• Страница 1 из 1
  • 1
не знаю кто | магия вне войны
murderideДата: Суббота, 26.10.2024, 21:19 | Сообщение # 1
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1

Статус:
глянь по логам, кто такой проказник, если есть возможность, 21:10:58 26.10.24 (по секундам мб не совсем точно, тк время не синхронизировал на пк)

BOJlKДата: Воскресенье, 27.10.2024, 06:26 | Сообщение # 2
BOJlK

Статус:
Я кинул ведьму.Разве ведьму только во время войны кидают?Она как магия сдерживания,я тебя не слил и игровому процессу не помешал. Кинул,чтоб обезопасить союзников,которых ты так любезно просил подкинуть до ранчо с пилой и Мином(даже на твоём скрине видно на спине пилу). Хотя там рядом Володя Чикс был,чего ты его не попросил?

murderideДата: Воскресенье, 27.10.2024, 09:25 | Сообщение # 3

Статус:
Исключение-2: в качестве самозащиты можно использовать изгнание, Ведьму, страх или парализаторы при нападении на вас, но у вас должны быть гарантированные док-ва нападения (скрины\видео этого), а не просто так использовать магию на тех, кого вы подозреваете в возможном нападении.
Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/5-14764-1

BOJlKДата: Воскресенье, 27.10.2024, 09:50 | Сообщение # 4
BOJlK

Статус:
Ну виноват,готов понести наказание. Но с твоей стороны тоже дружеское общение с вражеской фракцией получается,как ты представляешь,чтоб тебя хранители подвозили?

murderideДата: Воскресенье, 27.10.2024, 10:29 | Сообщение # 5

Статус:
ну во-первых у него клист менялся на красный, я хз чо за фрака эта, а во-вторых он все равно отказался, но это не значит, что нужно меня в тыкву превращать, когда я на месте стою и ничо не делаю

Сообщение отредактировал murderide - Воскресенье, 27.10.2024, 10:35

BOJlKДата: Воскресенье, 27.10.2024, 10:51 | Сообщение # 6
BOJlK

Статус:
В тапочки не обувай,не знал он.Стоял там явно не одну минуту и видел клист хранителя не раз.

murderideДата: Воскресенье, 27.10.2024, 11:22 | Сообщение # 7

Статус:
одно дело стабильный цвет, другое мерцающий, да и к тому же, какое тут дружеское общение, тем более меня все равно отвез тм по-итогу

БарсДата: Среда, 30.10.2024, 10:43 | Сообщение # 8
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Т.к. ничего страшного не произошло, то ограничимся устными замечаниями в обе стороны.

1. Ведьму можно использовать, но только если он пытается атаковать, у вас должны быть доказательства. 
2. Просить врага подвезти нельзя, т.к. вам запрещено кататься вместе.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат