Помеха | Klep
|
|
Jekich | Дата: Среда, 28.02.2024, 23:41 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Klep Неоднократно кикает байком, перегораживает путь, создавая помеху. Специально собрал целую сборку моментов, чтоб потом не было отговорок, что сделал он это "случайно".
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Andrei_Kotychev | Дата: Среда, 28.02.2024, 23:48 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Награды: 16
Статус:
| на посленем видео видно что случайно,тебя занесло он в тебя врезался
Добавлено (28.02.2024, 23:50) --------------------------------------------- а 2 видео подборка чего? что ты приехал на байкерский заед и звук у тебя пропадает то появляется?
Сообщение отредактировал Andrei_Kotychev - Среда, 28.02.2024, 23:51
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 28.02.2024, 23:52 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Andrei_Kotychev, я понимаю, что союзника надо защищать, только не надо нарушать правила форума. Не офтопь в жалобах не на себя.
- Не надо флудить в чужих жалобах, там должны писать только участники конфликта и администрация.
Цитата Andrei_Kotychev ( ) а 2 видео подборка чего? что ты приехал на байкерский заед и звук у тебя пропадает то появляется? Специально, для таких как ты, написал: перегораживает путь, создавая помеху.
- Создавать помехи игровому процессу, особенно в защищённых зонах (таранить транспортом, перегораживать путь, толкать транспорт и т.п.).
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 28.02.2024, 23:54
| |
|
|
Noro | Дата: Четверг, 29.02.2024, 12:43 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Награды: 1
Статус:
| Давай ты еще с прошлых годов кидай сюда видосы, почему ты сразу не пишешь жалобы? 2 месяц прошел из твоего видео, может я бы скинул ответное видео где я спокойно обгоняю тебя, а тебя кикает из за твоего калькулятора, купи нормальный комп и не подставляй игроков, а сейчас я уже удалил эти видео, попахивает подставой. А на последнем видео я гонялся за преступником твоим союзником, а ты своими действиями создавал мне помеху, в итоге кикнулся сам․ Еще хочу добавить что этот игрок сам врезается на всех своих врагом, а сам ноет на форуме что случайно кикает его кто то.Вот пару моментов(и это за день), хорошо что я их не успел еще удалять, и таких моментов очень много было.
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 29.02.2024, 13:07 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Noro ( ) Давай ты еще с прошлых годов кидай сюда видосы, почему ты сразу не пишешь жалобы? Потому что за один случай тебя не накажут, скажут, что случайно врезался, поэтому я и собрал несколько видео.
Цитата Noro ( ) Еще хочу добавить что этот игрок сам врезается на всех своих врагом, а сам ноет на форуме что случайно кикает его кто то.Вот пару моментов(и это за день), хорошо что я их не успел еще удалять, и таких моментов очень много было. На одном видео я обгоняю тебя и врезался, а па втором хотел мину подобрать, так где я умышленно врезаюсь?
На самом деле очень удобно всё списывать на лаги и комп, как будто у меня какие-то проблемы)
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Четверг, 29.02.2024, 13:36
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 03.03.2024, 10:54 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Видно, что у вас умышленные аварии друг с другом, судя по роликам ответчика. Тут если выдавать замечания, то обоим. Поэтому, пока тему закроем, но вообще прекращайте такое поведение.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|