• Страница 1 из 1
  • 1
Нарушение правил фракции.
samtakoyДата: Суббота, 05.10.2024, 22:20 | Сообщение # 1
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Antagonistka
Держала врага в стане, дабы докрутить терру, хотя запрещено находится рядом с врагом и не убивать его.

можно картинки

JekichДата: Суббота, 05.10.2024, 22:27 | Сообщение # 2
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 269

Статус:
  • Назовите тему информативно и укажите ник нарушителя. В названии должна отображаться суть жалобы и ник нарушителя (такой же, как он пишется в игре).
    Источник: FAQ: Как правильно подать жалобу?

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

HinataДата: Воскресенье, 06.10.2024, 16:52 | Сообщение # 3
Hinata
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0

Статус:

Нигде нет запрета на то, что нельзя использовать парализаторы во время терры. Идёт битва за территорию, я тебя держу в стане для того, чтобы ты не убил моего союзника на терре, когда там остаётся 200 очков добить. И уже нет такого запрета в правилах насчёт быть рядом с врагом и не убивать его, потому что война у нас не постоянная, если бы я держала тебя так в стане в мирное время, то это уже другое дело, у нас идёт война за территорию и я использую такую тактику, чтобы ты не убил моего союзника.
И будь добр указывать ник в названии жалобы, я не собираюсь заходить на форум смотреть каждую жалобу, если бы мне не сказали, что на меня жалоба, то я бы и не ответила

Слабаки ничего не могут изменить

БарсДата: Понедельник, 07.10.2024, 10:27 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Ситуация спорная. Вроде прямых запретов на это нет. Но если так всю терру держать врага в стане, то уже похоже на какую-то помеху игровому процессу. Всё же лучше так не делать.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат