Олег(светлый)
|
|
Kreker | Дата: Среда, 02.01.2013, 15:22 | Сообщение # 16 |
Ранг 6: Известный
Награды: 0
Статус:
| Цитата (Dia2010) иди в хранители или светлые А в светлых воевать не надо?
| |
|
|
Dia2010 | Дата: Среда, 02.01.2013, 15:48 | Сообщение # 17 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Цитата (Kreker) А в светлых воевать не надо? Там легче-там есть мы)))
Ucharov_Oleg Фракция:Светлые Ранг: 14+(Карма выше максимума уже)) Лвл: 28
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 02.01.2013, 16:11 | Сообщение # 18 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (Franchesko_Scorsese) Прошу смотреть время сколько он летел до меня после того как кинул страх..
Franchesko_Scorsese, страх же столько времени не держит?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Среда, 02.01.2013, 17:14 | Сообщение # 19 |
Ранг 8: Ветеран
Статус:
| Женя ты под страхом был я к те приземлился и только вышел ты сразу афк и стоял так вот кто еще прет чепуху так это ты
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Franchesko_Scorsese | Дата: Среда, 02.01.2013, 21:05 | Сообщение # 20 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Цитата (Барс) Franchesko_Scorsese, страх же столько времени не держит?
страх держит где то 10 секунд
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 02.01.2013, 21:09 | Сообщение # 21 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (Franchesko_Scorsese) страх держит где то 10 секунд
А зачем ты его три минуты ждал?)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Franchesko_Scorsese | Дата: Среда, 02.01.2013, 21:13 | Сообщение # 22 |
Статус:
| Цитата (Барс) А зачем ты его три минуты ждал?)
я не ждал его 3 минуты..это я уже другой раз поехал как слил он меня...щас кстати ещё скрины кину как щас кинул страх...збс когда тебе кидают страх а ты 10 секунд ждёшь пока он прилетит...
Барс посмотри скрины прикреплённые....скажи это нормально???Добавлено (02.01.2013, 21:13) --------------------------------------------- кинул скрины
Сообщение отредактировал Franchesko_Scorsese - Среда, 02.01.2013, 21:13
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 02.01.2013, 22:37 | Сообщение # 23 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (Franchesko_Scorsese) Барс посмотри скрины прикреплённые....скажи это нормально???
Ну я не понимаю что не так? Он кинул страх 1 раз (а не спамил им) и на карте видно, как приближается. В чем смысл жалобы?
| |
|
|
Franchesko_Scorsese | Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:14 | Сообщение # 24 |
Статус:
| смысл жалобы: кидает страх из-за далека....подумай на каком он расстоянии от меня если после страха он ко мне прилетает через 15 секунд только???
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:25 | Сообщение # 25 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Ну у магии пока нет ограничения в метраже. Единственное, что запрещено - спамить\DM-ить магией и отклонятся от магии багоюзом.
| |
|
|
Franchesko_Scorsese | Дата: Четверг, 03.01.2013, 01:06 | Сообщение # 26 |
Статус:
| значит можно кидать страх из-за хуйковичей? Тёмных совсем уже прищемили что даже с респа выходят - светлые /охота и видят где мы...либо тогда уберите /охота....иначе будут фракции: хранители и светлые....зачем охранять комплекты в итоге,если светлые не дают с респы даже выйти.. надо сделать плюсы и тёмным т.к. в эту фракию больше никогда не пойдёт никто...
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 06:19 | Сообщение # 27 |
Награды: 1
Статус:
| Franchesko_Scorsese, а без матов не можешь общаться?
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Четверг, 03.01.2013, 08:28 | Сообщение # 28 |
Статус:
| Franchesko_Scorsese, Маты офни... Барс говорил все зделает с обновами вам че надо еще то!!!
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Dia2010 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 09:58 | Сообщение # 29 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| 1)Запрещено бегать в баге,ты должен был сразу релогнуться,а ты уже пробежался я вижу. 2)Я тебе уже говорил а ты продолжаешь)Добавлено (03.01.2013, 09:52) ---------------------------------------------
Цитата (Franchesko_Scorsese) значит можно кидать страх из-за хуйковичей? Тёмных совсем уже прищемили что даже с респа выходят - светлые /охота и видят где мы...либо тогда уберите /охота....иначе будут фракции: хранители и светлые....зачем охранять комплекты в итоге,если светлые не дают с респы даже выйти.. надо сделать плюсы и тёмным т.к. в эту фракию больше никогда не пойдёт никто... Я вам за потерянную карму не 1 квеста пройти не дам,пока не отмою всю))Добавлено (03.01.2013, 09:58) --------------------------------------------- Я даже охоту не юзать могу,у меня борткомп есть)
Ucharov_Oleg Фракция:Светлые Ранг: 14+(Карма выше максимума уже)) Лвл: 28
| |
|
|
Franchesko_Scorsese | Дата: Четверг, 03.01.2013, 11:48 | Сообщение # 30 |
Статус:
| Цитата (maslo2010) Franchesko_Scorsese, а без матов не можешь общаться? Цитата (Pasha_Mahankov) Franchesko_Scorsese, Маты офни... Барс говорил все зделает с обновами вам че надо еще то!!!
Извиняюсь за маты.....просто я играть норм не могу даже...ребят вы не были на моём месте ))) я тоже думал всё без проблемм будет ну сольют пару раз...но оказалось совсем другое...
| |
|
|