Нарушение правил гильдии | Simurgh
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 08.10.2024, 20:38 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 273
Статус:
| Здравствуйте, уважаемый администратор. Я хочу подать жалобу на игрока с ником Simurgh. Суть жалобы: данный игрок умышленно таранил мой транспорт, что запрещено правилами гильдии "Охотников за головами", бросался под колёса, пытаясь подставить меня, авторитетного вора, под убийство транспортом и посадкой в тюрьму системой. Цитата из гайда "Охотников за головами":
- Не атакуйте преступника и его транспорт, вы можете перегораживать путь, но не должны стараться уничтожить транспорт преступника или кикнуть его.
Предоставляю видеофиксацию нарушения. Прошу принять меры в отношении данного игрока. Заранее благодарю за ваш ответ!
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Simurgh | Дата: Среда, 09.10.2024, 00:49 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Награды: 20
Статус:
| Где тут "таранил", когда один раз случайно врезался? А летел на крыльях за тобой чтобы с транспорта выкинуть, как видно не получилось. Хотел бы подставить на тюрягу - прыгал бы до победного, а так это одни домыслы обиженного.
.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-. .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---. Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 10.10.2024, 09:03 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Столкновение только одно, пока этого недостаточно для жалобы на сайте. Но вообще, такого делать не надо.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|