AntiPower немота в мирку
|
|
Bonesap | Дата: Воскресенье, 24.03.2024, 16:10 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 2
Статус:
|
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 24.03.2024, 16:27 | Сообщение # 2 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 274
Статус:
| Игрок уже заблокирован за ДМ, только ДМил он массово. Или его без разбана?
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Popper | Дата: Воскресенье, 24.03.2024, 16:28 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Выдано замечание!
Выписывайте полностью ник нарушителя!
By FICUS TEAM <3
Никнейм: AntiPower Фракция: Тёмные - Высший Демон 10 Ранга ------------------------------------ Ficus Team / Светлые падут на колени. ------------------------------------ Кто с читами - тот чмошка ツ
Сообщение отредактировал Popper - Воскресенье, 24.03.2024, 16:29
| |
|
|
samtakoy | Дата: Воскресенье, 24.03.2024, 16:29 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Жекич не плачь ((( Полякова, Валюша, беги от этого пидара, сирекс куда лучше него, всем всех благ. Барсу спасибо за хороший мод и эмоции за 9лет игры.
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 24.03.2024, 16:41 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата samtakoy ( ) Жекич не плачь ((( Ну сгорела у тебя жопа, не надо это всем показывать, рот закрыл и вышел. Тебе поверили, тебе дали шанс, а что в итоге? Показал свою натуру)
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Воскресенье, 24.03.2024, 16:41
| |
|
|
Meepoo | Дата: Воскресенье, 24.03.2024, 16:42 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Jekich, by Ficus Team <3
Ficus Team
| |
|
|
Popper | Дата: Воскресенье, 24.03.2024, 16:43 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) рот закрыл и вышел Вот именно, Рот закрыл и пошёл нахуй отсюда)
Никнейм: AntiPower Фракция: Тёмные - Высший Демон 10 Ранга ------------------------------------ Ficus Team / Светлые падут на колени. ------------------------------------ Кто с читами - тот чмошка ツ
| |
|
|
Gnuthxa | Дата: Воскресенье, 24.03.2024, 16:47 | Сообщение # 8 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Пацаны на броне своих не сдают) Сосите мой черный хуй всем коллективом, дауны и бесхарактерные овощи. Терпения вам только, так загибаться конечно и принимать весь реальный негатив - это наверно своего рода талант, жаль что про некоторых из вас я думал хорошо. Много ума не надо понять о каком негативе речь, ладно) Приятной игры на нашем острове Сектор!
псы лают, караван идет
Сообщение отредактировал Gnuthxa - Воскресенье, 24.03.2024, 16:48
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 24.03.2024, 16:53 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата Gnuthxa ( ) Пацаны на броне своих не сдают) А какой ты пацан? Вы поддерживаете человека, который в тупую уже какой раз угрожал серверу, вам выдали мут, у вас сгорели жопы и вы начали очередной понос на форуме. Мне нравится сервер, я тут играю и провожу время, если мне что-то не нравится, я предлагаю это изменить. А ты тут пишешь про прогибание под кого-то, ну смешной. Рот закрой и гуляй. Тебе кстати тоже поверили после темы с изолятором, а в итоге что, ничего ты не изменился, а писал то как красиво на форуме)
SV Family ❤
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Воскресенье, 24.03.2024, 16:56 | Сообщение # 10 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус:
| Цитата Gnuthxa ( ) ... Даже это сообщение нейронка сгенерировала. Совсем там в черепной коробке нет ничего)
Цитата Gnuthxa ( ) псы лают, караван идет Вот именно, псы, марш в будку
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 24.03.2024, 17:15 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Подобные вещи на форуме делали малолетние школьники лет 10 назад. Вроде тут уже все взрослые ребята, а такую дичь творите. Пьяные что ли? Зачем это всё? Посрались вы в игре, но зачем на сайте то такое делать, кому и что ты доказать хочешь? Какое-то глупое и бессмысленное вредительство.
Выйди на балкон, подыши, успокойся, вспомни, что ты взрослый дядька, а из-за игры так бомбишь и другому взрослому дядьке, который вообще не участвует в вашем конфликте, подкидываешь форумной работы. Нафига?
Что касается поддержки негативщика, то тут даже не в негативе дело, а как раз в вредительстве. Он же заблокирован был за то, что признался, что из-за него сайт не работал несколько дней, сказал, что это будет повторяться. Угрожал, что какие-то личные данные мои сольёт, что руководство хостинга подкупил. А за что это всё? Кого тут поддерживать то? Того, кто угрожает разрушить то, где вы играете и другие люди? То, над чем я 12 лет работаю и еженедельно выпускаю обновления? Задумались бы над этим.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|