Jekich | Дата: Четверг, 25.04.2024, 19:38 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 274
Статус:
| Andrei_Kotychev
- Запрещено умышленно и неоднократно убивать жертву таким способом, который не засчитывает убийство (например, силой, снайперкой, с техники и т.д.). Если вы видите, что убийство несколько раз не засчиталось, то измените способ убийства!
Прошлые жалобы: Жалоба на игрока Andrei_Kotychev - Форум GTA SAMP SEKTOR (samp-sektor.ru) Убийство в обход системы. - Форум GTA SAMP SEKTOR (samp-sektor.ru)
Вообще я в ВК тебе уже писал насчёт этой жалобы и спросил, чего закрыл её без ответа. Ты ответил, что он не умышленно обходил систему и сам создал жалобу на меня, ну звучит не очень. И как андрюша сам любит писать в жалобах на других: "Незнание правил не освобождает от ответственности!!!111". Да и в гайде чётко написано: если убийство не засчитывает, смените способ. Уже и обнову же сделал, чтобы спец.пт засчитывали, но до человека почему-то не доходит и он три раза подряд пытается убить на большом расстоянии. Я не понимаю, в чём была проблема подождать, пока я подлечу ближе, пока я закончу квест, чтобы уже точно не промазать по моему скину и наконец убить, ну серьёзно, я зашёл сделать ежедневку на полив, квест делается 3-4 минуты, а я потратил на его почти 30, а в ответ получил:
И это в очередной раз доказывает, что заказы делают не с целью заработать, а тупо поднасрать игрокам, чтобы потом написать "сосни", спасибо. Хочется увидеть ответ Барса, остальным я думаю тут нет смысла писать.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Четверг, 25.04.2024, 19:40
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 27.04.2024, 11:15 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Хочется увидеть ответ Барса, остальным я думаю тут нет смысла писать. Я ответил в вк. Мне не кажется, что тут умышленный обход системы, тем более игрок сам создал тему на этот счёт. Тут же дело не в боеприпасах, а в транспорте. Как изменить способ убийства, если жертва в одном и том же транспорте.
Цитата Jekich ( ) чтобы потом написать "сосни" Конечно, хамить в таких ситуациях не надо, надо понимать, что это в любом случае косяк. Пускай он неумышленный, но это не делает его разрешённым, чтобы так отвечать. Это же помеха игровому процессу происходит. Ограничимся разъяснениями, надеюсь, что больше такого не будет.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|