• Страница 1 из 1
  • 1
GoldenName- Подстава при аресте.
danu36Дата: Четверг, Сегодня, 00:22 | Сообщение # 1
danu36
Ранг 5: Местный
Награды: 3

Статус:
Данный игрок, охотник, поймал меня, после чего пересел в мой тс, и дальше специально перевернул его, и сам вышел с него оставив меня в наручники (машина в броне). Сказал что пойдет за своим тс и оставил меня в наручники на верную смерть от взрыва, хотя игрок даже не пошел за машиной и не снял с меня наручниики чтобы  я вышел, а сидел и смотрел пока не взорвусь, в итоге штраф, срок, тс в кд.
Видео:
клик

Ник:danu
Vip: 20 LVL
Байк:Фулл Тюн
Допы:42 допов
Фракция:Стражи
Ранг:4 Высший Ранг
Баик.неон: Синий
Трейлер:Фулл

JekichДата: Четверг, Сегодня, 00:37 | Сообщение # 2
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 258

Статус:
Теперь распишу ситуацию с моей стороны: вёз тебя в штаб, перевернулся, свитка нет, что делать не знаю, как и написал сбегаю за тс, но потом вспомнил, что по гайду я не могу оставлять тебя в наручниках, поэтому вернулся и снял их с тебя.
Когда мы перевернулись и ты был в наручниках хп у машины не убавлялось и она не загоралась, а как только я их снял то загорелась, ты мог вылезти из неё и избежать смерти.

Или объясни, что мне надо было делать? Оставить тебя в наручниках, бежать за своим тс, снять наручники и быстро накинуть лассо, усадить в тс и везти к штабу? Если так, то в будущем так и буду делать если такое ещё повторится, но такая ситуация у меня впервые, поэтому что делать не знал.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Сообщение отредактировал Jekich - Четверг, 14.11.2024, 09:44

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат