Багоюз | Whist
|
|
Apostol | Дата: Среда, Вчера, 20:24 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 61
Статус:
| Ломаем посох после того как даётся гнев, хотя магию под действием гнева не юзнуть:
Ну и очевидно что после терры, было видно что она уже закачивается.
►Единственный и неповторимый. ►Мёртвый Форд.
| |
|
|
Andrei_Kotychev | Дата: Среда, Вчера, 20:42 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Награды: 16
Статус:
| а ты дм-тишь без причины,можно срок прибавить на один нолик,раз на то пошло.
| |
|
|
Pavel_Maxankov | Дата: Среда, Вчера, 20:42 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| 4 секунды, на автомате думаю, тем более за игроком ранее не было подобного
| |
|
|
Andrei_Kotychev | Дата: Среда, Вчера, 20:46 | Сообщение # 4 |
Ранг 6: Известный
Награды: 16
Статус:
| после стоп оружие убирается,ты стоишь на кулаках,после взял оружие и слил виста,дм без причины,0 к сроку и все думаю ок.
| |
|
|
Whist | Дата: Среда, Вчера, 21:14 | Сообщение # 5 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 8
Статус:
| Цитата Apostol ( ) Ломаем посох после того как даётся гнев, хотя магию под действием гнева не юзнуть Достаточно открыть меню посоха до того как начнётся Гнев, и Разрушение можно будет использовать, ведь нет ограничения: "кто-то уже сражается посохом!" Никакого секрета здесь нет, не считаю это нарушением. Если ошибаюсь – приношу свои извинения, готов понести наказание на усмотрение администрации.
Цитата Apostol ( ) Ну и очевидно что после терры, было видно что она уже закачивается. Не самый чистый момент, да, лучше избегать таких ситуаций. Но, во-первых, разрушение и конец терры закончились секунда в секунду, что даже на твоём скриншоте видно, а во-вторых, ты сам использовал Гнев прямо перед концом, который убил врагов уже после окончания битвы (из-за чего тебя даже посадило). Не принимаю.
Silence is the most perfect expression of scorn.
Сообщение отредактировал Whist - Среда, 29.01.2025, 21:17
| |
|
|
Apostol | Дата: Среда, Вчера, 21:25 | Сообщение # 6 |
Ранг 5: Местный
Награды: 61
Статус:
| Цитата Andrei_Kotychev ( ) после стоп оружие убирается,ты стоишь на кулаках,после взял оружие и слил виста,дм без причины,0 к сроку и все думаю ок. Что за бред ты пишешь в жалобе? Я стрелял перед гневом в него, у него была кожа, поэтому и засчитало убийство. Жалоба в целом не на это. Дайте ему пару варнов форумных уже. Цитата Whist ( ) ведь нет ограничения: "кто-то уже сражается посохом!" Что и считается багоюзом, так как остальные посох использовать не могут.
►Единственный и неповторимый. ►Мёртвый Форд.
| |
|
|