• Страница 1 из 1
  • 1
Нарушение правил фракции | Ficus
JekichДата: Пятница, 03.01.2025, 22:56 | Сообщение # 1
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 273

Статус:
Ficus
Зомби должны охотиться с пилой самостоятельно. Тёмные и другие мирные им не должны в этом помогать: подвозить, сдерживать жертву, таранить транспорт, выкидывать из него и т.п.. Если зомби охотятся, то они должны это делать сами, в одиночку или с другими зомби. Это их война и мешать там нельзя.
Видеофиксация нарушения.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Queen_WaspДата: Суббота, 04.01.2025, 00:12 | Сообщение # 2
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9

Статус:
А я в свою очередь хочу отметить,как видно из видео самого игрока,как он в очередной раз во время запила хранителя и вообще битвы между хранителями и зомби сразу бросается под пилу. Всячески помогает им успокоением и ведьминым зельем,но если это ещё можно простить,то очередная попытка подставить конфетой,уже не прокатит.
Предыдущая жалоба на игрока:https://www.samp-sektor.ru/forum/12-16950-1#131663
Я же в свою очередь хотела бы предложить,чтобы во время битвы между хранителями и зомби,не светлые и не тёмные не могли помогать как-либо вообще. Не магией,не попаданием под пилу и прочими присутствиями рядом. Иначе вся война уходит в одни ворота. Зачем вообще вы там нужны? Хранители должны себе помогать сами,а не ждать помощи от светлых.

JekichДата: Суббота, 04.01.2025, 00:16 | Сообщение # 3
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 273

Статус:
Ну вообще то я хотел арестовать игрока, когда он взломает тс, поэтому и подошёл, но если администрация посчитает мои действия за нарушения - отвечу.
Цитата Queen_Wasp ()
Я же в свою очередь хотела бы предложить
Это не тема для предложений.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Queen_WaspДата: Суббота, 04.01.2025, 00:31 | Сообщение # 4
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9

Статус:
Цитата Jekich ()
Ну вообще то я хотел арестовать игрока, когда он взломает тс, поэтому и подошёл
Ты подошёл уже во время запила и даже попал под пилу. Тут уже намеренная помеха.
Цитата Jekich ()
Это не тема для предложений.
Но вариант закрыть эти жалобы навсегда. Это убрать из них светлых и тёмных и их любую помощь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат