Читы | NaStyle
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 08.11.2024, 23:11 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 257
Статус:
|
SV Family ❤
| |
|
|
NaStyle | Дата: Суббота, 09.11.2024, 13:36 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 3
Статус:
| Видеозаписи нет, сутки прошли и ты решил жалобу выкатить. Подождем что Алексей скажет. В любом случае я не знал что я лагаю именно в тот момент
--------NaStyle------- Фракция Зомби Вступай в ряды мертвых Стань Элитным Воином -------AHAPXUCT------
| |
|
|
Hinata | Дата: Суббота, 09.11.2024, 14:58 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| Цитата NaStyle ( ) В любом случае я не знал что я лагаю именно в тот момент Конечно проще на дурочка сыграть, то ты снимаешь всегда видео, сейчас перестал. Я тебе пару дней назад на вечерних террах сказала чтоб ты не ходил потому что лагаешь, ты не слушаешь никого.
Слабаки ничего не могут изменить
Сообщение отредактировал Hinata - Суббота, 09.11.2024, 15:06
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 09.11.2024, 15:32 | Сообщение # 4 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 257
Статус:
| Цитата NaStyle ( ) Видеозаписи нет, сутки прошли и ты решил жалобу выкатить. Вы там все на приколе или вы удаляете видео каждые 12 часов? Меня целый день в игре не было вчера, освободился к вечеру и написал жалобу.
Цитата NaStyle ( ) В любом случае я не знал что я лагаю именно в тот момент То есть это я виноват, что жалобу написал меньше чем через сутки и на то, что ты лагаешь? Какие-то удобные у тебя "лаги", именно тогда, когда идёт война: за терры, за сектор. Появляются вопросы. Да и почему игроки должны терпеть твои удобные "лаги" во время войны, когда мы хотим честной войны. На похожую жалобу Барс отвечал так:
Цитата Спишем на лаги пока что. Но если такое будет постоянно повторяться, тем более с твоей репутацией, то может последовать блокировка, за читы или багоюз уже сможешь там сам выбрать. Снимай опровержения, исправляй пинг, не приходи на войну с такими проблемами. Это не нормальная ситуация, если такое часто происходит. Тебе ещё дают шанс, грозя замечаниями, а не баном, но ты это игнорируешь, включаешь дурочка, думаешь прокатит, но долго это тоже продолжаться не будет.
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Суббота, 09.11.2024, 17:53
| |
|
|
Deniska_Box | Дата: Суббота, 09.11.2024, 15:49 | Сообщение # 5 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Это уже повторяется неоднократно, меня несколько раз так убивал сидя на байке, в этот момент со мной рядом был союзник и тоже это видел. Извиняюсь за флуд в чужой теме.
Сообщение отредактировал Deniska_Box - Суббота, 09.11.2024, 15:50
| |
|
|
Johnson | Дата: Суббота, 09.11.2024, 16:49 | Сообщение # 6 |
Ранг 5: Местный
Награды: 6
Статус:
| Цитата NaStyle ( ) Видеозаписи нет, сутки прошли и ты решил жалобу выкатить. Прокатило бы, если на тебя жб не было бы, но только с тобой такая проблема, нет подобных жалоб на форуме за последнее время, чтобы у игрока такой рассинхрон был, постоянный. Или на фрапсе софт попался все же? И никак опру то и не скинуть, а щас идут оправдания, фрапса нет. Ты должен хранить минимум 2-3 дня, а не через пару часов удалять, он не спустя неделю-месяц жб выложил. Удобную позицию занял однако.
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
Сообщение отредактировал Johnson - Суббота, 09.11.2024, 16:50
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, Вчера, 10:35 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Т.к. это уже много раз происходит и были предупреждения, что начнутся замечания - выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|