Andrei_Kotychev немота просто так
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Суббота, 03.02.2024, 01:27 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Награды: 18
Статус:
| Самое первое сообщение на которое они типа обиделись, хотя там адресовано было не ему, просто сказано по факту. А потом дальше, меня начали пугать уже немотой и т.п. Я думаю по чату все видно
Сообщение отредактировал Vadim_Sokolovsky - Суббота, 03.02.2024, 01:28
| |
|
|
Attento_Kitsune | Дата: Суббота, 03.02.2024, 01:31 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1
Статус:
| Давай по порядку. "Тут уже глупый человек догадался" "Спроси в /ф, мб кто то умнее, подскажет" "Мне кажется или кто то пукнул в /в?" Тобеж ты кого то назвал глупым в фракции, и как же ты судишь кто глупый, а кто умный? Во втором случае ты уже называешь Котучева глупым завуалированно. В третьем случае же я вроде пишу, а не пукаю в чат.
А потом Вадим удивляется за что же ему выдают немоту??? Давайте подумаем?
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Суббота, 03.02.2024, 01:43 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Attento_Kitsune ( ) Давай по порядку."Тут уже глупый человек догадался" "Спроси в /ф, мб кто то умнее, подскажет" "Мне кажется или кто то пукнул в /в?" Тобеж ты кого то назвал глупым в фракции, и как же ты судишь кто глупый, а кто умный? Во втором случае ты уже называешь Котучева глупым завуалированно. В третьем случае же я вроде пишу, а не пукаю в чат.
А потом Вадим удивляется за что же ему выдают немоту??? Давайте подумаем? Во первых ты тут каким боком вылез? Во вторых не надо делать вырезки именно моих слов. А в третьих тут оска и близко не было. Так что ждем ответа Администрации.
| |
|
|
Andrei_Kotychev | Дата: Суббота, 03.02.2024, 01:44 | Сообщение # 4 |
Награды: 16
Статус:
| Андрей тут уже глупый человек(оскорбление) не доходит ну не виноват,что до тебя не доходит(типо глупый) второе оскрбление
| |
|
|
Attento_Kitsune | Дата: Суббота, 03.02.2024, 01:48 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Vadim_Sokolovsky ( ) Во первых ты тут каким боком вылез? Я непосредственный участник конфликта. Ты и меня оскорбил, и Кота. Получил мут, а теперь прогоняешь меня с жалобы?
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Суббота, 03.02.2024, 01:53 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата: Андрей, тут уже глупый человек догадался - ответь, каким боком тебя это трогает? Это так скажем метафора, но оскорбления никакого в сторону тебя не было. Было четко сказано, что уже глупый человек догадается. Заметь "уже глупый человек догадается", в сторону тебя я ничего не сказал. Вторая моя фраза сказана была по факту, когда тебе объясняешь что то, а ты пытаешься это как то перекрутить и подделать под себя, ну что я сделаю, если до тебя реально не доходит? Где тут оскорбление?
Я свою сторону высказал и больше спорить и доказывать не собираюсь. Буду ждать ответ Администрации.
| |
|
|
Attento_Kitsune | Дата: Суббота, 03.02.2024, 01:55 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Vadim_Sokolovsky ( ) Заметь "уже глупый человек догадается" Но ты же написал что догадался, а общались мы в 3м. => глупый человек я, но с чего ты эти выводы то взял? Ты меня лично знаешь что ли?
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Суббота, 03.02.2024, 01:56 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата Attento_Kitsune ( ) Я непосредственный участник конфликта. Ты и меня оскорбил, и Кота. Получил мут, а теперь прогоняешь меня с жалобы? Посмотрите какой он участник конфликта. 2 сказанных фразы, на которые я даже не реагировал.
Добавлено (03.02.2024, 01:57) ---------------------------------------------
Цитата Attento_Kitsune ( ) Но ты же написал что догадался, а общались мы в 3м. => глупый человек я, но с чего ты эти выводы то взял? Ты меня лично знаешь что ли? У меня даже шара нету, что бы знать о чем вы там общались, что ты тут пытаешься выкрутить? Свали отсюда, участник конфликта
| |
|
|
Attento_Kitsune | Дата: Суббота, 03.02.2024, 02:10 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Я если что тебе про вип чат говорю.
| |
|
|
Andrei_Kotychev | Дата: Суббота, 03.02.2024, 02:15 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Цитата Vadim_Sokolovsky ( ) Я свою сторону высказал и больше спорить и доказывать не собираюсь ты в свою сторону выражайся при себе,а не в вип чате,где читают другие игроки и смееются над тем,что ты оскорбил Андрея_Котышева
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Суббота, 03.02.2024, 02:18 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Цитата Attento_Kitsune ( ) Я если что тебе про вип чат говорю. Так в этом и смысл, я тебе написал не вмешивайся. А ты дальше стал свои 5 копеек вставлять, после чего я тебе вообще не отвечал. Так что какой ты участник конфликта?
| |
|
|
Andrei_Kotychev | Дата: Суббота, 03.02.2024, 02:21 | Сообщение # 12 |
Статус:
| а то что в чате написать в вип казел,ой я про себя написал,за что немота? я сказал что я козел,что за детский сад,Вадим??Добавлено (03.02.2024, 02:23) --------------------------------------------- Вип чат создан для игроков,где они общаються между собой,и то что ты хочешь сказать про себя,я думаю мало кто хочет об этом слушать.
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 05.02.2024, 12:07 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Vadim_Sokolovsky ( ) Самое первое сообщение на которое они типа обиделись, хотя там адресовано было не ему Можно кинуть немоту даже если оскорбление было адресовано не тому игроку, который использует зелье.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|