Нарушение правил фракции | Ficus
|
|
Jekich | Дата: Среда, 25.12.2024, 21:19 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 271
Статус:
|
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 25.12.2024, 21:31
| |
|
|
Simurgh | Дата: Среда, 25.12.2024, 22:15 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Награды: 19
Статус:
| Игрок бегает в метре от границы, даже не пытаясь вылететь с базы, атакуя игроков у терры, это разве не подстава, да и еще многоразовая?) Писали чтобы так не делали, а сам выложишь видосы, как пытаешься подставить на тюрьму.
.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-. .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---. Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 25.12.2024, 22:18 | Сообщение # 3 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 271
Статус:
| Цитата Simurgh ( ) Игрок бегает в метре от границы, даже не пытаясь вылететь с базы, атакуя игроков у терры, это разве не подстава, да и еще многоразовая?) Писали чтобы так не делали, а сам выложишь видосы, как пытаешься подставить на тюрьму. Послушный и верный мальчик, защищает своего хозяина, но попытка неудачная
Я прежде чем выйти с базы расчищаю себе путь, у меня есть возможность - убиваю, не нравится - уйдите подальше, чтобы не быть в прицеле. Аналогичная ситуация с путём от лагеря во время битвы за сектор-1, не нравится, что вас атакуют, а вы не можете - уйдите из зоны огня. Вы же тоже стоите на этой горе и атакуете светлых, которые летят и никак вам ответить не могут.
Цитата Simurgh ( ) даже не пытаясь вылететь с базы Потому что как только я вылечу за зону меня сразу же с этой горы и убьют, или как цветочек этот стоит у базы и стреляет по тем, кто летит на терру.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 25.12.2024, 22:25
| |
|
|
ilarion | Дата: Среда, 25.12.2024, 22:42 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 4
Статус:
| Я тебя убил? Нет. Я туда прилетел как ты начал убивать со снайперки. Что видно по килл-листу.
После ***** от союзника, страдает вся фракция.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 25.12.2024, 23:19 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Спорная тема. Убийства нет, обхода анти-дм нет, выбивания ресурсов нет. Помехи ухода со спавна тоже. Автор же не просто только заспавнился и его посохом удерживают на спавне. А он уже атакует от туда и может спокойно уйти. В теории, его могло и случайно зацепить там. Аналогично, как хранителей массовыми заклинаниями зацепляют в лагере.
Но вообще, конечно, больше так делать не надо, т.к. война по сути идёт на того, кто находится у себя на базе. Врагов там быть не должно.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|