Жалоба на безпредельщицу Просто_Алену
|
|
Моро | Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:35 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| Я стоял у своего дома пытался выпроводить с респов зелёных её она начала бить меня я ей сказал ,что она получит она меня опять начала бить я спрятался в машине она надела наручники кинула 6 Звёзд якобы за оскарбления и повезла но и тут проблемы не кончились из-за неё у меня вылетел инет
Ник:Fyodor_Gusejnovvv Номер телефона:9009 Продам СпортКар машина Infernus
| |
|
|
Моро | Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:58 | Сообщение # 2 |
Статус:
| вот ещё скрины Добавлено (16.08.2012, 17:58) --------------------------------------------- За оскарбление которого небыло 6 Звёзд? да она как выражается один чел Упоротая)) Заметте когда болтали Звёзд небыло
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:04 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Quote (Моро) пытался выпроводить с респов зелёных
Она там купила дом + доп тачки, до того, как была создана ваша банда, поэтому я не могу ее сейчас принудить задонатить 10кк на перестановку авто... Плюс к этому, на скринах ты еще не в банде, поэтому с чего ты ее выпроваживал то?)
Выход из ситуации:
1. Стреляйтесь на респе, думаю со временем она сменит место жительства. 2. Миритесь) Хотя дом копа в гетто это конечно не правильно)
Quote (Моро) из-за неё у меня вылетел инет
Она вместо тебя вытащила сетевой кабель из компа?
Quote (Моро) За оскарбление которого небыло 6 Звёзд?
Тут ждем ее комментария.
___
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Моро | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:08 | Сообщение # 4 |
Статус:
| хД кабель был единственным выходом)Знаю некрасиво но лучше чем сидеть 2 часа низачто)
| |
|
|
Andrey_Killer | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:59 | Сообщение # 5 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| пфффДобавлено (16.08.2012, 20:59) --------------------------------------------- Ты сам на неё лез с сокорблениями,я был рядом когда ты её оскорблял
Сообщение отредактировал Andrey_Killer - Четверг, 16.08.2012, 20:59
| |
|
|
Prosto_Alena | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:45 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Барс пожалусто обрати внимание на самый первый скрин там всего я повесила 3 звезды,также при аресте он перезаходил,к сожелению скрины зделал только как он в машине у меня сидел с наручниками и я дальше не очень понимаю как заскринить что он вышелДобавлено (16.08.2012, 21:05) --------------------------------------------- А теперь я жду обьяснений на счёт релога во время ареста Добавлено (16.08.2012, 23:45) --------------------------------------------- Барс так что на счёт релога?
| |
|
|
Моро | Дата: Пятница, 17.08.2012, 06:49 | Сообщение # 7 |
Статус:
| да ты упоротая смотри скрин №1 и №2 там инет барахлить стал выкинуло
| |
|
|
Prosto_Alena | Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:27 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Это не 1 раз было уже
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:10 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| С этим все понятно, я вроде уже ответил на все:
Quote (Барс) на скринах ты еще не в банде, поэтому с чего ты ее выпроваживал то?)
Сам приматался к копу вот и получил. Про розовую попку можно расценивать как оскорбление сотрудника полиции (скажи им такое в реале?).
Quote (Моро) хД кабель был единственным выходом)Знаю некрасиво но лучше чем сидеть 2 часа низачто)
Второй раз эта фишка не прокатит. Когда кикает с серва надпись совсем другая. Поэтому, это уже двойное нарушение - релог при аресте и багоюз с попыткой обмана администрации.
На первый раз обойдемся предупреждением, а потом будут варны. В общем-то, все это тебе в игре уже сказал.
Новые жалобы пишите в новые темы. Тут можно комментировать только это.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|