Balance, Ficus, Reverse нарушение правил фракции
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 17:33 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Награды: 18
Статус:
| Находились возле сектора перед началом битвы, что запрещено правилами. Вот похожая жалоба https://www.samp-sektor.ru/forum/12-16734-1
| |
|
|
Bonesap | Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 17:37 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 2
Статус:
| забыл указать Wolverine у тебя же на видео в левом верхнем углу
| |
|
|
ДобрыйМальчик | Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 17:37 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| А какая разница, что мы подходим, что мы не подходим к сектору до начала битвы, особенно за ПАРУ СЕКУНД ДО НАЧАЛА? Также бы могли засесть на камнях, и ничего бы не изменилось, Лёша, сам подумай Дополню: Мы вам не мешали, не трогали, ничего не делали по сути, так в чём суть жалобы? Как ты говоришь, высосать из пальца? Оно и видно, мы НИЧЕМ ВАМ НЕ ПОМЕШАЛИ, чтобы нас наказаывать
Сообщение отредактировал ДобрыйМальчик - Воскресенье, 14.07.2024, 17:38
| |
|
|
Bonesap | Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 17:38 | Сообщение # 4 |
Статус:
| и других темных которые пришли с тп на камни, ну там думаю можно будет по логам узнать
| |
|
|
collapsse | Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 17:39 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Жалоба чисто что бы просто варн дали,бред)
| |
|
|
Bonesap | Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 17:41 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата collapsse ( ) Жалоба чисто что бы просто варн дали,бред) не нарушали бы, и варнов не было
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 17:41 | Сообщение # 7 |
Ранг 6: Известный
Награды: 18
Статус:
| К чему ваш весь флуд тут без дела? Есть что то по делу отписать, отпиши. Нафиг флудить? Есть правила или вы думаете Леша просто так придумал их? Для красоты, да?
| |
|
|
ДобрыйМальчик | Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 17:44 | Сообщение # 8 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| [quote=Vadim_Sokolovsky;130702]К чему ваш весь флуд тут без дела? Есть что то по делу отписать, отпиши. Нафиг флудить? Есть правила или вы думаете Леша просто так придумал их? Для красоты, да?[/quote] Ты конкретно написал жалобу на меня, так в чём флуд, если я на неё отвечаю? Совсем уже мозг отказал?
| |
|
|
collapsse | Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 17:49 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата Bonesap ( ) не нарушали бы, и варнов не было Афигеть нарушение,наверное поэтому битву и всосали
| |
|
|
Wearvolf | Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 18:32 | Сообщение # 10 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| Цитата Bonesap ( ) забыл указать Wolverine у тебя же на видео в левом верхнем углу Меня привезли туда, я сразу начал отбегать подальше от вашего скулежа. А хотя о чем это я, вам лишь бы жб из воздуха высосать, форумная война то важнее...
| |
|
|
Bonesap | Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 19:33 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Цитата Меня привезли туда, я сразу начал отбегать подальше от вашего скулежа ну видно видно как убегал
| |
|
|
nemesida | Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 19:45 | Сообщение # 12 |
Награды: 21
Статус:
| Челы кидают такие угарные жалобы, понимаю, что хотят сами играть на сервере) Чтобы не было воюющих фракций, все было спокойно на битвах и Терры были только у СВ, других они не признают
Сообщение отредактировал nemesida - Воскресенье, 14.07.2024, 19:45
| |
|
|
Wearvolf | Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 19:48 | Сообщение # 13 |
Награды: 0
Статус:
| Цитата Bonesap ( ) ну видно видно как убегал Зачем показывать скрин где все зависли в ПД? На видео Соколовского уже видно что я в районе камней. А значит реально отбегал. Хотя умысел твой, ввести в заблуждение администрацию, и так ясен.
| |
|
|
Bonesap | Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 20:04 | Сообщение # 14 |
Статус:
| его видео было после пд) а у меня во время когда ты был у тачки во время пд и провиса
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 21:22 | Сообщение # 15 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 274
Статус:
| Цитата ДобрыйМальчик ( ) А какая разница, что мы подходим, что мы не подходим к сектору до начала битвы, особенно за ПАРУ СЕКУНД ДО НАЧАЛА? Также бы могли засесть на камнях, и ничего бы не изменилось, Лёша, сам подумайДополню: Мы вам не мешали, не трогали, ничего не делали по сути, так в чём суть жалобы? Как ты говоришь, высосать из пальца? Оно и видно, мы НИЧЕМ ВАМ НЕ ПОМЕШАЛИ, чтобы нас наказаывать А правила для кого прописаны? Или закон придуман для того, чтобы его нарушали?
Цитата nemesida ( ) Челы кидают такие угарные жалобы, понимаю, что хотят сами играть на сервере)Чтобы не было воюющих фракций, все было спокойно на битвах и Терры были только у СВ, других они не признают Сами же нарушаете правила, а как написали жб, то виноваты все, кроме вас. По-моему всё просто: нет нарушений правил - нет жалоб, так кто какие жб высасывает, если вы такое банальное правило битвы нарушаете.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Воскресенье, 14.07.2024, 21:24
| |
|
|