ГМ. Ник:Ethan_Smerch
|
|
Queen_Wasp | Дата: Пятница, 11.10.2024, 00:12 | Сообщение # 1 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9
Статус:
| Хотелось бы узнать,почему игрок не умер от взрывных пуль по объекту и увидеть как это выглядело с его стороны. Видео:https://rutube.ru/video/5c60d91e1accd1e565e6a9ca39a15cbd/
| |
|
|
Jon_Slime | Дата: Пятница, 11.10.2024, 13:38 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 2
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Хотелось бы узнать,почему игрок не умер от взрывных пуль по объекту Ну, наверное нужно попасть?
Цитата Queen_Wasp ( ) увидеть как это выглядело с его стороны Все просто, взрыв был в текстуру дома, а я стоял на расстоянии от нее.
Мы в жалобы узнавать заходим или доложить о нарушении игрока?
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Пятница, 11.10.2024, 13:53 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Jon_Slime ( ) Ну, наверное нужно попасть? Я сначала попала по тебе взрывными пулями,а потом переключилась на объект.Цитата Jon_Slime ( ) Все просто, взрыв был в текстуру дома, а я стоял на расстоянии от нее. На видео видно,что ты стоял буквально на краю,а не от него. Да и в чём проблема показать видео со своей стороны,чтобы к тебе не было вопросов?
| |
|
|
Jon_Slime | Дата: Пятница, 11.10.2024, 14:20 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Я сначала попала по тебе взрывными пулями,а потом переключилась на объект. А что это меняет? Правильно, пули летят в игрока, а не в текстуру. А при смене - в текстуру, а не в игрока. Так ты уверен, что ты в нужную часть текстуры стрелял?
Цитата Queen_Wasp ( ) На видео видно,что ты стоял буквально на краю На видео в целом немногое видно.
Цитата Queen_Wasp ( ) Да и в чём проблема показать видео со своей стороны,чтобы к тебе не было вопросов? Покажу, по требованию администратора. Как и с твоей стороны так и со своей я не вижу нарушений. И свои "узнать" - засунь в другой раздел.
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Пятница, 11.10.2024, 14:25 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Да пожалуйста) Ждём ответ Алексея.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 11.10.2024, 14:39 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Укрытие или броня вполне могли спасти. Но если есть ответное видео, то почему бы не показать, чтобы не было сомнений и вопросов.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Jon_Slime | Дата: Пятница, 11.10.2024, 19:13 | Сообщение # 7 |
Статус:
|
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Пятница, 11.10.2024, 19:14 | Сообщение # 8 |