• Страница 1 из 1
  • 1
Нарушение правил фракций Blatnoi
VinniДата: Среда, 18.12.2024, 18:35 | Сообщение # 1
Vinni
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 3

Статус:
Данный игрок не был на Секторе во время войны и даже не спешил на битву тут.
Данный игрок имеет 6 высший ранг и то, что битва начинается в 17 он знал как свои 5 пальцев.
Если не ошибаюсь за это увал.
Коментарии пожалуйста оставьте у себя, хочу ток видеть ОТВЕТ Блатного и Барса

BlatnoiДата: Среда, 18.12.2024, 20:17 | Сообщение # 2
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Винни а не че что я до битвы был в афк и после ехал на битву ты меня заметил когда вышел с афк и поехал на битву как ты можешь заметить меня наказал атаман

Добавлено (18.12.2024, 20:22)
---------------------------------------------
И то что ты утверждаешь что прогул то ты ошибаешься на битве был конечно мог бы перезайти но раз вышел с АФК помчал на битву тем более не далеко с мобильного лаунчера перезаходишь только с 5 раза так как присутствуют краши

Добавлено (19.12.2024, 09:24)
---------------------------------------------
Так же если подумать начало битвы в 17:01 а ты начал в 17:00 к тому же не считаю это прогулом и тд я что квесты делал или что? вышел с АФК и поехал сразу на битву не вижу тут нечего такого я даже бы доехать успел бы до базы меньше чем за минуту.
Так же перечитав гайд не видел такого что бы там было написано что во время битвы не нужно добираться своим ходом а нужно перезаходить.

БарсДата: Четверг, 19.12.2024, 10:55 | Сообщение # 3
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Если бы хотя бы быстро ехал и был рядом с Сектором. Но тут то в магазин сходил, то украл, то в чат написал. Это явно не спешка на базу. Выдано фракционное замечание.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат