Кикнут из фракции
|
|
AJlex_Lindemann | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 17:31 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Выгнан плохишом за отсутствие на битве за с-1. Зашёл в игру в 17 10 примерно. Сразу же пошёл сбегать из тюрьмы, чтобы пойти после на битву, сбежал и ждал снятия розыска, после чего меня без каких либо предупреждений и церемоний кикают из светлых. Так вопрос - это вообще законно?)https://imgur.com/a/Y8xe6Ru Так после этого я еще обратно в тюрьму на 14000 секунд вместо начальных 7000 сажусь
Сообщение отредактировал AJlex_Lindemann - Понедельник, 02.12.2024, 17:32
| |
|
|
Иван | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 17:50 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Цитата AJlex_Lindemann ( ) сбежал и ждал снятия розыска Просто так кататься по карте во время битвы запрещено. Направление было даже не в сторону Сектора. Розыск не причина пропускать битву.
| |
|
|
AJlex_Lindemann | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 18:04 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Я же умру и опять в тюрьму попаду, так какая с меня польза будет? Это во первых, во вторых во время моего кика из фракции я езжал с клуба мотоциклистов(или как их там?) в сторону сектора - 1 как раз, так как там минут 5 оставалось до снятия
| |
|
|
Agriel | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 18:16 | Сообщение # 4 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 2
Статус:
| Цитата AJlex_Lindemann ( ) Я же умру и опять в тюрьму попаду, так какая с меня польза будет? Это во первых, во вторых во время моего кика из фракции я езжал с клуба мотоциклистов(или как их там?) в сторону сектора - 1 как раз, так как там минут 5 оставалось до снятия 1) Не надо было сбегать, сделал бы квест пару раз и телепортировался на битву. 2) Ты после увала вышел за купоны, что тебе мешало так сделать раньше, если ты хотел попасть на битву. 3 и самое непонятное, тюрьма находится снизу карты, клуб байкеров сверху, а вот как раз пещера С-1 находится между 2мя этими объектами. Как ты оказался с тюрьмы около клуба байкеров?
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, что бы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
| |
|
|
AJlex_Lindemann | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 18:19 | Сообщение # 5 |
Статус:
| [quote=Agriel;134903]2) Ты после увала вышел за купоны, что тебе мешало так сделать раньше, если ты хотел попасть на битву.[/quote] Трата купонов - сугубо моя воля. Я решил сэкономить купоны. Второй раз сбежать нельзя за час, потому решил не париться. [quote=Agriel;134903]Как ты оказался с тюрьмы около клуба байкеров?[/quote] Хотел, пока розыск, сделать байкерский заезд. Но поскольку скоро розыск заканчивался, решил забросить эту затею и ждать снятия розыска просто. [quote=Agriel;134903]1) Не надо было сбегать, сделал бы квест пару раз и телепортировался на битву.[/quote] По времени выполнение квеста в тюрьме на 7200 СЕКУНД!!! занимает большее время, нежели 20 минут после побега. Если бы он был неудачным, то я, вероятно, вышел бы всё таки за купоны.Добавлено (02.12.2024, 18:25) --------------------------------------------- В любом случае кик из фракции за это с 3 предами за пропуск на тот момент 15 минут битвы какой то бред сумасшедший. 1 замечание 1400 рублей стоит если что, а тут 1400*3=4200 по простой математике, это, если что, 600+млн игровой валюты. Ну и играй теперь, наслаждайся.
| |
|
|
Agriel | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 19:15 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата AJlex_Lindemann ( ) Хотел, пока розыск, сделать байкерский заезд. Но поскольку скоро розыск заканчивался, решил забросить эту затею и ждать снятия розыска просто. Вот за такие действия тебя и выгнали с фракции, правила надо было изучать.
Цитата AJlex_Lindemann ( ) В любом случае кик из фракции за это с 3 предами за пропуск на тот момент 15 минут битвы какой то бред сумасшедший. 1 замечание 1400 рублей стоит если что, а тут 1400*3=4200 по простой математике, это, если что, 600+млн игровой валюты. Ну и играй теперь, наслаждайся. 1450 рублей стоит снятие абсолютно всех фракционных замечаний и чс.Цитата AJlex_Lindemann ( ) По времени выполнение квеста в тюрьме на 7200 СЕКУНД!!! Уголь сбивает 20 минут времени = 1200 секунд за один раз выполнения квеста, прокачав навык будет 2400. В общем ты сам нарушил - получил наказание, жалоба на Ивана бессмысленна.
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, что бы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
| |
|
|
AJlex_Lindemann | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 19:22 | Сообщение # 7 |
Статус:
| [quote=Agriel;134905]Вот за такие действия тебя и выгнали с фракции, правила надо было изучать.[/quote] Что значит такие действия-то? Прикалываешься? Я зашёл в игру в 17 с чем то, был в тюрьме. Видел 7200 и сбежал, получил розыск. Чтобы зря не терять время, пошёл выполнять квест !На заезд! не дающий розыска, по итогу пропускаю меньше 20 минут битвы и получаю 3 замечания фракционных за раз. Кого ты выгораживаешь? А если я был бы высшего ранга? Я бы тут так адекватно не разговаривалДобавлено (02.12.2024, 19:23) --------------------------------------------- В любом случае жду ответа от Барса, я даже не знаю, кто ты.
| |
|
|
Agriel | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 19:26 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Объясняю:
Цитата AJlex_Lindemann ( ) В любом случае жду ответа от Барса, я даже не знаю, кто ты. Ответ Барса будет таким же, как у меня, тк выгнал с фракции тебя Plohish, а это такой же администратор проекта, как и Барс.
Цитата AJlex_Lindemann ( ) Что значит такие действия-то? Прикалываешься? Я зашёл в игру в 17 с чем то, был в тюрьме. Видел 7200 и сбежал, получил розыск. Чтобы зря не терять время, пошёл выполнять квест !На заезд! Читай правила, ты вместо обязательного посещения битвы пошёл выполнять квест, понимаешь? КВЕСТ ВМЕСТО ОБЯЗАЛОВКИ. За это ты вылетел с фракции.
| |
|
|
AJlex_Lindemann | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 19:28 | Сообщение # 9 |
Статус:
| [quote=Agriel;134907]Читай правила, ты вместо обязательного посещения битвы пошёл выполнять квест, понимаешь? КВЕСТ ВМЕСТО ОБЯЗАЛОВКИ. За это ты вылетел с фракции.[/quote] Ты понимаешь, что пошёл бы я на битву я бы сдох там с розыском и опять попал бы в сраную тюрьму но только на 14000 секунд. Так в чём дело? Мне стоило все это время где то в афк стоять, вместо того, чтобы хотябы быть в движении, чтоб меня охотники за яйца не схватили? А то, что фракционки снять всего 1450 хотябы приемлемо, я полагал, что это за 1 всегоДобавлено (02.12.2024, 19:30) --------------------------------------------- Да, битва обязательна, но я же мог вообще тупо эти 2 часа в афк отсиживать, вместо того, чтобы предпринять попытку сбежать и попасть на битву. Мне дают целых 3 фракционных замечания за какую то откровенную чушь, ну типа чё, я обязан из тюрьмы вылазить до битвы? У меня учёба есть, я в 5 прихожу домой и захожу поиграть часок-полтора хотябы
| |
|
|
Agriel | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 19:33 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Короче понятно всё, ты глупенький, я тебе объясняю как есть, ты не понимаешь... То что ты попал в тюрьму твои проблемы, зачем было сбегать. За то, что тебя не было на битве ты получил ува, так тебе и надо. Правила читать нужно.
| |
|
|
AJlex_Lindemann | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 19:34 | Сообщение # 11 |
Статус:
| [quote=Agriel;134909]То что ты попал в тюрьму твои проблемы, зачем было сбегать.[/quote] иди нахуй.
по другому я не могу с тобой общаться. Опять же, по 1200 секунд выходя из тюрьмы углем на это ушло бы больше 20 блядских минут. Не допирает?
| |
|
|
Agriel | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 19:35 | Сообщение # 12 |
Статус:
| И что? Пока ты в тюрьме тебе никто слова не скажет, что тебя на битве нет... А ещё материться плохо, особенно когда ты малолетка. c:
| |
|
|
AJlex_Lindemann | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 19:38 | Сообщение # 13 |
Статус:
| [quote=Agriel;134911] А ещё материться плохо, особенно когда ты малолетка. c: [/quote] Да ты умом не сильно отличаешься, ведешь себя типа "взросленький дядька", по итогу занимаясь какой-то фигней. Иди работу найди, олух
| |
|
|