Олег из темных ДМ
|
|
Diman_Dimon | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:27 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Олег совешает ДМ.Нападает на людей которые совершают квесты.Полсе того как я написал ему что это ДМ он подорвался на своей же гранате и вышел.
| |
|
|
Aleks_Tekmachev | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:34 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Quote (Diman_Dimon) совершают квесты ахахаха.и ещё,где показано что он тебя убил?)может он скилы качал нытик или гранаты учился кидать)
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:38 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Он за DM уже сидел сегодня 150 минут. Похоже понравилось)
Quote (Aleks_Tekmachev) может он скилы качал нытик или гранаты учился кидать)
Скилы на гранатах?
Да и для этого у нас есть Арена.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Diman_Dimon | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:43 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Какая разница убил или нет Когда человек делает квесты А он явился такой умник и начал гранатами кидать! После того как я написал что это ДМ он сразу вышел.Еслиб ненаписал он бы убил.
| |
|
|
Aleks_Tekmachev | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:46 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Quote (Барс) Скилы на гранатах? Нет,просто качал скилы на пистолете с глушителем потом решил гранаты покидать))Добавлено (01.12.2012, 22:46) --------------------------------------------- и ещё,за это же рейнджеры должны наказывать))
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:12 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Aleks_Tekmachev, твои коментарии мне не понятны... Тебе нравится, когда запарывают тебе квесты? Так я могу тебе это устроить.
Война должна быть только на арене, на битве или Темные vs Светлые. А тут люди качаются, а один лодырь всё обламывает. Ему фракция не для того пушки дает.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Aleks_Tekmachev | Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:35 | Сообщение # 7 |
Статус:
| я их и не делаю почти
| |
|
|
Dia2010 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:25 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Я не понял,где дм? я слился просто,т.к квесты сделал. Ты бы раньше сделал скрин,где тёмный меня валил, а тот с калаша стрелял.. Да и кстати,он меня тоже убил...Заканчивайте тупые жалобы, если бы я скрин каждый раз когда вы выбегаете с ангара...Или видео снимал,когда через стену убивают.)
Ucharov_Oleg Фракция:Светлые Ранг: 14+(Карма выше максимума уже)) Лвл: 28
Сообщение отредактировал Dia2010 - Воскресенье, 02.12.2012, 14:29
| |
|
|