Нарушение правил гильдии | axht Kirill_R
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 02.02.2024, 23:54 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| axht Подозреваю в СМС они договаривались на арест, нарушено правило:
- Запрещено накручивать аресты или передавать таким образом деньги. Арестовывать своих твинков.
Kirill_R Однако, можно "воровать" преступников у других охотников, но только до тех пор, пока кто-то из охотников не усадил бандита к себе в машину. После этого вы должны прекратить преследование и не мешать конкуренту.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Gnuthxa | Дата: Суббота, 03.02.2024, 00:03 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Попросил его посадить, но не просил воровать у тебя. я сам являюсь охотником, обычное сообщение, как и все игроки в /р (хранителей) или в /в спрашивают "есть ли охотники", насчет кражи прям перед штабом сам неожидал, и орнул с этого.
псы лают, караван идет
Сообщение отредактировал Gnuthxa - Суббота, 03.02.2024, 00:06
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 03.02.2024, 00:07 | Сообщение # 3 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Цитата Gnuthxa ( ) Попросил его посадить, но не просил воровать у тебя. я сам являюсь охотником, обычное сообщение, как и все игроки в /р (хранителей) или в /в спрашивают "есть ли охотники", насчет кражи прям перед штабом сам неожидал, и орнул с этого. Ну вот поэтому я и указал тебя, как соучастника. Сам охотник, знаешь правила гильдии и спровоцировал игрока нарушить эти правила.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Суббота, 03.02.2024, 00:31 | Сообщение # 4 |
Ранг 6: Известный
Награды: 18
Статус:
| Евгений, тут скорее подходит вот это правило
- Запрещено мешать Стражам. Если патрульный начал арест, то охотники уже не должны в это влезать. Однако, можно "воровать" преступников у других охотников, но только до тех пор, пока кто-то из охотников не усадил бандита к себе в машину. После этого вы должны прекратить преследование и не мешать конкуренту.
| |
|
|
Gnuthxa | Дата: Суббота, 03.02.2024, 00:37 | Сообщение # 5 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Ну вот поэтому я и указал тебя, как соучастника. Сам охотник, знаешь правила гильдии и спровоцировал игрока нарушить эти правила. В логах есть, что я не на что никого не подстрекал, пусть чекают мне без разницы. Написал как есть
псы лают, караван идет
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 05.02.2024, 12:04 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Kirill_R Уволен из гильдии. Основе (Kirill_Babecky) выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|