlad_Smirnov Фракция: Стражи
Вернусь 16 августа =)
| |
|
|
Bampir_C | Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:40 | Сообщение # 35 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| когда будет набор то?
Ник: Bampir_C LVL: 125 Фракция: Зомби Ранг: 2 вышка Гильдия: Вампиров Дом: VIP-класс Основа: Султан Доп: в основном по акциям(много) ________________________________ Обновлено: 8.02.2014
| |
|
|
theLENS | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:18 | Сообщение # 36 |
Статус:
| Цитата (Natsu) за себя не говорите некоторым трудно задонатить даже опытным игрокам да да я согласен что трудно!!! донатить трудно школьникам! юольшенство игроков 18+ но есть и школота нам то легче донатить мы зарОбатуем а им то как? мой младший брат не может донатить и по этому на 14 уровне всё еще нуб И ИМЕННО ПО ЭТОМУ ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНО ПОРЖОМ НАД ШКОЛЬНИКАМИ ! И ПОБЛАГОДАРИМ ЛЕШУ З ТО ЧТО ЕСТЬ ДОНАТ СЧЕТЧИК И ШКОЛЬНИКИ ТАМ МАКСИМУМ НА 50 РУБЛЕЙ ЗАДОНАТЯТ ! ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО БЫ БЫЛО ЕСЛИ БЫ ШКОЛЬНИКИ БЫЛИ ВИПАМИ : КАКОЙ ТО ЛОСЬ-СТРАЖ НАПРИМЕР (ШКОЛЬНИК) БЕГАЕТ С МИНИГАНОМ ПО УЛИЦАМ И АРЕССТОВУЕТ КОГО ПОПАЛО !!! ЭТО ЖЕ ХАОС БЫЛ БЫ НА СЕРВЕ!!!!!!!!!!!! так что отлично что не все могут стать випами --- это кайф
Птицей Гермесом меня называют и крылья свои пожирая сам я себя укрощаю .
Аварии , катастрофы , теракты - постоянно по ящику подтверждают это факты . друзья , смотрите по чаще из окна , ведь всё стремится к тому что мы сойдём с ума !
| |
|
|
wdwdwdw | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:25 | Сообщение # 37 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Цитата (theLENS) юольшенство игроков 18+ ухаахахаха ты упоролся? тут большинство школоты и может только процентов 10 совершеннолетние
Ronald_Quinn 02.07.2012
| |
|
|
farux5 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:20 | Сообщение # 38 |
Статус:
| .Добавлено (09.08.2013, 10:20) ---------------------------------------------
Цитата (theLENS) да да я согласен что трудно!!! донатить трудно школьникам! юольшенство игроков 18+ но есть и школота нам то легче донатить мы зарОбатуем а им то как? мой младший брат не может донатить и по этому на 14 уровне всё еще нуб И ИМЕННО ПО ЭТОМУ ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНО ПОРЖОМ НАД ШКОЛЬНИКАМИ ! И ПОБЛАГОДАРИМ ЛЕШУ З ТО ЧТО ЕСТЬ ДОНАТ СЧЕТЧИК И ШКОЛЬНИКИ ТАМ МАКСИМУМ НА 50 РУБЛЕЙ ЗАДОНАТЯТ ! ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО БЫ БЫЛО ЕСЛИ БЫ ШКОЛЬНИКИ БЫЛИ ВИПАМИ : КАКОЙ ТО ЛОСЬ-СТРАЖ НАПРИМЕР (ШКОЛЬНИК) БЕГАЕТ С МИНИГАНОМ ПО УЛИЦАМ И АРЕССТОВУЕТ КОГО ПОПАЛО !!! ЭТО ЖЕ ХАОС БЫЛ БЫ НА СЕРВЕ!!!!!!!!!!!!
ты дибил ты думаешь все школьники такие линивые которые не работают ты ошибаешся я все каникулы работал без отдыха и донил и ты думаешь я школота иди ты в баню молодой вы человек
ник:Dogegan Фракция:Нет Ранг:Житель Возраст: 71 (лвл) Играю на сервере c : 22/05/13г
Сообщение отредактировал farux5 - Пятница, 09.08.2013, 10:17
| |
|
|
Naliva | Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:32 | Сообщение # 39 |
Сосу за вирты
Статус:
| Цитата (farux5) ты дибил ты думаешь все школьники такие линивые которые не работают ты ошибаешся я все каникулы работал без отдыха и донил и ты думаешь я школота иди ты в баню молодой вы человек В 13 лет работал? По моему работать можно только с 14 лет и не полный рабочий день. Если и работал то на даче, больше понять не могу, а школьников много не адекватов, которые делают всё по "приколу".
Увлечение: ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬▬▬█▐▐►, Anime, online Games.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
farux5 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:42 | Сообщение # 40 |
Статус:
| я на даче пффффффффффф вот поч я целый день работал и не кто не запрещал
ник:Dogegan Фракция:Нет Ранг:Житель Возраст: 71 (лвл) Играю на сервере c : 22/05/13г
| |
|
|
theLENS | Дата: Пятница, 09.08.2013, 11:38 | Сообщение # 41 |
Статус:
| какого вы меня начинаете критиковать ? всё дно нашего сервера- школьники и если бы они донатили они были бы стражами а значит был бы ХАОС на серве так что те кто называли меня дибилом --- ЗАПИТЕСЬ --- я говорю то что вижу а не от фанаря ! большенство людей которых я встречал --- не школота! или может вы скажете что у меня до 25 уровня совпадения такие были или может у меня шизофрения ? канешно же да у меня шизофрения я псих полный я звукорежисёр так что забейте себе врот тряпку и молчите !!!!!!!!!!!!!!! но то что на серве играет большенство 18+ это не плод моей армии личностей и не плод шизофрении и уж точно не плод боязни света и моей фантазии --- это реальные наблюдени простого игрока-психа как я а точнее именно меня !!!Добавлено (09.08.2013, 11:34) --------------------------------------------- и когда седиш в карцере сразу видно кто школота а кто нет! в карцаре школота сидит раз 10 в день и этим и палит себя Добавлено (09.08.2013, 11:36) ---------------------------------------------
Цитата (farux5) ты думаешь все школьники такие линивые которые не работают ты ошибаешся я все каникулы работал без отдыха и донил и ты думаешь я школота иди ты в баню молодой вы человек спасибо за комплимент ! я молодой человек! в последний раз меня так называли 10 лет назад!Добавлено (09.08.2013, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата (wdwdwdw) Цитата (theLENS) юольшенство игроков 18+
ухаахахаха ты упоролся? тут большинство школоты и может только процентов 10 совершеннолетние упоролся тут только ты самотыком в рот !такая школота как ты видит только своих!
Птицей Гермесом меня называют и крылья свои пожирая сам я себя укрощаю .
Аварии , катастрофы , теракты - постоянно по ящику подтверждают это факты . друзья , смотрите по чаще из окна , ведь всё стремится к тому что мы сойдём с ума !
| |
|
|
Vlad14rus | Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:53 | Сообщение # 42 |
Статус:
| Цитата (theLENS) И ИМЕННО ПО ЭТОМУ ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНО ПОРЖОМ НАД ШКОЛЬНИКАМИ ! И ПОБЛАГОДАРИМ ЛЕШУ З ТО ЧТО ЕСТЬ ДОНАТ СЧЕТЧИК И ШКОЛЬНИКИ ТАМ МАКСИМУМ НА 50 РУБЛЕЙ ЗАДОНАТЯТ ! Ну конечно) Не надо судить людей по себе Качаться и без доната можно.
Цитата (theLENS) нам то легче донатить мы зарОбатуем а им то как? Спасение утопающего дело рук самого утопающего
Ник: Smirnofff
Per aspera ad astra.
Сообщение отредактировал Vlad14rus - Пятница, 09.08.2013, 14:54
| |
|
|
Nastya_Rom | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 03:30 | Сообщение # 43 |
Статус:
| theLENS, тебя в детстве били? Мне кажется что ты ненавидишь всех, кому нет 18. Не забывай, ты тоже был маленьким.Цитата (theLENS) и когда седиш в карцере сразу видно кто школота а кто нет! в карцаре школота сидит раз 10 в день и этим и палит себя Я школота, и я в карцере видела меньше десяти раз за всё время игры на сервере (играю с конца весны).Цитата (theLENS) какого вы меня начинаете критиковать ? всё дно нашего сервера- школьники и если бы они донатили они были бы стражами а значит был бы ХАОС на серве так что те кто называли меня дибилом --- ЗАПИТЕСЬ --- Большинство стражей-школьники. Ты такой взрослый, а ругаешься как та самая школота
Ник: Nastya_Rom Фракция: Стражи Ранг: Старший Страж (14 ранг) =^_^=
| |
|
|
Vlad14rus | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 07:58 | Сообщение # 44 |
Статус:
| Цитата (Nastya_Rom) Ты такой взрослый, а ругаешься как та самая школота Ну вот от таких вот "взрослых" Россию и считают отсталой страной
Ну все хватит, пошел флуд не по теме!!!
Ник: Smirnofff
Per aspera ad astra.
Сообщение отредактировал Vlad14rus - Воскресенье, 11.08.2013, 09:03
| |
|
|
GEROFIVER | Дата: Вторник, 27.08.2013, 00:02 | Сообщение # 45 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Цитата (theLENS) да да я согласен что трудно!!! донатить трудно школьникам! юольшенство игроков 18+ но есть и школота нам то легче донатить мы зарОбатуем а им то как? мой младший брат не может донатить и по этому на 14 уровне всё еще нуб И ИМЕННО ПО ЭТОМУ ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНО ПОРЖОМ НАД ШКОЛЬНИКАМИ ! И ПОБЛАГОДАРИМ ЛЕШУ З ТО ЧТО ЕСТЬ ДОНАТ СЧЕТЧИК И ШКОЛЬНИКИ ТАМ МАКСИМУМ НА 50 РУБЛЕЙ ЗАДОНАТЯТ ! ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО БЫ БЫЛО ЕСЛИ БЫ ШКОЛЬНИКИ БЫЛИ ВИПАМИ : КАКОЙ ТО ЛОСЬ-СТРАЖ НАПРИМЕР (ШКОЛЬНИК) БЕГАЕТ С МИНИГАНОМ ПО УЛИЦАМ И АРЕССТОВУЕТ КОГО ПОПАЛО !!! ЭТО ЖЕ ХАОС БЫЛ БЫ НА СЕРВЕ!!!!!!!!!!!! так что отлично что не все могут стать випами --- это кайф товарищь да у тебя диагноз!!! мне 15 лет и ты хочешь сказать что я нигде не могу работать? я все лето листовки и почту разносил+в интернете на компе работал, и заработал около 60000-70000 рублей за все лето!!! и не поверищи я школьник и у меня 7 вип!
ник: GEROFICER
Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других.
Отто Фон Бисмарк.
| |
|
|