Обновление GTA SAmp - Жизнь в тюрьме: начало!
|
|
ajianna | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:11 | Сообщение # 16 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| Цитата (Chad) Что тебе мешает вдонатить пару сотен и помочь этим не только себе но и проекту да да))
| |
|
|
Yana_Litvintenko | Дата: Среда, 10.07.2013, 09:36 | Сообщение # 17 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| круто
| |
|
|
ynSTRIT | Дата: Среда, 10.07.2013, 13:24 | Сообщение # 18 |
Статус:
| хорошая турьма там кв хорошия <я туда уже немного спецально попадаю> когда усталость кв там он не устаёт и 4 xpДобавлено (10.07.2013, 13:24) --------------------------------------------- Барс лично за тюрьму респект.
ищу девушку можно писать в лс)) ЛвЛ 31 качаю. Ник Yn_Strit вип лвл 4. фракция нет гильдия чародеи. дом есть машина хамер.
| |
|
|
Alex_Sikes | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:57 | Сообщение # 19 |
Статус:
| Цитата (ajianna) Что тебе мешает вдонатить пару сотен и помочь этим не только себе но и проекту я бы лучше купил что нибудь девушку,маме,или на байк что нибудь
Ник-Alex_Sikes Тачка-NRG-500 Лвл-качаю,40+ Фракция-зомби(11 ранг)
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 10.07.2013, 23:14 | Сообщение # 20 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (Alex_Sikes) я бы лучше купил что нибудь девушку,маме,или на байк что нибудь
дооо)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Chad | Дата: Четверг, 11.07.2013, 01:29 | Сообщение # 21 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Цитата (Alex_Sikes) я бы лучше купил что нибудь девушку,маме,или на байк что нибудь
Алекс, как я тебе уже говорил нежелание донатить обуславливается тем, что скорее всего у тебя нет денежный средств не только на то чтобы помочь себе в игровом процессе, но и желания помочь проекту, в частности Алексею за его труд)) А вообще для таких товарищей как ты существуют вполне себе "приличные" бесплатные сервера без всякого сюжета и нубо-Администрацией
Удачи))
| |
|
|
Misha493 | Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:02 | Сообщение # 22 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| да не в тюряге там прикольно когда особенно народом сидишь виселуха =)) да и экспу без усталости можно по ходовой поднять=))
| |
|
|
Alex_Sikes | Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:02 | Сообщение # 23 |
Статус:
| Барс, а сам ведь задрот,только и делаешь что на сервере сидишь,в игре ты царь и бог,а в жизни кто?в игре бч даёшь и угрожаешь,называешь всех школьниками,обзываешь,в жизни попробуй,тебе сразу язык обрежут.Добавлено (11.07.2013, 14:02) --------------------------------------------- давай бань на форуме,герой
| |
|
|
tuz21 | Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:10 | Сообщение # 24 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Alex_Sikes, ну во первых почему сразу задрот меня лично это слово бесит
во 2 что на тебя нашло БЧ справедливо(конечно не всегда ) но все же чаще всего справедливо
Ник:Vlad_Smirnov Фракция: Стражи
Вернусь 16 августа =)
| |
|
|
Alex_Sikes | Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:24 | Сообщение # 25 |
Статус:
| tuz21, бч потому что я говорю всё так как оно есть
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:44 | Сообщение # 26 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (Alex_Sikes) Барс, а сам ведь задрот,только и делаешь что на сервере сидишь,в игре ты царь и бог,а в жизни кто?в игре бч даёшь и угрожаешь,называешь всех школьниками,обзываешь,в жизни попробуй,тебе сразу язык обрежут.
Это моя работа, малыш) Не завидуй.
Цитата (Alex_Sikes) давай бань на форуме,герой
Слишком много банов на форуме. Лови бан в игре.
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Хрен | Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:34 | Сообщение # 27 |
Статус:
| Цитата (Alex_Sikes) Барс, а сам ведь задрот,только и делаешь что на сервере сидишь,в игре ты царь и бог,а в жизни кто?в игре бч даёшь и угрожаешь,называешь всех школьниками,обзываешь,в жизни попробуй,тебе сразу язык обрежут.
Зачем переводить игру в реальную жизнь? Ты что ли в реале невъебеный качок и отрежешь Барсу язык? Ты и в игре и в реале никто, задрот недоделанный.
| |
|
|
Alex_Sikes | Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:39 | Сообщение # 28 |
Статус:
| Цитата (Барс) Слишком много банов на форуме. Лови бан в игре. да пох мне. игра же. Цитата (Хрен) Зачем переводить игру в реальную жизнь? Ты что ли в реале невъебеный качок и отрежешь Барсу язык? Ты и в игре и в реале никто, задрот недоделанный. слепой?я говорил что в реале качок?
| |
|
|
Gomer | Дата: Пятница, 12.07.2013, 02:14 | Сообщение # 29 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Alex_Sikes, у тебя месячные?
Цитата (Alex_Sikes) слепой?я говорил что в реале качок?
Ты базаришь, что барсову язык отрежут. Школота, понтуйся перед мамой.
Gomer_Simpson
| |
|
|