Жалоба на игрока Faster
|
|
Zver | Дата: Среда, 23.10.2024, 13:12 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 28
Статус:
| Шахта не работает несколько дней.
Ник: Santis. 23.11.2013 SV FAMILY
| |
|
|
_Faster_ | Дата: Среда, 23.10.2024, 14:54 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
Статус:
| Сегодня шахта работает.
Я уже объяснялся, что у меня проблемы с электроэнергией, поэтому я не имею возможности зайти когда мне хотелось би, что делало невозможным разгрузку с моей стороны раньше. Полных 3-х дней простоя опять же не было, но в любом случае приношу свои извинения за неудобства.
Есть факторы, на которые, к сожалению, я не могу повлиять.
P.S. вместо того, чтобы пытаться писать жалобы, лучше бы связались со мной, чтобы я был в курсе и пытался найти варианты зайти в игру как-то раньше, зная мою текущую ситуацию.
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
Сообщение отредактировал _Faster_ - Среда, 23.10.2024, 14:59
| |
|
|
Johnson | Дата: Среда, 23.10.2024, 15:31 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Награды: 7
Статус:
| Цитата _Faster_ ( ) Я уже объяснялся, что у меня проблемы с электроэнергией, поэтому я не имею возможности зайти когда мне хотелось би, что делало невозможным разгрузку с моей стороны раньше. Полных 3-х дней простоя опять же не было, но в любом случае приношу свои извинения за неудобства. И что? За последние месяца шахта довольно часто простаивает 1-3 дня. Я понимаю разное бывает бывает в жизни. Мы Барсу уже писали насчет этого случая, но если ты не играешь, смысл владеть бизнесом? Шахта это часть сервера, где игроки ежедневно проходят квесты и такие простои постоянные - это неуважение к нам.
Цитата _Faster_ ( ) P.S. вместо того, чтобы пытаться писать жалобы, лучше бы связались со мной, чтобы я был в курсе и пытался найти варианты зайти в игру как-то раньше, зная мою текущую ситуацию. P.S. Что сказал Барс насчет этой ситуации. Уже это обсуждалось.
Так не сообщайте и бизнес можно будет выставить на аукцион) А со всеми этими замамами и уж тем более с "мусоркой" бизнес невозможно будет продать.Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/5-8667-487
Уже неоднократно пишут жалобы насчет этого бизнеса. Простои 27.09 жб - > https://www.samp-sektor.ru/forum/12-17034-1 Простой 12.10-13.10 числах - > В предложениях по улучшению сервера я скидывал скрин. ( Можно по логам точно сказать, сколько стоял бизнес в те дни, уже поудалял скриншоты. ) Простой 23.10 жб -> Сегодня жалоба
Добавлено (23.10.2024, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата _Faster_ ( ) P.S. вместо того, чтобы пытаться писать жалобы, лучше бы связались со мной, чтобы я был в курсе и пытался найти варианты зайти в игру как-то раньше, зная мою текущую ситуацию. Учитывая все проблемы описанные в ответе, зная что у тебя все игроки ежедневно выполняют квесты, забывать о нем и писать "Могли хотя бы сообщить, что заполненный, я бы нашел вариант как зайти". Это уже несерьезно. Мы никому не обязаны сообщать об этом, разве что - в жалобе за простой.
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
Сообщение отредактировал Johnson - Среда, 23.10.2024, 15:41
| |
|
|
collapsse | Дата: Среда, 23.10.2024, 15:59 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Цитата Johnson ( ) зная что у тебя все игроки ежедневно выполняют квесты, Так вы все,в отличии от того,что бы написать владельцу что бы он разгрузил и вы все делали квест,каждый день писали - "кто скринит??" Следуя из этого, вас больше волнует не то,что квест не можете выполнить,а кто то хочет забрать себе биз)
| |
|
|
Tommy_Kash | Дата: Среда, 23.10.2024, 16:45 | Сообщение # 5 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Цитата Johnson ( ) Мы никому не обязаны сообщать об этом, разве что - в жалобе за простой.
Это просто по-людски. Сами понимаете в какое время
few
Сообщение отредактировал Tommy_Kash - Среда, 23.10.2024, 16:46
| |
|
|
Johnson | Дата: Среда, 23.10.2024, 16:56 | Сообщение # 6 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Цитата collapsse ( ) Следуя из этого, вас больше волнует не то,что квест не можете выполнить,а кто то хочет забрать себе биз) А чьи это проблемы? Явно не игроков. Мы должны ему на побегушках? "Ой фастер биз полный, разгрузи"? Ты мозгами подумай. Раньше писали, щас это нафиг никому не нужно. Потерпим. Не получается у человека, пусть продает бизнес. Чьи проблемы? Залили на него жалобу по существу и уже не первый раз. Будет новый владелец, который будет постоянно разгружать.
Цитата Tommy_Kash ( ) Это просто по-людски. Сами понимаете в какое время Я не живу реальностью в игре. Мы все люди, никто не застрахован в жизни, может всякое случиться и жаловаться на реальную жизнь в игре, как делают некоторые игроки, это абсурд. По вашей логике, может вообще на бизы не проводить аукцион?) Ну подумаешь простаивает, человек забросил игру, уже не играет в игры, месяц-год-два-пять, а бизак будет стоять закрытый и никто этот квест не сделает) Faster знает когда заполняется шахта по срокам, если человек нашел сегодня способ разгрузить шахту, увидев жалобу на себя. Это просто...
Цитата _Faster_ ( ) вместо того, чтобы пытаться писать жалобы, лучше бы связались со мной, чтобы я был в курсе
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
Сообщение отредактировал Johnson - Среда, 23.10.2024, 17:20
| |
|
|
_Faster_ | Дата: Среда, 23.10.2024, 19:12 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Johnson ( ) И что? За последние месяца шахта довольно часто простаивает 1-3 дня. Я понимаю разное бывает бывает в жизни. Мы Барсу уже писали насчет этого случая, но если ты не играешь, смысл владеть бизнесом? Человечность дело каждого, поэтому даже не буду углубляться в полемику и отвечать на все твои вбросы. Отвечу тебе по сути:
За 6 лет владения бизнесом не было ни одной жалобы на него, кроме как жалоб в этом месяце — предыдущей, с неполным простоем и этой. Поэтому перекручивать мои сложившиеся обстоятельства в реале, на которые я никак не могу повлиять, на позицию "не играешь, забываешь" и т.п. — абсурдно.
Человеку дана возможность мыслить, поэтому если применить эту "супер-способность" и проанализировать сколько я владею бизнесом, мои объяснения и факт того, что жалоба есть только сейчас, на фоне сложившейся ситуации у меня, то не сложно сделать вывод: я не забил и не забыл. У меня временно пропала возможность влиять на ситуацию, но не смотря на это я все равно ищу выход.
Если бы я забил и не планировал играть при стабилизации ситуации, то я бы продал бизнес. Впрочем, как и писал, углубляться не хочу — тебе оно не нужно, а Барс и без этого давно знает детали, еще при моей должности: как у меня тут и что.
Цитата Johnson ( ) Я не живу реальностью в игре. Мы все люди, никто не застрахован в жизни, может всякое случиться и жаловаться на реальную жизнь в игре И я не живу реальностью в игре, но как ни крути, реальность напрямую связана с возможностью как-либо повлиять на эту самую игру. Поэтому и были даны объяснения в этой теме. Но даны они были не тебе и не как "кость собаке" — повод для твоих последующих вбросов.
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
| |
|
|
NighT_GuarD | Дата: Среда, 23.10.2024, 19:35 | Сообщение # 8 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Жесть. Человек из-за происходящих событий даже трусы свои грязные не всегда стирать успевает с такими перебоями света, а вы тут разнылись из-за даже не полных дней простоя шахты. Вы бы спасибо сказали, что за все годы владения шахтой он всегда следил и вовремя выгружал, а мог бы таким как вы токсикам назло в самый притык времени разгружать. А миллиарды денег на улучшения для бизнеса он для себя что-ли тратил? Надо ему ваше нитро и бонусы за выполнение? Такие вы уже ушлые, я не можу...
Да.
| |
|
|
Chub | Дата: Четверг, 24.10.2024, 00:36 | Сообщение # 9 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Цитата Johnson ( ) Учитывая все проблемы описанные в ответе, зная что у тебя все игроки ежедневно выполняют квесты, забывать о нем и писать "Могли хотя бы сообщить, что заполненный, я бы нашел вариант как зайти". Это уже несерьезно. Мы никому не обязаны сообщать об этом, разве что - в жалобе за простой. Цитата Johnson ( ) А чьи это проблемы? Явно не игроков. Мы должны ему на побегушках? Цитата Johnson ( ) Я не живу реальностью в игре. Мы все люди, никто не застрахован в жизни, может всякое случиться и жаловаться на реальную жизнь в игре, как делают некоторые игроки, это абсурд. Желаю тебе оказаться в такой же жизненной ситуации, а все вокруг пускай кричат, что это твои проблемы)) Посмотрела бы я на тебя, злорадец
натал04ка
Сообщение отредактировал Chub - Четверг, 24.10.2024, 00:37
| |
|
|