• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Темные: убийства на пути от лагеря
HrjundelДата: Воскресенье, 16.06.2024, 18:12 | Сообщение # 1
Hrjundel
Ранг 7: Знаток
Награды: 60

Статус:
Объединю все сегодняшние нарушения, которые успел снять в 1 тему, администрация знает, что я в отпуске и у меня тут проблемы с интернетом, поэтому заливаю скриншотами, а не видео и прошу по ним проверить кто убивал, если на скриншотах не видно и выдать соответствующее наказание за неоднократное фракционное нарушение. При необходимости могу залить видео, но это потребует больше времени. Прошу заметить, что я предупреждал их в випку после почти каждого нарушения, но они продолжали нарушать.

Reverse (убил силой) и Klep (кинул яд за забором)

Sandy_Cheeks

Не знаю кто, но после этого убили и кикнуло

Sandy_Cheeks

Опять кто-то, подозреваю, что Reverse. После чего убили.

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:
-Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие
-Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда
-Возможность получать премии и стать атаманом

Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg

"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1

Сообщение отредактировал Hrjundel - Воскресенье, 16.06.2024, 18:14

NellsonProdДата: Воскресенье, 16.06.2024, 18:16 | Сообщение # 2
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Без проблем с пингом 600 воюешь? biggrin

QweZxc123

HrjundelДата: Воскресенье, 16.06.2024, 18:18 | Сообщение # 3
Hrjundel

Статус:
Цитата NellsonProd ()
Без проблем с пингом 600 воюешь?
С проблемами, но этот пинг только вам в помощь.

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:
-Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)

"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1

Сообщение отредактировал Hrjundel - Воскресенье, 16.06.2024, 18:18

Queen_WaspДата: Воскресенье, 16.06.2024, 18:27 | Сообщение # 4
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9

Статус:
Цитата Hrjundel ()
Sandy_Cheeks
Я не в тёмных,я в зомби. По поводу яда,я не видела запрета на то,что яд нельзя кидать на тех,кто за забором,учитывая тот момент,что я была в пещере и не могла знать точно,залетел ты внутрь или нет,потому что ты постоянно летаешь на границе. Яд же относится к категории силы огня или крика,я же не огнестрельным оружием тебя убила. Вот видео 2 моментов:

Добавлено (16.06.2024, 18:29)
---------------------------------------------
Тем более,если даже взять силу огня,если по тебе попадут огнём,когда ты на ранце(на границе с забором) это также будет являться нарушением? Ну тогда,интересно узнать у Алексея,как убивать игрока в таком случае. Но если я виновата,готова понести наказание.

HrjundelДата: Воскресенье, 16.06.2024, 18:38 | Сообщение # 5
Hrjundel

Статус:
Вова, вы там аки передаете или с памятью проблемы? Таких тем уже было очень много. убивать можно либо огнем в ответ, либо массовыми заклинаниями (типа случайно). Прочти гайд битвы.

Добавлено (16.06.2024, 18:40)
"по правилам вы должны беспрепятственно дать зайти на базу Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/12-16700-1" Тут челик только варн получил и опять нарушает, беспредел уже какой-то)

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:

Сообщение отредактировал Hrjundel - Воскресенье, 16.06.2024, 18:41

NoroДата: Воскресенье, 16.06.2024, 18:50 | Сообщение # 6
Noro
Ранг 5: Местный
Награды: 1

Статус:
Цитата Hrjundel ()
по правилам вы должны беспрепятственно дать зайти на базу
Справедливо сказано, дать зайти тем кто не заходит

СИСЬКИ2Дата: Воскресенье, 16.06.2024, 19:04 | Сообщение # 7
Ранг 1: Нубик

Статус:
Я понимаю, что нарушили правила, но барс, вопрос к тебе...
Разве нормально, что хранители имеют такое преимущество, в виде убийства врагов за забором? Может в защиту зомби сделать убийства огнем за квадратом, например...
Для этой ситуации выход один - либо игрок атакует ЗА ВОРОТАМИ И ПОЛУЧАЕТ ПО ЩАМ, либо получает благополучный варн, как мы, для справедливости, а то за воротами они не прикосаемы, а нас можно долбить во все щели?????

Queen_WaspДата: Воскресенье, 16.06.2024, 19:08 | Сообщение # 8
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Hrjundel ()
Вова, вы там аки передаете или с памятью проблемы? Таких тем уже было очень много. убивать можно либо огнем в ответ, либо массовыми заклинаниями (типа случайно). Прочти гайд битвы.
Вопрос с ядом ещё не обсуждался и как я уже сказала,я не могла изнутри пещеры знать,залетел ли ты внутрь или нет,ты то залетаешь за забор,то вылетаешь. Клеймо на тебя не работает. Поэтому тут сложно судить,ориентируясь лишь на мини-карту. Подождём ответ администрации и узнаем.

JekichДата: Воскресенье, 16.06.2024, 19:55 | Сообщение # 9
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 270

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Я не в тёмных,я в зомби. По поводу яда,я не видела запрета на то,что яд нельзя кидать на тех,кто за забором,учитывая тот момент,что я была в пещере и не могла знать точно,залетел ты внутрь или нет,потому что ты постоянно летаешь на границе. Яд же относится к категории силы огня или крика,я же не огнестрельным оружием тебя убила. Вот видео 2
А зачем тогда атакуешь, если не знаешь?
Это ты сам точечное заклинание, которое находится отдельно от всех, а не в книге боевой магии, отнёс к категории силы огня?   

Цитата Queen_Wasp ()
Вопрос с ядом ещё не обсуждался и как я уже сказала,я не могла изнутри пещеры знать,залетел ли ты внутрь или нет,ты то залетаешь за забор,то вылетаешь. Клеймо на тебя не работает. Поэтому тут сложно судить,ориентируясь лишь на мини-карту. Подождём ответ администрации и узнаем.
По правилам разрешено атаковать огнём, но никак не ядом. В этих же правилах и указано, что нужно дать защитнику зайти на базу.

Цитата СИСЬКИ2 ()
Разве нормально, что хранители имеют такое преимущество, в виде убийства врагов за забором? Может в защиту зомби сделать убийства огнем за квадратом, например...
А хоть один из вашей шайки додумался пойти в раздел "Обсуждение игры" и написать своё предложение? Или этот раздел просто так существует? Админ же проверяет всё, читает, делает выводы, но вам же проще насрать на правила и сливать за забором аля "ну меня же атакуют".

Барс, а как ты решаешь какое наказание выдавать за жалобу? Вот я за нарушение правил фракции: битвы за сектор-1, написал жалобы, по ним ты выдал обычные варны, хотя в прошлых жалобах выдавал фракционные.
А как итог пацаны на броне поснимали эти варны за 150 рублей и дальше атакуют на пути от лагеря

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Queen_WaspДата: Воскресенье, 16.06.2024, 20:20 | Сообщение # 10
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
По правилам разрешено атаковать огнём, но никак не ядом. В этих же правилах и указано, что нужно дать защитнику зайти на базу.
Я уже в этой теме всё рассказала,как было. По каким именно правилам? Яд там не указан,но и не сказано про его использование. Я была внутри пещеры и не могла знать,пересёк он черту или нет. Учитывая то,как он постоянно залетает и вылетает.
Цитата Jekich ()
нужно дать защитнику зайти на базу.
Он не заходит на базу,а летает на границе с забором. Одно дело залететь внутрь и оттуда атаковать огнём,он же,увидев,что к нему движется враг,залетает обратно за забор,где его уже нельзя убивать.
Вот один из примеров:

Добавлено (16.06.2024, 20:23)
По такой логике хранителям и светлым можно просто в ряд стать за забор и оттуда атаковать. Вот пример того,как игрок просто использует границу,как способ укрыться от смерти. Он был внутри и атаковал,тут я появилась и он сразу улетает за забор. Удобная позиция,но по факту же он уже зашёл на сектор,какой тут тогда путь от лагеря?

HrjundelДата: Воскресенье, 16.06.2024, 22:43 | Сообщение # 11
Hrjundel

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Вот один из примеров:
Пример с обрезанным видео? Где я там улетел за забор? Может я просто поднялся выше, чтобы тебя убить или полетел в пещеру? И разве я писал хоть 1 жалобу, где я бы летал туда-сюда и подставил кого-то? Покажешь доказательства? Мне не интересно бить через забор, я зачищаю пещеру и лечу в нее, там позиции намного более выгодные. 
Цитата Queen_Wasp ()
По такой логике хранителям и светлым можно просто в ряд стать за забор и оттуда атаковать.
Так дайте зайти на базу согласно правилам битвы и не будет никто так делать. Никто же там не стоит всю битву. Тем более я бью огнем и вам можно бить в ответ огнем, в чем проблема? Почему надо ядом через пещеру кидать и бить в крысу из-за камней?

Добавлено (16.06.2024, 22:45)
У вас вообще вся битва хорошо получается сейчас. Сначала выкосили всех ядом и громом. Потом просто тупо не даете вернуться, убивая на пути от лагеря.

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:

Queen_WaspДата: Воскресенье, 16.06.2024, 23:02 | Сообщение # 12
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Hrjundel ()
Почему надо ядом через пещеру кидать и бить в крысу из-за камней?
А для чего яд тогда придуман? Чтобы можно было кидать его и освободить пещеру. Кстати вот твои же слова:
"Можно же предложить кд на гончих, запрет на залет в пещеру, защиту аномалии от яда и все такое. Но лично я хочу войны, а не фикс всех возможных способов меня убить." Цитата Hrjundel. https://www.samp-sektor.ru/forum/5-8667-384#124219
Цитата Hrjundel ()
Так дайте зайти на базу согласно правилам битвы и не будет никто так делать.
Но ты залетаешь и потом обратно вылетаешь за забор, о каком заходе идёт речь? Кто тебе не даёт зайти(залететь) 
Цитата Hrjundel ()
Сначала выкосили всех ядом и громом.
Сторона защиты может также использовать гром и яд,поэтому в чём твоя претензия не понятно.
Цитата Hrjundel ()
Пример с обрезанным видео? Где я там улетел за забор? Может я просто поднялся выше, чтобы тебя убить или полетел в пещеру?
С твоей стороны вообще ни 1 видео,да ещё и с таким пингом,ты умудряешься приходить на битву за с1.

Добавлено (16.06.2024, 23:09)
Цитата Hrjundel ()
Мне не интересно бить через забор, я зачищаю пещеру и лечу в нее, там позиции намного более выгодные.
Вот момент с моей стороны,с твоего 1 скрина,где ты бъёшь через забор огнём,а тут ты говоришь в теме,что тебе не интересно бить через забор. Интересно.

Добавлено (16.06.2024, 23:11)
Я думаю,что нужно просто дождаться ответа Алексея по поводу яда и узнать,можно ли его кидать или нет,потому что каждый останется при своём мнении.

Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Воскресенье, 16.06.2024, 23:10

HrjundelДата: Воскресенье, 16.06.2024, 23:12 | Сообщение # 13
Hrjundel

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Кстати вот твои же слова:"Можно же предложить кд на гончих, запрет на залет в пещеру, защиту аномалии от яда и все такое. Но лично я хочу войны, а не фикс всех возможных способов меня убить."
Я от них и не отказываюсь. Если я стою в пещере и меня убили ядом, то это одно, но когда меня убивают на пути на битву, что официально запрещено, то уже совсем другое. Рассказывать о том, что ты не знаешь где я тупо, там больше не было хранов в вампе, кто зачищал пещеру на ранце через забор. Ты кинул в наглую, как и твои чмошные союзнички, в надежде, что либо отмажешься, либо снимешь замечание по акции. Ведь для вас затащить раз в пол года, нарушив все возможные правила это победа. 
Цитата Queen_Wasp ()
Но ты залетаешь и потом обратно вылетаешь за забор, о каком заходе идёт речь? Кто тебе не даёт зайти(залететь)
Ерунду не пиши. Как только я зачищаю себе проход, так сразу залетаю в пещеру. Обратного ты не доказал, а если можешь, то пиши жалобу, где и кого я подставил.

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:

Queen_WaspДата: Воскресенье, 16.06.2024, 23:15 | Сообщение # 14
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Hrjundel ()
Может я просто поднялся выше, чтобы тебя убить или полетел в пещеру?
Но мне же нельзя было тебя убивать,согласно твоей логике,что ты на "пути от лагеря". Если бы я в этом моменте тебя убила,ты бы написал и на это жалобу,потому что ты за забором и "якобы" на пути от лагеря. Но ты же уже залетел на территорию сектора,поэтому о каком пути вообще может идти речь.

Добавлено (16.06.2024, 23:17)

Цитата Hrjundel ()
кто зачищал пещеру на ранце через забор.
Ты залетал на территорию сектора,поэтому ты мог быть,как внутри,так и снаружи. И да,опять же твои слова:
Цитата Hrjundel ()
Мне не интересно бить через забор, я зачищаю пещеру и лечу в нее, там позиции намного более выгодные.

HrjundelДата: Воскресенье, 16.06.2024, 23:18 | Сообщение # 15
Hrjundel

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Вот момент с моей стороны,с твоего 1 скрина,где ты бъёшь через забор огнём,а тут ты говоришь в теме,что тебе не интересно бить через забор. Интересно.
Ну то, что ты тупой, все и так знали, зачем это подтверждать опять? Спасибо, конечно, за подтверждение нарушения твоих союзников, своим видео. Я несколько раз написал, что я расчищаю путь и потом лечу в пещеру. Посмотри свое видео, сколько вас на радаре и я там 1 пытаюсь вас расчистить, а реверс убивает нарушая правила. Перечитай правила, не ты и не я их придумали, но их надо соблюдать, а хочешь изменений пиши предложения, а не нарушай на битве. 

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат