Немота FuckT
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 04.02.2024, 00:37 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| FuckT 2 эпизода:
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Воскресенье, 04.02.2024, 00:48
| |
|
|
emz | Дата: Воскресенье, 04.02.2024, 00:57 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 6
Статус:
| каким боком это вообще к тебе относится? дрочил бы дальше своё ранчо
Добавлено (04.02.2024, 01:06) --------------------------------------------- https://yapx.ru/album/XGRCX с тобой тут вообще диалог не велся, ты зачем то сюда влез, тем самым спровоцировал, остыть надо тебе как раз таки p.s. сорян, что так заливаю скрин, непомню уже(это к администрации, щас от жекича кококошки посыпятся, СТОРОННИЕ ССЫЛКИ на форуме, ТРЕВОГА!!!
Сообщение отредактировал emz - Воскресенье, 04.02.2024, 01:09
| |
|
|
harley_quinn | Дата: Воскресенье, 04.02.2024, 01:08 | Сообщение # 3 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| В таком случае за что на меня кинул немоту? Я никого не оскорбляла вроде)
Не существует добрых, плохих, хороших. Не существует милых, прекрасных, злых. Есть только два типа людей, не больше: Твой человек и человек не твой.
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 04.02.2024, 01:27 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата harley_quinn ( ) В таком случае за что на меня кинул немоту? Я никого не оскорбляла вроде) Оскорбила союзника: "заткнись" - за это получила немоту. Похожая жалоба: Jekich немота в мирное время - Форум GTA SAMP SEKTOR (samp-sektor.ru) - как видишь её закрыли, получается оскорбление было, тут же ситуация аналогичная.
Цитата emz ( ) с тобой тут вообще диалог не велся, ты зачем то сюда влез, тем самым спровоцировал, остыть надо тебе как раз таки Получил немоту за оскорбление союзника: индюк - получил немоту.
Цитата emz ( ) каким боком это вообще к тебе относится? дрочил бы дальше своё ранчо Я имею полное право кинуть немоту за оскорбление союзника.
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Воскресенье, 04.02.2024, 01:30
| |
|
|
emz | Дата: Воскресенье, 04.02.2024, 01:31 | Сообщение # 5 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Jekich, такая себе отмазка про союзника, и заткнись это не оскорбление, не надо раздувать из мухи слона
Сообщение отредактировал emz - Воскресенье, 04.02.2024, 01:32
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 04.02.2024, 01:34 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата emz ( ) Jekich, такая себе отмазка про союзника, и заткнись это не оскорбление, не надо раздувать из мухи слона Ответ я дал, использование зелий доказал, дальше отвечать не вижу смысла, жди ответа админа.
SV Family ❤
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 05.02.2024, 12:14 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|