• Страница 1 из 1
  • 1
NaStyle | GM?
ExortДата: Четверг, 31.10.2024, 06:16 | Сообщение # 1
Exort
Ранг 4: Постоялец
Награды: 21

Статус:
Словил 3 тычки и хоть бы что. Понимаю, что зомби не шотятся со снапы, но были заряжены взрывки и, я думаю, мне бы в чате написало, что кожа задефала.

*Видео*

Так же думал, что игрок может быть стоял слишком далеко. Но потом появился Андрей, который был еще дальше, по нему нормально зарегало урон.

Вспомни меня, когда будешь на вершине. (с) Big Smoke

NaStyleДата: Четверг, 31.10.2024, 06:31 | Сообщение # 2
NaStyle
Ранг 3: Любопытный
Награды: 4

Статус:
А огнем воюю тоже с камней? не достало бы надпись в чате если бы я не был рядом.
Скрин
Меня убил незнайка когда я поливал в тебя. Незнаю как меня опять не увидели
Похожая жалоба была на Антагонистку, где были видео с моей стороны и с её, и там понятно что рассинхра какая то дикая, либо же какие-то лаги, но пинг у меня и в тот момент и сейчас был в норме 16-21

Добавлено (31.10.2024, 06:32)
---------------------------------------------
Блин я не в ту тему ответил, пренесу сейчас  sad

Добавлено (31.10.2024, 06:46)
В момент когда ты в меня стрелял я был в стане от пикапа вот тут. И это видно на моей видеозаписи
Почему не показало у тебя что я в стане, возможно ты был дальше и только подошел в зону стрима.
И меня там убивали много раз. Есть видео даже где меня как сосиску расчленяют то с верта то с мина.

Добавлено (31.10.2024, 06:50)
Наверное нужно прекратить нападать, пока не разберусь с интернетом, или что на это еще влияет, почему так лагает, и это не только у меня, есть тёмные которые тоже так жаловались, я сам лично убивая вертушку через долю секунды умирал будто бы она меня убила после смерти уже.

--------NaStyle-------
Фракция Зомби
Вступай в ряды мертвых
Стань Элитным Воином
-------AHAPXUCT------

БарсДата: Пятница, 01.11.2024, 11:49 | Сообщение # 3
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Exort ()
Словил 3 тычки и хоть бы что. Понимаю, что зомби не шотятся со снапы, но были заряжены взрывки и, я думаю, мне бы в чате написало, что кожа задефала.

Если бы попадание было, то взрывки бы отнимались. Так что это не GM, а какие-то сильные лаги.

Если будет повторяться, то в новой теме прикрепите ссылку на эту.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат