Нарушения Модель_Яна
|
|
Diman_Dimon | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:28 | Сообщение # 16 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| тебе того же.
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:29 | Сообщение # 17 |
На самом деле я мужык
Статус:
| Блин дима не ожидала от тя такого не знаю что про тебя сказать Кабелина сука забудь о бо мне Мы с тобой друждили общялись не думала что ты токим г окажешся не ожидала от тебя извени дим прощяй . Мне такие друзья не нужны
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
Сообщение отредактировал Model_Yana - Суббота, 22.12.2012, 16:34
| |
|
|
Diman_Dimon | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:39 | Сообщение # 18 |
Статус:
| xD))
| |
|
|
Dia2010 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:42 | Сообщение # 19 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Цитата (Model_Yana) Блин дима не ожидала от тя такого не знаю что про тебя сказать Кабелина сука забудь о бо мне Мы с тобой друждили общялись не думала что ты токим г окажешся не ожидала от тебя извени дим прощяй . Мне такие друзья не нужны Янна жёт) Дим скрины зачёт)
Ucharov_Oleg Фракция:Светлые Ранг: 14+(Карма выше максимума уже)) Лвл: 28
| |
|
|
Diman_Dimon | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:55 | Сообщение # 20 |
Статус:
| Яна вот ты сама подумай Я ездию по городу ищу светлых.Как найду тебя ты начинаешь убегать Когда тебя поймаешь ты тупо всташь в афк или релог.Разве это игра? Зачем ты шла в светлые если ты нехочешь воевать? И тебе нормально говорил хватит релогаться и афк.Тебе же пофиг Ты же всегда права! Diman_Dimon
| |
|
|
Ilya_Cherdancev | Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:12 | Сообщение # 21 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Блин, я один не понимаю её речь? Добавлено (22.12.2012, 18:12) --------------------------------------------- Кстати ,Яна, ты не неприкосновенная , скринов на тебя более 15шт. и тем 2шт. Как ты можешь быть уверенна, что тебе это с рук сойдёт?
Я человек без определённого набора эмоций
| |
|
|
DanteSan | Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:22 | Сообщение # 22 |
Статус:
| Цитата (Model_Yana) Где хоть один скрин где я нарушаю чо вы плачите как девочки фу лолы Скрины в теме "АФК светлых во время боя" Цитата (Model_Yana) катайте не катайте на мя жалобы я всегда права не тратьте время Где ты права?! На тебя столько компроматов(скринов),что смотреть замучаешься. Цитата (Dia2010) Вроде взрослый человек, а введёт себя как 5-тиклассница.. Вот именно согласен.Она полность неодекватна
Ник в игре: Ivan_Pavlychenko
Я уже 2 часа себе толдычу одно заклинание... Интернет-интернет, отпусти меня в туалет. ^_^
Сообщение отредактировал DanteSan - Суббота, 22.12.2012, 18:23
| |
|
|
Ilya_Cherdancev | Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:28 | Сообщение # 23 |
Статус:
| DanteSan, разделяю твоё мнение.
Я человек без определённого набора эмоций
| |
|
|
Sergei_Veselov | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:58 | Сообщение # 24 |
Статус:
| димон ты тоже делал афк когда упал чтоб я тебя не добил
Ник в игре:Sergei_Weselov lvl:10
| |
|
|
Diman_Dimon | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:04 | Сообщение # 25 |
Статус:
| Скрин есть?..
| |
|
|
Sergei_Veselov | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:11 | Сообщение # 26 |
Статус:
| нет неуспел сделать
Ник в игре:Sergei_Weselov lvl:10
| |
|
|
Dia2010 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:12 | Сообщение # 27 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Цитата (Model_Yana) я всегда прав "Т"очно "П"рава?)
Ucharov_Oleg Фракция:Светлые Ранг: 14+(Карма выше максимума уже)) Лвл: 28
Сообщение отредактировал Dia2010 - Воскресенье, 23.12.2012, 12:15
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:48 | Сообщение # 28 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Проблема с АФК это еще пол беды, фигня. Ну девушка, трусиха, что поделаешь. А вы прям герои такие, самого слабого соперника нашли и нападете. Там убивать то некого, больше на накрутку кармы похоже, а не на войну. Ну давайте я в светлые вступлю, го повоюем?) Тем более, я не раз видел как темные уходят в афк от светлых.
А вот тот факт, что она льет своих - светлых и хранителей, это конечно очень плохо и за это надо наказать. Яна, прокомментируй, зачем ты убиваешь своих?? Это не DM сервер, тут не все игроки враги.
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:02 | Сообщение # 29 |
На самом деле я мужык
Статус:
| своих так для прикола. Чтоб не раслоблялись, да у меня пару раз такое было что своих лью и то в пер заз племящь устроил пока я в туалет ходила. Леша лью своих проверяю на читы на бесмертие вся в тебя хд у тебя учусь.
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:11 | Сообщение # 30 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (Model_Yana) своих так для прикола. Чтоб не раслоблялись, да у меня пару раз такое было что своих лью и то в пер заз племящь устроил пока я в туалет ходила. Леша лью своих проверяю на читы на бесмертие вся в тебя хд у тебя учусь.
Эти приколы только никому не прикольны. Люди тратят свои ценности - оружие, деньги, карму... Если такое еще хоть раз повторится, то ты будешь навсегда изгнана из боевых фракций.
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|