• Страница 1 из 1
  • 1
Vadim_Sokolovsky
ДобрыйМальчикДата: Воскресенье, 14.07.2024, 16:15 | Сообщение # 1
ДобрыйМальчик
Ранг 1: Нубик

Статус:
Пришел я на ратибор, собирал камни, но самое интересное другое, что пока я собирал, далеко от точки тп(корабля), он каким то образом узнал - что я нахожусь на нём(Да хранитель какой-то тпхался, возможно не он), подозреваю, что данная персона использует читы, для определения в дали ников игроков, аля клеймо, ибо как он узнал, что я нахожусь на ратиборе не сдвинувшись с точки тп, а я в тот момент был на самом почти верху, ты чё ясновидящий?)))
https://ibb.co/QQyGtTs

Сообщение отредактировал ДобрыйМальчик - Воскресенье, 14.07.2024, 16:16

Vadim_SokolovskyДата: Воскресенье, 14.07.2024, 16:23 | Сообщение # 2
Vadim_Sokolovsky
Ранг 6: Известный
Награды: 18

Статус:
Во-первых, я увидел твой ник, когда ты только по камням начинал подниматься.
Во-вторых, от точки тп я сразу же ушел чел, глупая жб.
Вот срин, где примерно я находился, когда тебя изгонял. Посмотри внимательно в чат, что я искал твой ид чтобы изгнать.

Добавлено (14.07.2024, 16:26)
---------------------------------------------
И кстати, при вступлении в атаманы, мы проходим проверку файлов и т.п. Так что иди вытирай слезы)

ДобрыйМальчикДата: Воскресенье, 14.07.2024, 16:39 | Сообщение # 3
ДобрыйМальчик

Статус:
[quote=Vadim_Sokolovsky;130689]И кстати, при вступлении в атаманы, мы проходим проверку файлов и т.п. Так что иди вытирай слезы)[/quote]
Щас бы вытирать слёзы от бывшего неудачника в стражах) Ты конкретно покажи, где меня видно на камнях, а не кидай эти смешные скрины в землю
Дополню, что он добежал сюда после изгона и это видно
Дополню х2, ты мог файлы изменить в 1000 раз уже, после последней проверки, так что это не оправдание, как написано у Лёши на форуме - "Меня мало волнует, что сказано, пока не доказано", доказывай что видел на камнях)

Сообщение отредактировал ДобрыйМальчик - Воскресенье, 14.07.2024, 16:45

Vadim_SokolovskyДата: Воскресенье, 14.07.2024, 16:51 | Сообщение # 4
Vadim_Sokolovsky

Статус:
Доказывать мою вину должен ты, где док-ва, что я от тп кидал изгон, где док-ва что ты далеко от тп находился? 
У тебя самого нету док-вы в сторону меня, а ты обвиняешь без нормальных доказательств и что то от меня требуешь еще.

Добавлено (14.07.2024, 16:53)
---------------------------------------------
Кинул скрин с темницы и что то требует, иди плачься. Изгнали - обиделся и пошел на форум высасывать из пальца нарушение. Пахнет от твой жб ложными обвинениями, что наказывается кстати.

ДобрыйМальчикДата: Воскресенье, 14.07.2024, 17:27 | Сообщение # 5
ДобрыйМальчик

Статус:
[quote=Vadim_Sokolovsky;130691]Кинул скрин с темницы и что то требует, иди плачься. Изгнали - обиделся и пошел на форум высасывать из пальца нарушение. Пахнет от твой жб ложными обвинениями, что наказывается кстати.[/quote]
Я прошу реальные доводы, что ты меня видел, а ты тут отплакиваешься своими бесполезными отговорками)
Тебе ясно сказано - покажи что я был на камнях, ну раз мы этого не увидили - имеет место быть, в чём я тебя обвиняю)

Vadim_SokolovskyДата: Воскресенье, 14.07.2024, 17:43 | Сообщение # 6
Vadim_Sokolovsky

Статус:
Какой же ты далекий. Прежде, чем кидать жалобу, собери больше док-вы. К чему твой скрин с темницы? Где он показывает мое нарушение?

ДобрыйМальчикДата: Воскресенье, 14.07.2024, 17:45 | Сообщение # 7
ДобрыйМальчик

Статус:
[quote=Vadim_Sokolovsky;130704]Какой же ты далекий. Прежде, чем кидать жалобу, собери больше док-вы. К чему твой скрин с темницы? Где он показывает мое нарушение?[/quote]
Ты кинул изгон, значит должны быть доказательства, которые я жду, но видимо их нет, раз ты так дешёво отговариваешься)

Vadim_SokolovskyДата: Воскресенье, 14.07.2024, 17:48 | Сообщение # 8
Vadim_Sokolovsky

Статус:
Я тебя изгнал и скрин сделал, где доказывает, что я не просто так тебя изгнал. Или ты думаешь я буду 24/7 снимать? Думаю такого скрина достаточно, чтобы доказать свою невиновность.

ДобрыйМальчикДата: Воскресенье, 14.07.2024, 17:52 | Сообщение # 9
ДобрыйМальчик

Статус:
[quote=Vadim_Sokolovsky;130711]Я тебя изгнал и скрин сделал, где доказывает, что я не просто так тебя изгнал. Или ты думаешь я буду 24/7 снимать? Думаю такого скрина достаточно, чтобы доказать свою невиновность.[/quote]
Ты атаман - твоя обязанность 24/7 снимать, или я что-то пропустил? Так вот, ты изгнал человека, даже не видив его на острове с КОРАБЛЯ, а после ты дошел уже до той точки, где виден ник и кидаешь такое тупое доказательство, вручите ему нобелевскую... Дальше отвечать нет смысла, Лёша, я для тебя всё расписал.

Vadim_SokolovskyДата: Воскресенье, 14.07.2024, 17:56 | Сообщение # 10
Vadim_Sokolovsky

Статус:
Ахахаха, так где док-ва, что я кидал с корабля? Ты сам не предоставляешь док-вы, а требуешь от меня. И кто тебе сказал, что обязанность атамана снимать игру 24/7? Смешной однако ты. Ждем ответа, тугодуму ничего не докажешь.

JekichДата: Воскресенье, 14.07.2024, 22:37 | Сообщение # 11
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 273

Статус:
Цитата ДобрыйМальчик ()
Ты кинул изгон, значит должны быть доказательства, которые я жду, но видимо их нет, раз ты так дешёво отговариваешься)
Так если ты сам пишешь, что был на ратиборе, значит Вадим ничего доказывать не должен, изгон был с причиной.
А если ты обвиняешь его в читах, то будь добр, предоставь весомые доказательства, твой скрин с темницы и слова я был на камнях - это ничто)

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

БарсДата: Вторник, 16.07.2024, 11:59 | Сообщение # 12
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
В жалобе должны быть представлены неоспоримые доказательства. А данный скрин вообще ничего не доказывает.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат