Licifer_Sinnitsa
|
|
ДобрыйМальчик | Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 17:30 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| За что немота прилетела? Я тебя чем то оскорбил или что? https://ibb.co/1TZzkfY
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 17:36 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Награды: 18
Статус:
| Извиняюсь за флуд, но немота была кинута во время битвы, зачем ты пытаешься подставить человека сделав скрин после битвы? Вот по скрину видно в 17 22, битва еще шла
| |
|
|
Bonesap | Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 17:39 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 2
Статус:
| да там у него и по чату видно что он ворует эфир) а потом клепает подставные жалобы
| |
|
|
ДобрыйМальчик | Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 17:42 | Сообщение # 4 |
Статус:
| [quote=Vadim_Sokolovsky;130695]Извиняюсь за флуд, но немота была кинута во время битвы, зачем ты пытаешься подставить человека сделав скрин после битвы? Вот по скрину видно в 17 22, битва еще шла[/quote] Я конкретно спрашиваю у человека, за что было данное действие, зачем ты вообще в тему влез? И так понятно что битва шла, по моиму скрину, но я знаю, что просто так её тоже кидать нельзя, или чё битва начинается и всех тм немотой закидаем?
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 17:46 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Прежде, чем кидать жб иди почитай правила. Во время битв за сектор, терры, защиту золота у зм, во время большой войны, немоту можно кидать просто так во врага.
| |
|
|
dimals | Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 17:46 | Сообщение # 6 |
Награды: 25
Статус:
| Цитата ДобрыйМальчик ( ) битва начинается и всех тм немотой закидаем? Именно, во время битвы можно кидать немоту.
p.s сорри за флуд.
... и слышал предсмертные крики, и видел смерть. И нет в ней никакого геройства, и поэзии в ней нет.
| |
|
|
ДобрыйМальчик | Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 17:47 | Сообщение # 7 |
Статус:
| [quote=Vadim_Sokolovsky;130708]Прежде, чем кидать жб иди почитай правила. Во время битв за сектор, терры, защиту золота у зм, во время большой войны, немоту можно кидать просто так во врага.[/quote] Тоесть, даже если я делаю мирные квесты, меня можно заспамить немотой, тяжестью и горгоной? Справедливо, лайк
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 17:50 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Ты находишься в боевой фракции, ты ожидал чего то другого? Пусть вся фрака воюет, а я квесты поделаю? Вот это логика
| |
|
|
dimals | Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 17:51 | Сообщение # 9 |
Награды: 25
Статус:
| Цитата ДобрыйМальчик ( ) Тоесть, даже если я делаю мирные квесты, меня можно заспамить немотой, тяжестью и горгоной?
Да, можно.
... и слышал предсмертные крики, и видел смерть. И нет в ней никакого геройства, и поэзии в ней нет.
| |
|
|