Apostol читы
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Среда, 15.01.2025, 23:03 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Награды: 18
Статус:
| Как видно на данном видео появился на карте один св только и то намного ниже меня + ко всему в чате ничего не писалось про шапку, если это был апостол (по чату убийство видно что именно он), хотелось бы узнать, каким магическим образом ты меня так слил?
| |
|
|
Apostol | Дата: Среда, 15.01.2025, 23:13 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 61
Статус:
| Не снимал этот момент, однако по логам можно будет увидеть, что я вернулся Пламенем. Чините интернет свой ТМовский, как здесь.
►Единственный и неповторимый. ►Мёртвый Форд.
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Среда, 15.01.2025, 23:16 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Apostol ( ) Не снимал этот момент, однако по логам можно будет увидеть, что я вернулся Пламенем. Ну ждем ответ администрации, интернет идет нормально. Циферблат не зависал (таймер очков власти), светлый снизу норм появился, а ты нет. Значит проблема не во мне и не нужна сразу пытаться скидывать на интернет.
| |
|
|
Apostol | Дата: Среда, 15.01.2025, 23:21 | Сообщение # 4 |
Статус:
| В жалобе с Антагонисткой у тебя тоже цифры шли, однако замечание чего-то получил. Твои проблемы, решай их. А то привыкли на войну ходить и жб потом заливать из-за самих себя.
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Среда, 15.01.2025, 23:41 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Я тебя услышал, от Антагонистки была опра, чего не скажешь в данный момент про тебя. Плюс там были видны провисания в таймере (чего я сразу не увидел, пока не написали), за это и получил наказание. Ждем ответ администратора
Сообщение отредактировал Vadim_Sokolovsky - Среда, 15.01.2025, 23:44
| |
|
|
Andrei_Kotychev | Дата: Среда, 15.01.2025, 23:45 | Сообщение # 6 |
Награды: 16
Статус:
| Цитата Apostol ( ) Не снимал этот момент надо снимать,не снимал получаем варн,все справедливо.
| |
|
|
Apostol | Дата: Четверг, 16.01.2025, 06:58 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Andrei_Kotychev ( ) надо снимать,не снимал получаем варн Я уже написал, что по логам всё прекрасно видно. Если ты с читами гоняешь, то это не означает, что и другие также.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 16.01.2025, 14:23 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| По факту это прострел, если нет опровержения. Выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|