Plohish Халатность? Блат?
|
|
HyperDragon | Дата: Среда, 23.10.2024, 00:06 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| https://rutube.ru/video/private/af98960aadefb052bb4a6969bcb25171/?p=DdzG0mKj8b1lvhskEDidcA Проходил перевозчика машин, договорился с Симурфом, чтобы он меня посадил у гаража воров.(Все в видео) Вмешался Арес, замочил машину (200к потерял, ммм, классно, звучит, как недоработка), я вышел, чтобы ещё денег не потерять и в розыске не умереть. Вышел у гаража за зданием, чтобы спрятаться. Там выходил Симурф, чтобы арестовать и отвезти меня (В этот момент его ещё и крашнуло), но Ares решил меня убить за укрытием/Симурфом. И это же, конечно, багоюз по словам плохиша и подстава.
p.s. Это оффтоп: Объясните мне, что я сделал не так? Я должен был подъехать к Аресу и заорать - УБЕЙ МЕНЯ Как мне нужно вести в такой ситуации? Почему я перечитываю несколько раз правила и попадаю за багоюз? И всё равно не понимаю, где я накосячил? Где я ошибся?
| |
|
|
Simurgh | Дата: Среда, 23.10.2024, 00:14 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Награды: 19
Статус:
| Скажу за себя, я ехал за Хупером чтобы сдать его потом в штаб, подставляться вообще не планировал, т.к Арес вылез аки черт из табакерки, и я уже увидел, что его посадило постфактум, перед крашем (пытался выйти из султана, меня почему-то не выпускало и игра вылетела). Но это "подстава" произошла потому-что Арес, судя по всему, не буду утверждать, владеет какой-то уникальной, админской магией, ибо если посмотреть откат Хупера, в 2:08 Арес внезапно появляется на крыше (причем его метка появляется через 1-1,5с). Байка на крыше не видно, да и тепнуло бы его сначала в байк, а не сразу побежал бы стрелять, там из тс рядом только наши с Хупером и тачка владельца кафешки, порталы ему не доступны, да и портала тоже там нет, действия шапки нет, в чате бы отписало, сапогами бы давно заметно было. Интересно как это ж произошло. Выглядит словно просто меткой через карту тепнулся.
.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-. .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---. Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
Сообщение отредактировал Simurgh - Среда, 23.10.2024, 00:16
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Среда, 23.10.2024, 00:22 | Сообщение # 3 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 61
Статус:
| Клоун, а ты не попутал на порядочных людей свое влажное приемное отделение разевать? Даже на твоем видео подстава видна, ты ехал в розыске, а за тобой твой союзник. Без твоего разрешения он тебя арестовать не мог, значит он тебя прикрывал, что четко видно даже по аварии на 2:14. Он влез под стрельбу, а арестовывать до самого конца видео не стал, а это еще целая минута видео. Что там делала твоя подружка, когда в тебя стреляли несколько секунд, почему он в тебя врезался если не имеет права тебя таранить?
Добавлено (23.10.2024, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата Simurgh ( ) Но это "подстава" произошла потому-что Арес, судя по всему, не буду утверждать, владеет какой-то уникальной, админской магией, ибо если посмотреть откат Хупера, в 2:08 Арес внезапно появляется на крыше (причем его метка появляется через 1-1,5с). Байка на крыше не видно, да и тепнуло бы его сначала в байк, а не сразу побежал бы стрелять, там из тс рядом только наши с Хупером и тачка владельца кафешки, порталы ему не доступны, да и портала тоже там нет, действия шапки нет, в чате бы отписало, сапогами бы давно заметно было. Интересно как это ж произошло. Выглядит словно просто меткой через карту тепнулся. Шапка. Не не слышали.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
Сообщение отредактировал Hrjundel - Среда, 23.10.2024, 00:24
| |
|
|
Simurgh | Дата: Среда, 23.10.2024, 01:04 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Hrjundel ( ) Шапка. Не не слышали. Что-ж, ладно, действительно если сам шапку снимаешь, то надо почти впритык стоять для надписи.
Цитата Hrjundel ( ) Он влез под стрельбу, а арестовывать до самого конца видео не стал, а это еще целая минута видео Не влез, а случайно влетел, т.к никто тя там не ждал, внезапно вылезаешь шапкой, стреляешь, а я через секунду влетаю в него на султане, какая тут подстава, видео тому пруф. И как я должен был его арестовать, если меня крашнуло, я перезашел в игру, чтобы через 40 секунд, едя по Хупера, который решил самому сдаться в тюрягу, ловлю вместе с ним замечание за "багоюз". Довольно оперативное наказание, без каких-либо жалоб нам сразу же выдают замечание в игре. За минуту успел откат сделать и скинуть админам?
.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-. .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---. Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Среда, 23.10.2024, 01:09 | Сообщение # 5 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 61
Статус:
| Цитата Simurgh ( ) Довольно оперативное наказание, без каких-либо жалоб нам сразу же выдают замечание в игре. За минуту успел откат сделать и скинуть админам? Забавно, что я даже не успел ничего скинуть. Видимо до этого 2 багоюза с тюрьмой от лоста и мои сообщения на это повлияли на активность администрации и ответку на следующий ваш багоюз.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
Сообщение отредактировал Hrjundel - Среда, 23.10.2024, 01:11
| |
|
|
Simurgh | Дата: Среда, 23.10.2024, 01:19 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Пусть админ судит подстава или это просто так случайно вышло, откат есть, логи тоже. Если даже подстава, то за что наказали Хупера? Ведь посадили тебя из-за меня, его вины тут нет. Ждем ответ администрации.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 23.10.2024, 10:16 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата HyperDragon ( ) Plohish Халатность? Блат? А ты не много себе позволяешь? То скрываешь свой багоюз и ещё удивляешься, почему не получаешь награду за убийство багом игроков, которые были системно защищены от этого убийства. То в беседе с зомби меня оскорбляешь и про меня гадости пишешь. Теперь на Плохиша перешел. Что за обвинения? Игрока посадило за дело, он просто дмил? Нет, была атака по тебе, а зачем ты с собой берешь сопровождение и почему это сопровождение на всём ходу врывается под пули - вопрос только к вам.
Цитата Simurgh ( ) Пусть админ судит подстава или это просто так случайно вышло Админ уже вынес своё решение, ещё в игре.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|